![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
танук |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 10-December 10 Пользователь №: 24,051 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
находки- кусочки пляжного хлама и первый весенний загар. я с копа сегодня принёс |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,339 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 864 кг ![]() ![]() |
Фискарю
Копателя узнаю по лопате- Обычный огородник, увидев цену, В обморок падет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блиндажник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,771 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: Земля Отцов Пользователь №: 17,392 Пол: мужской Репутация: 333 кг ![]() ![]() |
Сижу ... читаю Ревуна
Уютно дома...Дождь по крыше..... А между тем...Трава Ползет ![]() Огорчение постигло Самурая.... Он не ждал никак подставы.... ПГМ застроился котеджем...... ![]() Забиты точки в ЖПС.... Весь Шуберт...Долгою Зимою.... А толку....батарейки я оставил дома..... ![]() Скорбь и Печаль овладела Сегуном... Видит он ямку на ямке...глубокие.... Опоздал!!...вторило Небо печали..... ![]() -------------------- "Поиск сокровищ — занятие вредное — приходится много пить. К тому же постреливают."(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Caterpillar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 554 Зарегистрирован: 28-August 09 Пользователь №: 11,709 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Трудится Накамура сан в поле и денно и нощно Жабу давит в себе он зеленую ,капшук раздувающую Отзвонилися кенты-сегуны , по сотне иен откопавшие Бахвалятся ., травят Накамуру сопуткою дивною .................Банзааааай.....нах ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,339 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 864 кг ![]() ![]() |
Ватащи и карэ
Чисай катан у чибиса отняли. Не пустят в самолет.... ![]() зы Кто в теме, тот поймет. ![]() Сообщение отредактировано Argus: Jul 26 2011, 15:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
танук |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 10-December 10 Пользователь №: 24,051 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
негде стало копать,
скучает мд в рюкзаке. залило пляжи водой... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Сквозь пальцы
Убежит вода. Но что останется в ладони?... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
танук |
![]()
Создана
|
в ладони песок
останется пылью прожитых лет. следы заметает ветер... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
Прекрасны поля и берег реки,
Высокий и плоский... Лишь мыслями их посещаю... ![]() -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
Ищущих много, а нашедших поискать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андатра |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 110 Зарегистрирован: 22-January 10 Пользователь №: 14,711 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Речной ветерок
На пляже лопаты мелькают С ручками цвета хурьмы -------------------- охота- это когда охота, а когда не охота- это уже не охота
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андатра @ Jun 4 2011, 20:45) Речной ветерок На пляже лопаты мелькают С ручками цвета хурьмы Тоскливо глядя на мелькающие ручки цвета хурЬмы Пожилой японец поправил каракулевую папаху И сказал:"Вах,шайтан!Дааа?" ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jdou |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 85 Зарегистрирован: 12-January 11 Из: Кировская обл Пользователь №: 24,979 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
сто миллионов
отвергну соблазнов в руки мд я возьму глянул назад воротился,какой же дурак звоном железа судьба усмехнулась -------------------- С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kvas |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 174 Зарегистрирован: 14-August 09 Пользователь №: 11,493 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Жизнь пролетает
Где ж сунднук со златом Е..нусь-ка лучше о берёзоньку....с разбегу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(kvas @ Jun 15 2011, 10:48) Жизнь пролетает Где ж сунднук со златом Е..нусь-ка лучше о берёзоньку....с разбегу ![]() Для этой цели выбирай бамбук - Все ж безопасней... Да и ярче звук. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kvas |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 174 Зарегистрирован: 14-August 09 Пользователь №: 11,493 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Jun 15 2011, 22:38) Для этой цели выбирай бамбук - Все ж безопасней... Да и ярче звук. ![]() Да вы поэт товарищ Аргус...Но Бамбук в Рассее не растёт...Давно Здесь меж берёз одно..... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Триволт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,578 Зарегистрирован: 8-March 10 Из: 43 регион. Пользователь №: 16,022 Пол: мужской Репутация: 1062 кг ![]() ![]() |
Бывает и растёт
Мы пили как-то с вечера Я знаю.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
танук |
![]()
Создана
|
уж дважды аккумы
в зарядник вставлял. когда же ,блин, коп? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блиндажник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,771 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: Земля Отцов Пользователь №: 17,392 Пол: мужской Репутация: 333 кг ![]() ![]() |
И пылит Горизонтом Дорога...
Извиваясь средь брошеных хижин.... Манит Златом зарытым когда-то.... В предрассветном Сумраке я выйду... В Поле...И Достану..... Свой Прибор ...и подивлюсь Рассвету.... -------------------- "Поиск сокровищ — занятие вредное — приходится много пить. К тому же постреливают."(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
xabarr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 266 Зарегистрирован: 9-February 11 Из: Краснодар Пользователь №: 26,192 Металлоискатель: Ace 250 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Мимо дома матери жены моей с находками я прохожу. Как весна расцветают в моей душе шутки. Одну из них сую я в окно другая состоит из двух половинок.........
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Caterpillar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 554 Зарегистрирован: 28-August 09 Пользователь №: 11,709 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kvas
Да вы поэт товарищ Аргус...Но Бамбук в Рассее не растёт...Давно Здесь меж берёз одно..... QUOTE(Триволт @ Jun 16 2011, 08:44) Бывает и растёт Мы пили как-то с вечера Я знаю.... Точняк-сакэ рекой лилось На Сахалине тот бамбук растет Но стоит лишь зайти в ту рощу Покусан жеестко будешь белоножкой Уж лучше об березу ![]() Волну морскую мечом рассекая Ходят сегуны песок взбадривая Не будет послов с соседних перфектур Лежбища морских котиков устрайвающих. Зело факусиму боятся |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 11:42 | |
![]() |