![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
dervish |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 19-April 08 Из: У самого синего моря Пользователь №: 4,359 Металлоискатель: whites dfx Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
"Выхода неТ", Потому что нет Входа, есть только фискарь, прибор и Свобода!
-------------------- Медленно,медленно ползет улитка по склону Фудзи. Вверх до самых высот.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jetbike |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,570 Зарегистрирован: 30-January 10 Пользователь №: 14,936 Металлоискатель: x-terra-30 Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
Я думаю о прекрасном.
Мечтаю. Сидя на унитазе. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oxford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 13-November 08 Пользователь №: 6,510 Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Красный диск солнца клонился к закату,в одной руке прибор в другой лопата,этот миг жизни уходит куда-то,зачем так курить вот расплата.
-------------------- Из неправильных предпосылок может получиться всё, что угодно, в том числе и правильный результат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гарретт |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 474 Зарегистрирован: 2-October 06 Из: Москва Пользователь №: 761 Металлоискатель: Garrett, Minelab Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Тихо!!! Ступаем легонько,
Как ветер с Японского моря. Лопаты – вперед: вчера здесь на детские грабли Один самурай Наступил. ![]() Сообщение отредактировано Гарретт: Jul 1 2010, 22:43 -------------------- Ace 250=>GTA 550=>T-34 DD10,5=>T-705 DD10,5
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,182 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Под вечер на пине моем подвели батарейки
Усталой рукой загоняю поглубже фискарь как придется Владимир свое серебро мог бы делать немного потолще... ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rapid |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,938 Зарегистрирован: 29-September 09 Пользователь №: 12,270 Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
На некопанной деревне один.
Сигнал за сигналом идёт- Не это ли счастье? -------------------- Ничего не продаю. Карты нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Овод сцука злой мух
Покусал меня всего Москитол ему в жвало Чесал волдыри всю неделю Завтра снова увидимся -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,182 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серегей Мочалов @ Jul 2 2010, 20:19) на клубе стою находки торгую подходят камрады и просят уступок за камрадской беседой решил уступить месяц прошел сижу в интернете находки мои торгуют за дорого и продают барыги вонючие###### мать Для начала предупреждение в профиль за мат на Форуме. Хокку по русски ![]() QUOTE(rapid @ Jul 2 2010, 13:50) На некопанной деревне один. Сигнал за сигналом идёт- Не это ли счастье? Круто, реинкарнация Басё, не иначе ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,339 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 864 кг ![]() ![]() |
О выборе "дамского" МД
Какой нужен даме прибор? Задумались сенсеи, Каждый о своем.... Сообщение отредактировано Argus: Jul 4 2010, 23:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dervish |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 19-April 08 Из: У самого синего моря Пользователь №: 4,359 Металлоискатель: whites dfx Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Самураи с мечами нырнули поглубже, ну а их половинки гуляют по пляжу с совочком и асей
-------------------- Медленно,медленно ползет улитка по склону Фудзи. Вверх до самых высот.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Капитан Врунгель |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 202 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,979 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Jul 2 2010, 22:32) О выборе "дамского" МД Какой нужен даме прибор? Задумались сенсеи, Каждый о своем.... супер ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Прибор лежит в руке
какая жаль Заманчиво висит петля шнурка катушки Банзай мадам я подержусь за ушки ![]() Извините,извините ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,339 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 864 кг ![]() ![]() |
Прибор в багажнике лежит,
Работы жаждет, Мне жаль его. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Jul 6 2010, 15:31) Прибор в багажнике лежит, Работы жаждет, Мне жаль его. Не дело воину погоду ждать, И вот я в лесу мокром... Зонтик у жены стянул... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jul 2 2010, 21:07) Круто, реинкарнация Басё, не иначе ![]() Ага. Реинкарнации Басё посвящается.... Про то да сё писал Басё, Народ кричал-давай есё! Но..перепИл сакэ Басё Упал под стол...Писец.Усё. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jetbike |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,570 Зарегистрирован: 30-January 10 Пользователь №: 14,936 Металлоискатель: x-terra-30 Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
Бился самурай мечом своим на войне,
Но настал мир и засунул он его. Да, именно туда. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Капитан Врунгель |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 202 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,979 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jul 6 2010, 15:43) Не дело воину погоду ждать, И вот я в лесу мокром... Зонтик у жены стянул... kukui так льет что лучше бы ты стырил лодку а то я чувствую себя как рыба под водой а рыбе, нафиг зонтик ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
В мокрый песок экскалибур засунув,
Вспомню строки Басё под зонтом Вспомню то, вспомню сё И петлю от катушки и ушки, Что в мокром лесу торопясь оторвал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Цветок дыру пробил
В немецкой каске ржавой... Будем жить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
По утренней росе
Фантомные сигналы режут слух, Стучит в висках и ломит спину страшно, Мне дождевой червяк кричит: Терпи-уже восходит солнце! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th May 2025 - 21:53 | |
![]() |