![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Dariy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 131 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: Коломна Пользователь №: 23,311 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
навеяло на М4, пусть не про коп
Раздет асфальт, как тело гейши. Желта разметка... КТО РОЕТ ЯМКИ НА АСФАЛЬТЕ? Бабочка, перелетающая трассу. Скорость сто сорок. Зачем?! Сообщение отредактировано Dariy: May 24 2012, 21:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolidg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,251 Зарегистрирован: 26-November 09 Из: Лен.обл. Пользователь №: 13,394 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
Скорость сто сорок
Из кустов гаишник с радаром Зачем?!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dariy @ May 22 2012, 19:47) навеяло на М4, пусть не про коп Бабочка, перелетающая трассу. Скорость сто сорок. Зачем?! Dariy, можно я немного поправлю вашу хокку? (мне суть вашей мысли понравилась) У меня так получилось: Бабочка, летящая сквозь..Зачем? сто сорок ...и всё же печально --------------------- У меня родилось вот: Солнце, дожди поблекли... Звон!. звон!..монет -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
Ведь если Е-трек забыть в чулане
Иль батарейки в поле не вставить, То он умрёт от тоски Потому-что Искать.. не сможет... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прибайкалец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 938 Зарегистрирован: 26-February 12 Из: . Пользователь №: 40,089 Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Холодный ветер
Не дает распуститься Любимым вишням. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прибайкалец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 938 Зарегистрирован: 26-February 12 Из: . Пользователь №: 40,089 Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Две заплывшие ямы от изб
Старые копки ...Добор: 18 век: 2 креста,полушки.денги. ..Позор конкурентам ленивым! ...Торопились они пить холодное пиво? Вчера,15 минут хода от пригородного автобуса. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RussY |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 425 Зарегистрирован: 13-April 10 Из: Коломенский уезд Пользователь №: 17,090 Металлоискатель: GMP Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
...
Сообщение отредактировано RussY: May 25 2012, 06:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dariy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 131 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: Коломна Пользователь №: 23,311 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
[quote=Нинука,May 24 2012, 17:55]
Dariy, можно я немного поправлю вашу хокку? (мне суть вашей мысли понравилась) одна из сутей мысли ![]() Бабочка, перелетающая трассу. Слева и справа поле.. а на левом тебе не леталось? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прибайкалец |
![]()
Создана
|
Джамшуны долбят траншею
...Исторический центр. ..Остановиться,посмотреть? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прибайкалец |
![]()
Создана
|
Долгий нудный дождь
Не дает встретиться Копарям и комарам на поле.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прибайкалец |
![]()
Создана
|
Долгий нудный дождь.
...Как хорошо лежать под одеялом пуховым, Думать и список мельниц читать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прибайкалец |
![]()
Создана
|
Долгий нудный дождь...
..Выпрямляю монеты-(лежат они между бука дощечек) ...Проклятье!-по пальцу попал! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прибайкалец |
![]()
Создана
|
Долгий нудный дождь.
...Зашиты все дыры в одежде, Точу любовно лопаты... Лезть на чердак неохота- Сыро и холодно там.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земснаряд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Who-Tор Ъ Пользователь №: 16,424 Интересы: Rock'n'Roll Пол: мужской Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
QUOTE(прибайкалец @ May 29 2012, 09:39) Долгий нудный дождь. ...Зашиты все дыры в одежде, Точу любовно лопаты... Лезть на чердак неохота- Сыро и холодно там.. Из последней поездки. Навеяло путями-дорогами. У КуркОва - дорога х.рОва ... У ЧерткОва - дорога х.рова ... У Петровского - дорога х.ровская... Ну, и где ж у России - у матери, Те дороги - которые "скатертью"?!!! -------------------- Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
Слава Бози и Предки наша! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прибайкалец |
![]()
Создана
|
Фестиваль барбекю ресторанов на пляже,
Под музон народ веселится. ...Полноценная жизнь...Отдыхаю от копа. Бабочки летают кругом- Красивые и всякие разные. ...Какие у них ноги и прочее... Пляж. Бабочки глыкают немеренно пиво. ...Зачем? Вчера,8 фестиваль по барбекю среди ресторанов,пляж Якоби в Иркутске. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прибайкалец |
![]()
Создана
|
Павлу из Томска(Pavelstatnik) и его обалденной теме,,Фото с чердаков,,
Павел из Томска открыл для меня Красивейшую тему-к полям дополнение ...Теперь пашу на 2 фронта. Старый дом. Пролом у основания печки ...Конкуренты закладку нашли... Старый дом- Букет ароматов. ....А где-то вишни в цвету. Япону маму позвал ...Опять наступил на дерьмо..а ведь пахло! ..Первый этаж старого дома под снос. Япону маму позвал- Все загадили бичи,наркоманы. ..Как же искать мне в доме старинном? Япону маму позвал- Снова наступил на дерьмо. Мертвой хваткой впилось оно В рифление рабочих ботинок. ...Зачем не одел я пакеты?..Теперь отмывать,материться... Нюхает кот с подозрением дома хозяина- Опять тот с чердаков и подвалов старых домов.. ...Пейзаж,натюрморт-маслом в старой манере- ...Жили когда-то художники В старом доме под снос. Вот и вексель от 28.7.1914 ...Лежал он в засыпке. ..Начало войны. Порт Байкал,ледокол- Гуашью хороший этюд. ...Пополняются находки картин. Ржавые гвозди из брошенных досок Все норовят ужалить ,как змеи. Фиг вам!У берц подошвы толстенные... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: около Мурома Пользователь №: 30,204 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(прибайкалец @ Jun 5 2012, 10:43) Павлу из Томска(Pavelstatnik) и его обалденной теме,,Фото с чердаков,, Павел из Томска открыл для меня ![]() ![]() Памятник любовнику (Томск) -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земснаряд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Who-Tор Ъ Пользователь №: 16,424 Интересы: Rock'n'Roll Пол: мужской Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
Я наконец чешуечку нарыл!
Помыл, протёр... немножечко забыл... Ну на хрена ж тут было пылесосить ??!!! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Земснаряд: Jun 5 2012, 17:16 -------------------- Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
Слава Бози и Предки наша! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прибайкалец |
![]()
Создана
|
Еле слышный сигнал.
...Это 18 век. Монеты окислило время, Монеты спаялись с землей. ...Их услышит пытливый копатель. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прибайкалец |
![]()
Создана
|
Жара...32..Тяжко копать.
В речку упасть? Лягушкою квакая? Жара...32...Тяжко искать по оборышам... За день-10 монет. (Здесь копатель-предшественник Снял за неделю 200 монет) Больше сюда не поеду.Покопаю новое место... Полежу-ка у речки,рядом с коровками. ...Изумрудная зелень травы...Аромат... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 18:38 | |
![]() |