![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
прибайкалец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 938 Зарегистрирован: 26-February 12 Из: . Пользователь №: 40,089 Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
130 квартал..разбирают предков дома.
Вот чердачок на доме горелом.. ..Копки сплошные.. Хватит подолгу храпеть в выходные! ...Ничего не достанется мне... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прибайкалец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 938 Зарегистрирован: 26-February 12 Из: . Пользователь №: 40,089 Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Подвальчик старинный..
Гуано человечье.. Вот и Касли заслонка печная.. Чердак-копок ямки.. Кусочек нетронутый... Засыпку снимаю послойно. Справки..письма..бутылки фармации.. Все с,,ять,,...130 квартал.. Нож мясницкий огромный, И коса-пригодится на поле.. Черная маска С остатками дамской вуали. ..Карнавал в дворянском собрании? Воротник платья дамы.. Кружево красоты изумительной.. ..Отдать мне в музей?Иль самому любоваться? Видя:воспитание..манеры изящные.. ..Умный взгляд..Осанку гордую.. Письмо с фронта.. Прошло 96 лет. Будет ждать реставрации зимней. Фото дворян в слое засыпки. Их зарывали,опасаясь репрессий? ..Чердачок..130 квартал.. Вчерашний поиск. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прибайкалец |
![]()
Создана
|
,,Эхо Москвы,, гундит и гундит,
,,Голубой глаз,,все болванит.. Ну их..Почитаю-ка лучше М.Басе.. Библиотечные дубли книги Басе ..ЕЕ нет у меня..Обменять не дадут. Украсть?..Стыдно от мыслей таких.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(прибайкалец @ Apr 22 2012, 12:12) 130 квартал..разбирают предков дома. Вот чердачок на доме горелом.. ..Копки сплошные.. Хватит подолгу храпеть в выходные! ...Ничего не достанется мне... "Над весенним полем, пожаром опаленным, жаворонок кружит, плачет в дымном небе- гнезда его не стало..." Камо-но Мабути (середина 18в) -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прибайкалец |
![]()
Создана
|
Черные сопли,
Пыль на одежде. ..Похож на бича. ..Это я с горкой находок. ..Чердачок...130 квартал |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KLW |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 523 Зарегистрирован: 26-April 09 Из: Я из СССР -г.Воронеж Пользователь №: 9,432 Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Пап,а ты служил...
Служил... А где...?... Тьфу,бля...Песок опять пробил,заскрепел на зубах. Воды,хочется.БК опять пополнять... 16 нижняя...Застава называется... Пошли,"Джон",бери свою "клюшку". Пошли... Вчера,за водой ходили... Итальянка,взрыв,нас двое осталось... Месяц,сухпай,хочется жрать... Вертушка...? Нет,ЭРЭС пролетел.., Не наш..., Дембель,"Красная Звезда",вторая вдогон..., Кому Ты нужен...? Жена.Сын.Все.Что осталось.. Сон... Сообщение отредактировано KLW: Apr 30 2012, 13:50 -------------------- Куплю.Обменяю Ваших солдатиков воен. технику, модель. машин на http://imgsrc.ru/klw_klw/a637337.html
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KLW @ Apr 30 2012, 14:44) Пап,а ты служил... Служил... А где...?... Тьфу,бля...Песок опять пробил,заскрепел на зубах. Воды,хочется.БК опять пополнять... 16 нижняя...Застава называется... Пошли,"Джон",бери свою "клюшку". Пошли... Вчера,за водой ходили... Итальянка,взрыв,нас двое осталось... Месяц,сухпай,хочется жрать... Вертушка...? Нет,ЭРЭС пролетел.., Не наш..., Дембель,"Красная Звезда",вторая вдогон..., Кому Ты нужен...? Жена.Сын.Все.Что осталось.. Сон... Это не "танка" и не "хокку" совсем ![]() Просто это стихи, почти "белые"... "Тихо,тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!" (с) -вот это настоящее! Здесь нет простецкой "рифмы слов". Здесь чувствуется некий странный "унисон" с метаниями души и спокойствием и величеством Природы... Вам слабо. Да и мне тоже. ИМХО -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андатра |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 110 Зарегистрирован: 22-January 10 Пользователь №: 14,711 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE Пап,а ты служил... Служил... А где...?... KLW мне понравился стих, от души... -------------------- охота- это когда охота, а когда не охота- это уже не охота
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Андатра @ Apr 30 2012, 15:30) KLW мне понравился стих, от души... И мне понравился! НО: Только это творчество ну никак "не катит" на "хокку"и на "танку" ![]() (Тему, в которую пишите,,,,название хоть читаете?) ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KLW |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 523 Зарегистрирован: 26-April 09 Из: Я из СССР -г.Воронеж Пользователь №: 9,432 Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Apr 30 2012, 15:15) Это не "танка" и не "хокку" совсем ![]() Просто это стихи, почти "белые"... "Тихо,тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!" (с) -вот это настоящее! Здесь нет простецкой "рифмы слов". Здесь чувствуется некий странный "унисон" с метаниями души и спокойствием и величеством Природы... Вам слабо. Да и мне тоже. ИМХО Виноват,Глуповат Исправлюсь. Будет ново... Опять позову.. Для "Художника обидеть может каждый" Танка (яп. 短歌, «короткая песня») — 31-слоговая пятистрочная японская стихотворная форма, основной вид японской феодальной лирической поэзии, являющаяся разновидностью жанра вака (яп. 和歌, «песни Ямато»). Истоки танка — в народных преданиях и устной поэзии эпохи родового строя. В настоящее время танка культивируется как основная форма японской национальной поэзии. В 13-14 вв существовал сатирический жанр — ракусю, а в более поздние времена — юмористическая поэзия кёка (в буквальном переводе «безумные стихи»), которые также используют строфу танка, т. е. 5-7-5-7-7. Поэт Цураюки (9 — нач. 10 вв) даёт определение танка, как поэзии «корни которой — в человеческом сердце». Танка не имеет рифм. Техника этой формы поэзии основана на сочетании пяти- и семисложных стихов с двумя семисложными заключительными стихами. Хайку (яп. 俳句), хокку (яп. 発句) — жанр традиционной японской лирической поэзии вака Я не японец... Но скажу Вам "белыми стихами" Иду я медленными шагами. К высокой Фудьзияме... С сохой и плугом И делая оригами... Вот Русский я в душе И не понять все это вообще Высоту и скорость мне улитки Лишь вижу всюду недостатки Да и нестараюсь я к основам "Великого и могучего японского стихосложения" ![]() "Я поэт, зовусь Незнайка, от меня вам балалайка" http://trikky.ru/wow/ya-poet-zovus-neznajk...a-vam-balalajka QUOTE(Андатра @ Apr 30 2012, 15:30) KLW мне понравился стих, от души... Спасибо.Просто проба пера... QUOTE(Нинука @ Apr 30 2012, 17:20) И мне понравился! НО: Только это творчество ну никак "не катит" на "хокку"и на "танку" ![]() (Тему, в которую пишите,,,,название хоть читаете?) ![]() А зачем читать названия...? Пародируем улитку.. "Громко ползи, боевито, Наш брюхоногий товарищ! Высь - для рабочих улиток, А не буржуйских тварей! Цели наши велики, В пропасть спихни прошлое! Все мы немного улитки - Даже больше, чем лошади!" Данное хайку обрело в СССР большую известность, благодаря фантастической повести братьев Стругацких "Улитка на склоне", где оно выступает в качестве эпиграфа. Сообщение отредактировано KLW: Apr 30 2012, 16:27 -------------------- Куплю.Обменяю Ваших солдатиков воен. технику, модель. машин на http://imgsrc.ru/klw_klw/a637337.html
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андатра |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 110 Зарегистрирован: 22-January 10 Пользователь №: 14,711 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE Тихо,тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот что здесь осталось от японского оригинала, а что от переводчика? как пушкина на японский переводят не представляю, что там от оригинала остается? пытался стих сложить, но не смог найти рифму ![]() прочел про улитку на склоне я слова сказать не смея но вот японца ли кисти он а может быть ... (вот а дальше один "злодей" в голову лезет) -------------------- охота- это когда охота, а когда не охота- это уже не охота
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прибайкалец |
![]()
Создана
|
Лисичка мышкует...Перепелки взлетели..
Старый летник...Деньга Павла Первого.. ..Сегодня Первое мая. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прибайкалец |
![]()
Создана
|
Суслик травку носит в нору
Совсем обнаглел-рядом совсем. Я же Соверейном машу.. Берег реки,везде рыбаки Компании пьянствуют водку. ...Будут опять проклятые пробки. Бреду по колено в воде, Нет сегодня монет. ..Река разлилась. 7 мая,берег реки Куды. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прибайкалец |
![]()
Создана
|
Памятный крест в центре села:
Раньше стояли часовня и кладбище ..Несколько копок...Копали уроды. Вот и мельничный круг(карта 1911 года) Фермер бежит:,,Кудах кудах тах тах,, Сам будет копать(купил аппарат)- Круг зарывает землею.. Колючая проволока...КУлацкая морда.. Сибирка..Советы старые.. Пломбы...от иконы венец.. Рядом с фермером жадным. Старый дед выбросил немецкий штык-нож проржавевший ...Груда жести листов.Лопатить не буду, Но место запомню-приеду сюда на безрыбье. 6мая,деревня Коты на реке Малый Кот. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прибайкалец |
![]()
Создана
|
Брошенный дом на Байкале,
Чердачек..План дома культуры в засыпке, Рваный ботинок смотрит,хищно оскалясь подошвою рваной... Другой дом ...Тишина ..Жили бичи Вот и мельницы бревна Торчат из реки ...Пробок проклятых целая куча.. ,,Тури-тура Тури-тура-туристы,,(фраза из фильма). Не нашел ничего...Ну и ладно... ...Байкал посмотрел:лед весь в проталинах,чайки...Сплю в электричке. 5 мая,село Култук,берег Байкала. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прибайкалец |
![]()
Создана
|
Отдыхайте,в госархиве девчонки,
От таскания дел для меня. ..Зимой увидимся снова. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harmful-girl |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 15-May 12 Из: Удмуртия,Сарапул Пользователь №: 43,133 Репутация: нет ![]() ![]() |
Похвально молодцы, а мне вот невеет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прибайкалец |
![]()
Создана
|
Взгляд из маршрутки окна:
....Насыпь плотины. ..Вот она,мельница старая! Лошадки пасутся...Жеребенок младой.. Их обойду я,тревожить не буду... Коровки лежат,берег реки. Солнышко светит,нет комаров. .....Лепота! Разговор с деревенским(гонит корову от стада-ей скоро рожать): ,,...мельницы бревна..перекат..Двор постоялый(вредная бабка)... Никого не пускает посмотреть чердачек,огородик,, ,,Сколько запросит?,,.---,,Однако,мильен...,, Учебные яки взлетают,крутят пилотажа фигуры. Смотрим с Совером-другом...Нам бы туда! ...Замерли оба..Коп подождет... Сибирский XF-ный пятак, Деньга,всадник,6 сибирок помельче.. ..Спасибо,предка рваный кошель! 19 мая,у деревни,основанной в 1550 году(на 111 лет раньше г.Иркутска) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прибайкалец |
![]()
Создана
|
Сильный дождь все молотит с утра.
...Лезть на чердак? ...Там канонада от стука дождя по крыше железной... ...Ну ее,чердачную пыль! ..Ноги гудят после копа трехдневного. ..Отдохну,почитаю,пошью,поразбираю находки.. 20 мая. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nostrad |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 177 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,907 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Под тихий шум кондиционера Panasonic
Заряжаю аккумуляторы Sanyo Eneneloop. Но прибор у меня австралийский. -------------------- И на поездки в далеко навек, бесповоротно, - угодники идут легко, пророки - неохотно.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 18:25 | |
![]() |