![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,786 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1142 кг ![]() ![]() |
Сезон закрыл я,
Почитал форум... Без язвы, Немногие встретят весну... ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Московская Обл. Пользователь №: 35,596 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
оригинально
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Caterpillar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 554 Зарегистрирован: 28-August 09 Пользователь №: 11,709 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Nov 25 2011, 14:52) Сезон закрыл я, Почитал форум... Без язвы, Немногие встретят весну... ![]() Пророчество ! Что есть весна для нас ? То время гумуса зыбучего под пенье птах ! Кайло начищу гойа пастой - сиянье севера блистать В нем будет . И узоры - пластики далекой Да не попортит ОН ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блиндажник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,771 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: Земля Отцов Пользователь №: 17,392 Пол: мужской Репутация: 333 кг ![]() ![]() |
Думал я поехать на фундамент...
Слушать пенье птиц и звон монет..... Январём отпи...ло желанье ![]() -------------------- "Поиск сокровищ — занятие вредное — приходится много пить. К тому же постреливают."(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
моряк-пограничник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,360 Зарегистрирован: 21-June 10 Пользователь №: 19,127 Пол: мужской Репутация: 589 кг ![]() ![]() |
на коп не поехал .
запил ![]() утром на работу ![]() выпил Японец сто грамм сакэ , пишет прощальную танку. Русские морпехи пошли в атаку! понял Японец - порвут его сейчас, как Таньку . Сообщение отредактировано моряк-пограничник: Dec 14 2011, 17:58 -------------------- "Русские моряки не спрашивали каков количеством враг, но где он . " (с).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
Камрада прибор Дал монетный сигнал Какой гадкий звук...
-------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
san sebastyan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 7-December 11 Из: самара-курск Пользователь №: 36,917 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
о, фудзияма-изрыгни огонь! чтоб склоны отошли от льда.пусть раньше срока сакура цветёт.а я тем временем ...немного покопаю.а то и до сиппуки так дойдёт. :-(
-------------------- фигуры на английских полях-моя работа!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
йог |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 518 Зарегистрирован: 16-May 10 Пользователь №: 18,118 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
Дыхание Аматерасу топит снег
Курума в гараже, Катана-всё готово Ждет выхов Самурай... -------------------- Если я выиграл ваш лот, напомните в л/с, плиз!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RADDAR |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 16-December 09 Из: за Камнем Уральским Пользователь №: 13,869 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Ярило-солнце,
Снег-вода. Катушка по уши в грязи, оDDа. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,222 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Мой фискарь отяжелел от декабрьской грязи
Новый прибор ждет ранней весны Покойся с миром Гольфстрим-сан ТУТ ![]() Сообщение отредактировано asgo: Dec 25 2011, 16:22 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блиндажник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,771 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: Земля Отцов Пользователь №: 17,392 Пол: мужской Репутация: 333 кг ![]() ![]() |
Катану верную убрал на полку
Кружки из меди выставил на аук И Ниндзю Бородатого под Елью ожидаю.... ![]() -------------------- "Поиск сокровищ — занятие вредное — приходится много пить. К тому же постреливают."(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
remont-nn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 201 Зарегистрирован: 15-October 11 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 34,861 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Поздравление с Новым годом кладотскателей искал, искал и не нашел, решил нацарапать эти строки сам. В стиле хокку не вышло, не судите строго
![]() Кто чего, когда, нашел Кто то что то потерял. Кто зарыл аль закопал, В общем, копарь не скучал. Потом чистил, колдовал, Может кто то продавал. Ну а те кто похитрей свой запасник пополнял. Зайчик быстро проскакал, Потеряшек накидал, С сотню кладиков зарыл И сезон снежком закрыл! В общем ,в будущем году Поскорей растаять льду! В руки снова взять прибор, Вырыть ямками узор! С наступающим новым 2012 годом. Сообщение отредактировано remont-nn: Dec 31 2011, 16:58 -------------------- Жизнь — это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Устюжанин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 560 Зарегистрирован: 16-February 10 Пользователь №: 15,439 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Проснувшись угарно
Я вышел пописать на склон Фудзиямы Светало. -------------------- Они пытались похоронить нас, но они не знали, что мы семена.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RADDAR |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 16-December 09 Из: за Камнем Уральским Пользователь №: 13,869 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Устюжанин @ Jan 2 2012, 13:56) Проснувшись угарно Как отвратительно с похмелья по утрам, Вино, шампанское, салаты и закуски, Ах, Новый Год, желудку перегрузки, Скорей бы кто налил лечебные сто грамм! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Седые ели клонятся под снегом,
В звенящей тишине тинькает синичка... Наверно батарейки из прибора нужно вынуть. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗЛАТОносец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,628 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,710 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Анти Хокку
![]() С Новым Годом поздравляю! Под катуху всем желаю Злата, серебра еще... Меди редкой вам ведро. И еще хочу сказать - По портретам не скучать! Да поможет нам удача Всех Романовых собрать! От Петра до Николая Всех размеров и цветов Белых, Рыжих, Полновесных - Чтоб в сохране и с гуртом И, конечно, старины, Домонгольской красоты. Всех князей Руси уделы И красивой чешуи. Всем здоровья пожелаю - Без здоровья нам никак По полям ходить в три смены Иль кладуху откопать. И еще желаю всем Верных преданных друзей Чтобы было с кем и как Ломануться на дальняк. В общем, копарьского счастья Пожелать хочу я вам. Чтоб Дракон принес удачу На хвосте своем всем нам! -------------------- Профитроли и ПроффиТролли не одно и тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Устюжанин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 560 Зарегистрирован: 16-February 10 Пользователь №: 15,439 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RADDAR @ Jan 2 2012, 20:03) Как отвратительно с похмелья по утрам, Вино, шампанское, салаты и закуски, Ах, Новый Год, желудку перегрузки, Скорей бы кто налил лечебные сто грамм! Дуэль поэтичную -Сан Прекратить умоляю я - "руки поднявши" Ибо трезв не разумен. -------------------- Они пытались похоронить нас, но они не знали, что мы семена.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RADDAR |
![]()
Создана
|
QUOTE(Устюжанин @ Jan 3 2012, 00:12) Дуэль поэтичную -Сан Прекратить умоляю я Дозволь ещё разок, так чешутся мозги QUOTE(Устюжанин @ Jan 2 2012, 13:56) Проснувшись угарно Я вышел пописать на склон Фудзиямы Светало. Проснулся, в голове нет тямы, Взглянул на склон запорошённой Фудзиямы. Записан весь он в стиле Хокку и Танки, А кто же Автор, чьи стихи? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,339 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 864 кг ![]() ![]() |
К последним постам флудильной темы:
Сожрали цербера глисты И Керкинтидв не смогла спасты А ведь хотела... Но печень вырезал свою Катаной острой цербер-сан Сам. И вновь воскрес в чужом краю Под ником новым С новой печенью. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земснаряд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Who-Tор Ъ Пользователь №: 16,424 Интересы: Rock'n'Roll Пол: мужской Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
Примерный друг, начальник, папа, муж,
Спортсмен и франт, поэт - властитель душ, Какого ж чёрта я купил детектор????!!!! -------------------- Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
Слава Бози и Предки наша! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 22:28 | |
![]() |