![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Земснаряд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Who-Tор Ъ Пользователь №: 16,424 Интересы: Rock'n'Roll Пол: мужской Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Евлампий @ Jan 21 2012, 19:21) Вот перлы, жаль не мои... ![]() Кстати это всё публикуется в детских книжках... просто шедевры... Нормально! Хорошо всё-таки, что мои дети уже выросли! ![]() -------------------- Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
Слава Бози и Предки наша! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земснаряд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Who-Tор Ъ Пользователь №: 16,424 Интересы: Rock'n'Roll Пол: мужской Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
C лопатами и вспоминая мать,
Бежит народ - как видно, помогать... А где же ваш хлеб-соль, мои пейзане?! -------------------- Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земснаряд |
![]()
Создана
|
Уже измызгал Фишер, Вайтс, ТесОро...
Когда б вы знали, из какого сора На белый свет рождается ... Конрос! -------------------- Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евлампий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,346 Зарегистрирован: 3-June 10 Из: KРай Пользователь №: 18,655 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Земснаряд @ Jan 22 2012, 16:03) Уже измызгал Фишер, Вайтс, ТесОро... Когда б вы знали, из какого сора На белый свет рождается ... Конрос! ![]() АКА стоит на верхнем пьедестале, Устало наблюдая за возьнёй, Всех тех, пока чьи руки не устали, Менять настройки и прошивки всей гурьбой. Тесоры, Вайтсы жмутся всё в сторонке, Пытаясь бойко впарить свой товар, Но время новых технологий только, Дадут возможность всем набить карман ![]() "всем набить карман" не только деньгами но и хабаром ![]() Сообщение отредактировано Евлампий: Jan 23 2012, 17:28 -------------------- "Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земснаряд |
![]()
Создана
|
Евлампий открыл глаза на то, что последнее хокку может быть неправильно понято, не по задумке, так сказать, автора. Для тех, кто понимает его как критику марок МД, могут быть вариации с разными марками - типа
Измызган Гарретт, Фишер, Вайтс, Тесоро ... Деус-Вайтс-АКА-Тесоро ... Деус-Вайтс-ИТрак-Тесоро Но по задумке автора "сор" - это не разные МД, а то, что валом прёт из Земли-матушки, неполезные, мягко говоря, цели. Поэтому переделал хокку, чтобы исключить всяческую возможность неправильного понимания. Измызган в хлам любимый мой Тесоро ![]() Когда бы вы знали, из какого сора На белый свет рождается... Конрос! -------------------- Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земснаряд |
![]()
Создана
|
И вдогонку ещё одно:
Шальная мысль исторгла счастья крик, Надежды, радость - всё вернулось в миг: А вдруг "копатель" - это не диагноз ??!!! ![]() -------------------- Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евлампий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,346 Зарегистрирован: 3-June 10 Из: KРай Пользователь №: 18,655 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Земснаряд @ Jan 23 2012, 15:39) Евлампий открыл глаза на то, что последнее хокку может быть неправильно понято, не по задумке, так сказать, автора. Для тех, кто понимает его как критику марок МД, могут быть вариации с разными марками - типа Измызган Гарретт, Фишер, Вайтс, Тесоро ... Деус-Вайтс-АКА-Тесоро ... Деус-Вайтс-ИТрак-Тесоро Но по задумке автора "сор" - это не разные МД, а то, что валом прёт из Земли-матушки, неполезные, мягко говоря, цели. Поэтому переделал хокку, чтобы исключить всяческую возможность неправильного понимания. Измызган в хлам любимый мой Тесоро ![]() Когда бы вы знали, из какого сора На белый свет рождается... Конрос! А-аааа, я подумал что Конрос это прибор такой ![]() Ну тогда вот: Когда рука в грязи сжимает рарик, И сердце гонит в нас адреналин, Возможно, даже если ты лошарик, ![]() Ты получил билет в Конроса Мир!!! ![]() ![]() QUOTE(Земснаряд @ Jan 23 2012, 15:55) И вдогонку ещё одно: Шальная мысль исторгла счастья крик, Надежды, радость - всё вернулось в миг: А вдруг "копатель" - это не диагноз ??!!! ![]() Но главное, уж точно не старик!!! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Евлампий: Jan 23 2012, 17:24 -------------------- "Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Энерджайзер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,253 Зарегистрирован: 30-January 11 Пользователь №: 25,746 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Нах сакуре мне воспевать частушки
Коль русский я от пяток до макушки У нас же ведь березы видьже есть! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fuma |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,203 Зарегистрирован: 1-September 09 Пользователь №: 11,796 ![]() Пол: мужской Репутация: 1393 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RADDAR |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 16-December 09 Из: за Камнем Уральским Пользователь №: 13,869 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Энерджайзер @ Jan 24 2012, 11:40) Нах сакуре мне воспевать частушки Коль русский я от пяток до макушки У нас же ведь березы видьже есть! Ах, третья строчка просто жесть. Хоть русский ты от пяток до макушки, Язык не русский в черепушке. Сообщение отредактировано RADDAR: Jan 28 2012, 08:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Энерджайзер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,253 Зарегистрирован: 30-January 11 Пользователь №: 25,746 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RADDAR @ Jan 27 2012, 23:45) Ах, третья строчка просто жесть. Хоть русский ты от пяток до макушки, Язык не русский в черепушке. Да с русским с детства все нормально Я выражался фигурально. ЗЫ. А с чувством юмора беда! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RADDAR |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 16-December 09 Из: за Камнем Уральским Пользователь №: 13,869 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Энерджайзер @ Jan 29 2012, 18:30) Да с русским с детства все нормально Я выражался фигурально. ЗЫ. А с чувством юмора беда! Да пошутил я без вреда. Готов я юмором делиться пополам, Ведь репутация у нас по 6 килограмм. Сообщение отредактировано RADDAR: Jan 29 2012, 17:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SlonT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,269 Зарегистрирован: 4-May 09 Из: Не скажу Пользователь №: 9,609 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
Дождь на поле грязно
новый прибор поет песню пьяной гейши Хитрый родонит сан считает прибыль -------------------- Мой телеграмм канал " записки черного копателя " https://t.me/zapiskikopara
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андатра |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 110 Зарегистрирован: 22-January 10 Пользователь №: 14,711 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
усталость потом течет
стою я в грязи по колено тяжка ты доля копаря -------------------- охота- это когда охота, а когда не охота- это уже не охота
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копокрот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: Орёл Пользователь №: 16,106 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
решил три строки написать и я
не всё же работать лопатой скоро сезон и опять в поля три строки словно мозга взрыв равноценно как в лужу пёрнуть но наверно сейчас так модно. лепи слово к слову, неси что хочу, а как же привычно-обычные рифмы? да так же как в повседневной жизни. -------------------- Утерян кошелёк с зарплатой! Убедительная просьба к нашедшему - не ржать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андатра |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 110 Зарегистрирован: 22-January 10 Пользователь №: 14,711 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
услышал я звук- мозга взрыв
подумал что в лужу кто пернул все просто- барыга в кустах притаился -------------------- охота- это когда охота, а когда не охота- это уже не охота
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Энерджайзер |
![]()
Создана
|
QUOTE(копокрот @ Jan 29 2012, 21:15) решил три строки написать и я не всё же работать лопатой скоро сезон и опять в поля три строки словно мозга взрыв равноценно как в лужу пёрнуть но наверно сейчас так модно. лепи слово к слову, неси что хочу, а как же привычно-обычные рифмы? да так же как в повседневной жизни. Обычных рифм в других ищите темах А в этих тесных, но привычных стЕнах Японцы Хокку с Танкой правят бал... Сообщение отредактировано Энерджайзер: Jan 30 2012, 10:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Энерджайзер |
![]()
Создана
|
От зимней спячки все мы ошизели
Томимся, как в лесу под снегом ели. Эх, ща б в руки миномет или E-Trac... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земснаряд |
![]()
Создана
|
МД, Фискарь - по снегу не нужны...
На женщинах - с начёсами штаны... И - минус двадцать! Черти б зИму грели!!! Сообщение отредактировано Земснаряд: Jan 31 2012, 19:27 -------------------- Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земснаряд |
![]()
Создана
|
Тропа без ям - как жизнь без приключений,
Забор - всегда с дырой, для исключений, Трубит препонам джаз мой средний палец! -------------------- Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 16:07 | |
![]() |