![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
прибайкалец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 938 Зарегистрирован: 26-February 12 Из: . Пользователь №: 40,089 Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
...Жара...32...
Сталь лопаты звенит, В окаменевшую землю вгрызаясь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прибайкалец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 938 Зарегистрирован: 26-February 12 Из: . Пользователь №: 40,089 Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Начинаю новую тему:,,Кто не успел-тот опоздал,,или,,Кто рано встает-тому бог подает,,
Жара..32.. Лед на стенах известняковых подвала. ...По углам свежие ямы..Опять опоздал.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,339 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 864 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Земснаряд @ Jun 5 2012, 18:15) Я наконец чешуечку нарыл! Помыл, протёр... немножечко забыл... Ну на хрена ж тут было пылесосить ??!!! ![]() ![]() ![]() Да-а... Пылесосить надо б на распашке Но где же пылесос с дискримом взять, Чтоб землю отсекал? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прибайкалец |
![]()
Создана
|
Cтоят сгоревшие 2 стареньких дома.
Долго я собирался...Все дела и дела. ..Не дождались они шмона пытливого. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
Перенесено мной сюда из темы"охотников", с их молчаливого позволения...
Как, подчас, приятно наблюдать охотников За выращиванием Роз Сообщение отредактировано Нинука: Jul 3 2012, 01:04 -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,082 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
Пряча банку самогона в угол сада
Не закрывайте полиэтиленовой крышкой. МД бессилен. Щуп поможет только... ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прибайкалец |
![]()
Создана
|
Нинуке....Охотник...розы..
Рад бы выращивать розы Старый охотник. ...Все некогда:уперся он в коп,чердаки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прибайкалец |
![]()
Создана
|
Целый день посвящен старым домам.
...Везде опоздал.1-й этаж...ну и духан.. Все заср...ли бичи толстым слоем. 3 чердака:нет старины,лишь пейзаж современный. ...Где ты ,аромат вишен в цвету? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прибайкалец |
![]()
Создана
|
Жара..29...
Село рядом с городом, Берег старого русла реки. ...Пасусь я здесь регулярно, в этот раз 20 монет. Не зря думал я тыквой своей. ...Лежу в реке,наслаждаясь. Скоро вечерний автобус. Вчера,10 минут хода от пригородного автобуса. ...Интересно,иркутяне узнают это место? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прибайкалец |
![]()
Создана
|
Сутки льет дождь проливной.
...Хорошо:затушит пожары,польет огородик и любимую вишню, Промочит окаменевшую землю-не надо лопаты ломать, Будут откликаться лучше монеты. Библиотека:зав редким фондом- ,,Совсем нас забыли,, -,,В ноябре к Вам приду я работать-старые книги читать,, Metal Hail Fest завтра,3 дня. Хотел ехать-слушать рок,н ролл,тяжеляку. ...Сырота,огромные лужи(сутки льет дождь) Лучше в постели валяться,книжку читая? Иль лезть на чердак? ...Нашью я штанов с наколенниками, Буду пластины из пенки вставлять. (надо колени на копе беречь, Да и скоро грибы,разная ягода) Сейчас,до торгов на СМА 2 часа. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прибайкалец |
![]()
Создана
|
Старинная кладка.Железная крыша.
(Дом рядом со стройкой). Нары строителей. Когда же закончат объект и уедут К Ким Сын Уну7 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оптимус |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 28-December 09 Пользователь №: 14,099 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Битый кирпич с керамикой вперемешку
Где-же ты прячешься, монетка Ушедшими веками пахнет земля |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оптимус |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 28-December 09 Пользователь №: 14,099 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Лежу на земле, тяжело дыша
Рядом пробежал муравей Вот бы мне его силу |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оптимус |
![]()
Создана
|
Стою на коленях
Вдыхая запах времени Древний крест лежит на ладони |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Лежу в траве,
Руки в мозолях, Рядом МД, Может не он мне нужен ? Сообщение отредактировано Дабах: Jul 16 2012, 20:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALex_Oss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 225 Зарегистрирован: 25-September 11 Из: Мензелинский уезд Пользователь №: 34,187 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Стойка на руках
прибор в правой ноге о прекрасен восход в лучах огурец на столе прекрасен бред с моих уст танки как вас я люблю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALex_Oss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 225 Зарегистрирован: 25-September 11 Из: Мензелинский уезд Пользователь №: 34,187 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
ноги плетут узоры
трава плачет росой красный шар проснулся |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прибайкалец |
![]()
Создана
|
Еле слышный сигнал.
Спит старина Глубоким сном. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прибайкалец |
![]()
Создана
|
Еле слышный сигнал.
Спят монеты старинные В земной тишине. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прибайкалец |
![]()
Создана
|
Те же 2 ямы.
Добор №2 после копа чужого. Еле слышный сигнал... ..Опять 2 креста,полушки,деньги. Плохо слышат господа конкуренты? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 12:51 | |
![]() |