![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
Счастье, зиме на забаву,
Пленил алкоголь цвета багрянца. Славен и ярок миг пробуждения! -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
Ищущих много, а нашедших поискать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kinnik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 349 Зарегистрирован: 27-October 09 Пользователь №: 12,814 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
О, Боги!!
От десяти январских дней.. ![]() Неделю отнимите... И в Мае подарите нам... Благоуханном... Сообщение отредактировано kinnik: Jan 11 2011, 00:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Caterpillar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 554 Зарегистрирован: 28-August 09 Пользователь №: 11,709 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Январь ! Мороз ...
Песок вокруг купели Прибор какой то копарь освятил.......... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Caterpillar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 554 Зарегистрирован: 28-August 09 Пользователь №: 11,709 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Наложницы млеют под кимоно самурая
Саке журчит словно горный ручей Бамбуковый роща трещит от мороза В свете лучины читает Сенсей Рукопись древних и путь к их жилищам ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Svjattoy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 244 Зарегистрирован: 6-May 10 Пользователь №: 17,845 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Век на исходе - Дрожащей рукою
шарит Егорка в пожухшей листве Слезы из глаз -чем детей накормить? Последний пятак потерял.. Время летит, как с Фудзи улитка сорвавшись.. вот мужик бородатый, бросив лопату, зеленый кружок равнодушно кидает в мешочек... на кучу подобных ![]() ![]() ![]() -------------------- Все это ерунда, по сравнению с Мировой Революцией...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
танук |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 10-December 10 Пользователь №: 24,051 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
зима, отложены деньги на новый прибор
но жаба мне шепчет "жди скидок"! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кладoffщикъ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 900 Зарегистрирован: 15-August 10 Из: свердловская обл Пользователь №: 20,499 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
Пустым оказался горшок из глубин...
Слеза обжигала мне кожу лица. Я голоден!Съел огурец,два яйца... -------------------- Беспощаден в своём желании помочь.(С)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кладoffщикъ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 900 Зарегистрирован: 15-August 10 Из: свердловская обл Пользователь №: 20,499 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
Мне гейша нашептала те слова,
Где клад лежит под ковылём Киргизии. Но как врала! Твою дивизию... -------------------- Беспощаден в своём желании помочь.(С)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Caterpillar |
![]()
Создана
|
QUOTE(RADDAR @ Aug 10 2010, 21:43) Обращение дождевых червей к копарям. Регенерация. Вечер, блики костра, на ладони разложена утварь, В землю воткнут усталый фискарь. Он беседу ведёт с половинкой дождевого червя: Не горюй, ведь клонировал я лишь тебя И теперь у тебя по ту сторону лезвия Брат есть или сестра. ---------------------------------------- ![]() . . . Цубы остались под целиною забвенной восходящего солнца страны Прервут оные цубы беседу фискаря задушевную с червя половинкою Говоря о катане острой секшей самураев надвое аки вас вчера О катане заговоренной - братьев и сестер не дающей Ждите в семье пополнения червиной Сообщение отредактировано Caterpillar: Jan 22 2011, 04:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
Замолкли сенсеи,
Запылились катаны... Нет вдохновенья! -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
Не мое:
Велик талант жены самурая - Единым ударом скалки дарит мужу она Яркие звёзды в ночи... *** Ну что, Гарри Поттер, Будешь есть рис, Или на палочки пялиться? *** О рикша, постой! Повозку свою не гони. Мне некуда больше спешить. -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кладoffщикъ |
![]()
Создана
|
Сёгун не выплатил кредит.
Теперь не опоздать бы Сделать харакири... -------------------- Беспощаден в своём желании помочь.(С)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кладoffщикъ |
![]()
Создана
|
У ветки сакуры сломался кончик..
Мороз тому виной. Ну как мороз..-4 -------------------- Беспощаден в своём желании помочь.(С)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
Морозная полночь,
Сиянье луны, Снег... тает... Жёлтые буквы ХР - Проказник-пинпойнтер! Вспомнился чукча Сыну сказавший - Не ешь жёлтый снег! -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
irreal |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 23-March 09 Из: Moscow Пользователь №: 8,713 Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE Две обезьяны за стеной Играют с перфоратором- Не высплюсь. Я дать совет тебе себе позволю Когда лукавые приматы вновь решатся Затеять дэн'гурикаэси с перфоратром Вложи ты в уши по беруше перед сном (Надеюсь, не поймешь меня превратно…) Сообщение отредактировано irreal: Jan 28 2011, 20:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Воет метель...
Снега запасает Зима... Ломает... "Стиснув зубы в кулак" Гожу... А сны о мае! -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Чтоб будни скрасить
В межсезонье, Оставил я в лесу Некопанный сигнал... Походу, мазохизм..?! ![]() *** Ещё полвечности До белых лепестков - О, сакура! Пощекочи Корнями Земляного... Тудыть его в качель! -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Наболело...
Длиннее Млечного Пути У ахренологов язык... Но все грехи прикрыть Копателей не хватит! Нема их столько... -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,341 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 864 кг ![]() ![]() |
На навигаторе мне
Восемь цифр явились.... Координаты клада или дата? Пока курю бамбук И думаю неспешно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Feb 25 2011, 13:01) На навигаторе мне Восемь цифр явились.... Координаты клада или дата? Пока курю бамбук И думаю неспешно. Курнул бамбук и ночью мне Во сне явилися во тьме Чертей штук восемь Что к чему? К дождю? Но на дворе февраль... ![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th July 2025 - 04:25 | |
![]() |