Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Земснаряд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Who-Tор Ъ Пользователь №: 16,424 Интересы: Rock'n'Roll Пол: мужской Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
Какое Небо, Звёзды и Луна!
А стоя-то - не видно ни хрена! А люди снова скажут: "Вот напился!" -------------------- Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
Слава Бози и Предки наша! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земснаряд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Who-Tор Ъ Пользователь №: 16,424 Интересы: Rock'n'Roll Пол: мужской Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
Находок много не ношу я в дом -
В шкафу, на кухне, в ванной, под столом... Какие всё же бабы - скандалистки!!! -------------------- Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земснаряд |
![]()
Создана
|
Гитара - одиночества сестра
Рыдала, как и каждый у костра, Весь плакал слёт! Но водки не осталось! -------------------- Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крошка Енот |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 23-January 08 Пользователь №: 3,433 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Дядя на велосипеде!
Дяде некуй делать. Не хочет трудиться, как все. -------------------- Живи, безумец. Трать, пока богат.
Ведь ты же сам - не драгоценный клад. И не мечтай, не сговорятся воры - Тебя из гроба вытащить назад. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земснаряд |
![]()
Создана
|
По пояс рою - всё идёт сигнал,
Но все сомненья прочь я отогнал. АКА-детектор - это "что-то с чем-то"! ![]() Сообщение отредактировано Земснаряд: Jan 11 2012, 11:45 -------------------- Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1958 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Oct 26 2011, 23:12) Столбик термометра падает вниз Скоро совсем Станет грустно. ![]() Проклятый мороз, на пути моём вставший. Скоро совсем Забуду божественный звук монет ![]() Затянем по крепче пояса самураев- копателей... В долгие зимние дни..... Копарей бедностью встретят она лишь.... Грустит мой прибор и смотрит с немым укором в окно..... ![]() Без батареек ему не дожить до весны ... Сакуры ветка цветущая может спасти лишь.... Скоро Весна! Сообщение отредактировано Мурза: Jan 11 2012, 21:31 -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 932 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: СПб Пользователь №: 24,940 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
Копать товарищи давно уж не зовут.
Печальный взгляд на блики монитора. От нас хоть в это время года отдохнут Истории борцы движенья Аматора. Зима! Но как ты все же долго длишься! ![]() -------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 932 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: СПб Пользователь №: 24,940 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
Вчера рублей Петра распашку я нашел!
Да много так - я джигу танцевал! Будильник утром как всегда вернул в реальность. Тот глупый сон развеял утренний стаканчик кофе. Уж взор ласкают медные кружочки из альбома... -------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земснаряд |
![]()
Создана
|
Я разработал плана громадьё,
Собрал снарягу, пищу, всем - адьё! ... Нет. Не могу на коп! ЗАТКНИСЬ, будильник!!!!!!! -------------------- Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
Зима... Грустит копатель, точа лопату...
Зачем грустить, сейчас земля Толкает вверх какалики... ![]() Весной найти их будет проще... -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фельд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,444 Зарегистрирован: 1-August 11 Пользователь №: 32,472 Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
белеет эльбрус в лучах солнца
прекрасен зимнии лес тарахтит мотоцикл-лесник нас ищет ..сука |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земснаряд |
![]()
Создана
|
На копе носят только камуфляж,
На три шага коллег не видно аж. Куплю палатку - как трусы - в розанчик! -------------------- Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земснаряд |
![]()
Создана
|
Люблю гребсти на озере лесном,
МышцУ стальную напрягнУть веслом... О чём там булькал и мутил напарник?! ![]() ![]() -------------------- Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земснаряд |
![]()
Создана
|
Я накопил на топовый прибор,
Партнёр такой имеет с давних пор. И Аськовод на нас "поклал с прибором"! ![]() ![]() -------------------- Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Земснаряд @ Jan 18 2012, 15:35) Я накопил на топовый прибор, Партнёр такой имеет с давних пор. И Аськовод на нас "поклал с прибором"! ![]() ![]() Мне пофиг топовый прибор; Дошёл до истины с тех пор, Когда вкурил, что жизнь-движенье. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земснаряд |
![]()
Создана
|
Светило поднимается в зенит,
Красив простор, мобильник не звонит, Какой чудак не хочет вырыть ямку?! ![]() -------------------- Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Энерджайзер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,253 Зарегистрирован: 30-January 11 Пользователь №: 25,746 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Ну что вам рассказать про зимний коп, друзья...
И без меня вам про него давно известно. Тяжелый лом на плечи давит мне! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Энерджайзер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,253 Зарегистрирован: 30-January 11 Пользователь №: 25,746 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Как задолбала матушка-зима!
Хоть и люблю хоккей, коньки и лыжи. Вот ежели б найти энколпион... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земснаряд |
![]()
Создана
|
Екатерины локон золотой,
Царь Николай - помельче, с бородой... Как хороши Романовы... в монетах! -------------------- Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евлампий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,346 Зарегистрирован: 3-June 10 Из: KРай Пользователь №: 18,655 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Вот перлы, жаль не мои...
![]() Кстати это всё публикуется в детских книжках... просто шедевры... Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- "Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th July 2025 - 01:00 | |
![]() |