![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Krod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 365 Зарегистрирован: 25-April 09 Из: N-ская губерния Пользователь №: 9,415 Пол: мужской Репутация: 241 кг ![]() ![]() |
Под катушкой монета звенит,
Копать придется под коровей лепешкой, ![]() Уводит пастух стадо на дойку, в усы ухмыляясь. -------------------- Мне не нужна вечная игла для примуса.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oxford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 13-November 08 Пользователь №: 6,510 Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Глаза открываю,невзрачное утро,
Зачем я проснулся ведь так неуютно, Всё собрано в сумке и рядом лопата, Ушёл с головой,причём без возврата, Звонок телефона,Игорь ты где, Да здесь вот я где то,а точно нигде, Гружусь в аппарат и двигаем к точке, А поля-то вокруг все в цветочках и кочках. Вот лось перешёл нам дорогу красиво, И в общем то всё так красиво,игриво, Ну поднял полушку,чешуйку нашёл, Обычное дело,здесь раньше был дом, Ну сделал напас,со мной ганджибас, И ведь не нарочно ,и пиво с собой, И жизнь продолжается,но не со мной, гляжу на ребят,все ходят кто как, Не чешут а просто,ну просто идут. Опять в аппарат и двигаем дальше, Ого здесь ведь клёво и крестики прут, Нашёл половинку,и дальше чесать, Володька подходит и надо сказать, Ведь мы один крестик нашли,я здесь а он там. Но всё равно гуд.Потом и ещё и ещё и ещё, Короче напился и всё хорошо. ![]() Посвящается,Татьяне. -------------------- Из неправильных предпосылок может получиться всё, что угодно, в том числе и правильный результат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эллин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 990 Зарегистрирован: 17-July 07 Пользователь №: 2,383 Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
На злобу дня.
Что ждет нас? - спросил я за окном у ветра. -Впусти меня и дам ответ что нужен.. В закрытое окно теперь стучит ветвями вишни В пол неба белый холст художнику покоя не дает Потянется рука нетерпеливо с кистью Но пошатнув мольберт лишь дым равеет только Заряженные джипы под окнами офиса радуют глаз Что нужно коллегам здесь,.. не в полях? Вывеска ИА РАН возникла ответом. -------------------- Не все кто находится здесь принадлежит к ним. Не все кто принадлежит к ним находятся здесь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RADDAR |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 16-December 09 Из: за Камнем Уральским Пользователь №: 13,869 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Обращение дождевых червей к копарям.
Над Россией не льют дожди, Только жарит палящее солнце, Обращаются к вам дождевые черви: Поливайте землю, нам пить хочется. Регенерация. Вечер, блики костра, на ладони разложена утварь, В землю воткнут усталый фискарь. Он беседу ведёт с половинкой дождевого червя: Не горюй, ведь клонировал я лишь тебя И теперь у тебя по ту сторону лезвия Брат есть или сестра. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dementor |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 165 Зарегистрирован: 21-May 10 Из: Москва Пользователь №: 18,273 Металлоискатель: X705+Nel,E-Trac Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Рассвет уж сменился закатом
Три медяка и гнутая ложка Нечего делать тут самураю |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dementor @ Aug 11 2010, 21:32) Рассвет уж сменился закатом Три медяка и гнутая ложка Нечего делать тут самураю Оно и понятно. Он же палочками ест ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serpinator |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 18-July 09 Из: Москва (Юг) Пользователь №: 11,083 Металлоискатель: Garrett ACE250 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Жду дождя и прохладного ветра
Земля не копается совсем что-то Видимо прогневали Бога люди... -------------------- 1. е4 с6 2. d4 d5 3. Kc3 dе 4. K:e4 Kd7 5. Фe2 Kgf6 6. Kd6х
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dementor |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 165 Зарегистрирован: 21-May 10 Из: Москва Пользователь №: 18,273 Металлоискатель: X705+Nel,E-Trac Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Aug 12 2010, 10:54) Оно и понятно. Он же палочками ест ![]() Суп тоже палочками? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эллин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 990 Зарегистрирован: 17-July 07 Пользователь №: 2,383 Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dementor @ Aug 13 2010, 12:29) Суп тоже палочками? ![]() Последний, кто задал Самураю такой вопрос, закончил как тот червяк, что стал братом и сестрой.. "..И теперь у тебя по ту сторону лезвия Брат есть или сестра..."RADDAR Дата Aug 10 2010, 22:38 бр...мурашки по коже ![]() -------------------- Не все кто находится здесь принадлежит к ним. Не все кто принадлежит к ним находятся здесь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,339 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 864 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Aug 12 2010, 13:54) Оно и понятно. Он же палочками ест ![]() QUOTE(Dementor @ Aug 13 2010, 14:29) Суп тоже палочками? ![]() Вопрос стихотворный нетрудно сложить К чему вы беседы пустые ведете? Талант не пропьешь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Krod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 365 Зарегистрирован: 25-April 09 Из: N-ская губерния Пользователь №: 9,415 Пол: мужской Репутация: 241 кг ![]() ![]() |
Снова кольцо, четырнадцатое сегодня.
![]() Где же, ешкин кот, монеты ?! Это примета: осень свадеб пора для копарей: неминуема свадьба. ------------------------------------------------ Уж лучше поеду копать пока земля не промерзла, А там уже по х.. , пусть хомутают. Все равно я опять убегу, как пашня растает. -------------------- Мне не нужна вечная игла для примуса.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ССВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,595 Зарегистрирован: 20-February 07 Пользователь №: 1,536 Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Мыши в земле понаделали дырок...
Видимо тоже копают монеты я бы спросил тех мышей про успехи, но мыши не могут ответить цензурно... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Майор Пейн |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 929 Зарегистрирован: 18-September 10 Из: Тушино Пользователь №: 21,381 Металлоискатель: 7272 Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Мыши, что мыши
Begemot тоже норы копает Тоже клад ищет и мыши ему конкуренты Ждут когда в выкопанной норке бедняга застрянет Ждут с нетерпением этого чудо-мгновенья. ![]() -------------------- Правил Нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Себастьян Перейро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,672 Зарегистрирован: 7-February 08 Из: СССР Пользователь №: 3,575 Металлоискатель: F-CZ20/EQ800/Deus Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
Осенняя...
Под циновками прячутся крестьяне от Осенних дождей . Поле промокло и не манит хабаром чекуху сакэ с хакама-сита достанешь среди крестьян Душу родную найдёшь -------------------- СБ 53****0134 получатель всегда ГЕРМАН ГЕННАДЬЕВИЧ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Себастьян Перейро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,672 Зарегистрирован: 7-February 08 Из: СССР Пользователь №: 3,575 Металлоискатель: F-CZ20/EQ800/Deus Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ССВ @ Sep 15 2010, 12:17) Мыши в земле понаделали дырок... Видимо тоже копают монеты я бы спросил тех мышей про успехи, но мыши не могут ответить цензурно... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- СБ 53****0134 получатель всегда ГЕРМАН ГЕННАДЬЕВИЧ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Faspar |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 23-September 10 Пользователь №: 21,545 Репутация: нет ![]() ![]() |
Зачем не засыпал я ямку ?
Лопата сенсея бьет больно . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ССВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,595 Зарегистрирован: 20-February 07 Пользователь №: 1,536 Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
..по мотивам asgo
![]() Пороговый тон, заглушает вой ветра, ворчанье жены, и то , и другое... чтоб слышать прибор, я борюсь с искушеньем, Фискарь свой любимый, точу я так остро... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,183 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Фискарь как катана заточен под твердые корни
Умелой рукой наношу свой привычный удар Разве это ждала столько лет домонгольская бронза... -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MEDIKOP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 649 Зарегистрирован: 15-December 09 Из: Бельгия Пользователь №: 13,831 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Вот -лучший напарник..
Он знает все тайны... Его приручи ты... Пеленгатор привесь.... Чтоб когда золото с сребром близко было... Сам пришедши с лопатой...ты выкопать смог.... Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- копать всегда,копать везде....теряя мелочь для потомков
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,339 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 864 кг ![]() ![]() |
И надпись на колечке-
"Спаси и сохрани". Наверное монашка потеряла. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th May 2025 - 02:44 | |
![]() |