![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
John_Connor |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 4-April 08 Из: Липецк Пользователь №: 4,182 Металлоискатель: MFT 7272M, 7280M Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Заворочался прибор
В берлоге антресолей – От спячки скоро проснется. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Златокоп |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 777 Зарегистрирован: 12-February 11 Из: Москва Пользователь №: 26,317 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Что-то никто не несёт
К тёрке запасные блин части Боже никому не нужен коньяк... -------------------- Неистово плюсую!!! : )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Златокоп |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 777 Зарегистрирован: 12-February 11 Из: Москва Пользователь №: 26,317 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Пришла весна
Жениться хочу На девушке с кладом -------------------- Неистово плюсую!!! : )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,143 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 431 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Златокоп @ Feb 25 2011, 20:54) Пришла весна Жениться хочу На девушке с кладом Пришла весна хочу жениться Но мой прибор на антресолях .... пылится Девушка с кладом кичИтся, жмотИстя, слезИтся и мОчится.. Ей нужен прибор. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
йог |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 518 Зарегистрирован: 16-May 10 Пользователь №: 18,118 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
Ловушка Снов
Поймала сон сегодня- Копает Самурай кольцевики... -------------------- Если я выиграл ваш лот, напомните в л/с, плиз!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
йог |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 518 Зарегистрирован: 16-May 10 Пользователь №: 18,118 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
Быстротекуща Самурая жизнь-
В сезон-поля, зимой-жилища Древних, Останови свой бег,взгляни назад Быть может, Самурай, вакаримасен, Как постарела ваша мама-сан Навестите родителей... -------------------- Если я выиграл ваш лот, напомните в л/с, плиз!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
йог |
![]()
Создана
|
"Не тает снег в отрогах Фудзи-ямы",
Смотря в окно, подумал Самурай- Устал он ждать...недолго до Сёппуку... -------------------- Если я выиграл ваш лот, напомните в л/с, плиз!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
йог |
![]()
Создана
|
Покрылась Катана красным налётом,
Теряет правая Самурая рука былую мощь- Бездействие Харакири подобно... -------------------- Если я выиграл ваш лот, напомните в л/с, плиз!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Златокоп |
![]()
Создана
|
Копаю золотые монеты рядом с увлечённой девахой
Катятся слёзы - Хочется не монет, а любви... -------------------- Неистово плюсую!!! : )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
irreal |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 23-March 09 Из: Moscow Пользователь №: 8,713 Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Попробуй увлечь ту деваху
Не монетой, но гривною длинной своей. (Не шейной). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
танук |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 10-December 10 Пользователь №: 24,051 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
наивный искал в интернете
я сводки погоды весь март обещают холодный. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
John_Connor |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 4-April 08 Из: Липецк Пользователь №: 4,182 Металлоискатель: MFT 7272M, 7280M Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Расстроена деваха:
Хваленые двенадцать дюймов – То про катушку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
irreal |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 23-March 09 Из: Moscow Пользователь №: 8,713 Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
И всё же прекрасен копатель
На теле весеннего поля Озарен молодыми лучами. Длинна штанга прибора его Остр и крепок фискарь И полон Металлом его мешок Берегись деваха! Осыпет он тебя из мешка того… И не только монетами… Сообщение отредактировано irreal: Mar 1 2011, 12:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блиндажник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,771 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: Земля Отцов Пользователь №: 17,392 Пол: мужской Репутация: 333 кг ![]() ![]() |
Солнышко Греет.....
Птички запели..... Скоро ,теперь уже Скоро....... ![]() Домой пришел..... В офисе шефа послал на три буквы...... Только прибор в углу дарит утеху..... Стоял с осени рюкзак... Решил разобрать.... Завоняло........ Зашел к Сенсаю в аптеку Купил чудо баллончик..... Не страшны мне Ниндзя-Клещи Поднебесной....... Март...... Ночью тоскливо стало..... Проснулся с Прибором....... ![]() -------------------- "Поиск сокровищ — занятие вредное — приходится много пить. К тому же постреливают."(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
irreal |
![]()
Создана
|
В офисе шефа послал на три буквы......
Проснулся с Прибором....... Обычно так бывает... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
танук |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 10-December 10 Пользователь №: 24,051 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
уж март, но не тает зимы покрывало
с прибором хожу по квартире- рука не забыла замаха! жена моя смотрит грустно : - лучше возьми пылесос! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kinnik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 349 Зарегистрирован: 27-October 09 Пользователь №: 12,814 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
Дракон, разрушив клетку
Расправил крылья... С попутным ветром На родину спешит вернуться Как почтовый голубь ![]() "Весь мир был шокирован взрывами в Хиросиме и Нагасаки. Что характерно, Оппенгеймеру удалось сочетать в себе переживания по поводу испытания бомбы на мирных гражданах и радости, что оружие наконец-то проверено." |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блиндажник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,771 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: Земля Отцов Пользователь №: 17,392 Пол: мужской Репутация: 333 кг ![]() ![]() |
Беда подкралась незаметно.....
Накрыло Остров Тихий, Смертельное Дыханье Фокусимы........ ![]() -------------------- "Поиск сокровищ — занятие вредное — приходится много пить. К тому же постреливают."(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dariy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 131 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: Коломна Пользователь №: 23,311 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
славны находки в квартале Гион Киото
но не бежит ко мне господин полицейский спрятан прибор под полой моего кимоно Сообщение отредактировано Dariy: Mar 18 2011, 18:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,343 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 864 кг ![]() ![]() |
QUOTE(танук @ Mar 1 2011, 10:13) наивный искал в интернете я сводки погоды весь март обещают холодный. QUOTE(танук @ Mar 10 2011, 22:40) уж март, но не тает зимы покрывало с прибором хожу по квартире- рука не забыла замаха! жена моя смотрит грустно : - лучше возьми пылесос! Прогнозы оправдались И завтра уж апрель А снег не хочет таять... Смотрю в окно - там снег и лед холодный Когда же зацветет бамбук? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th July 2025 - 15:32 | |
![]() |