![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
dervish |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 19-April 08 Из: У самого синего моря Пользователь №: 4,359 Металлоискатель: whites dfx Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
В мазанке старой сижу, Грусть накатила. Дюже красивы предгорья Кавказа, сердце же хочет к седому Уралу.
-------------------- Медленно,медленно ползет улитка по склону Фудзи. Вверх до самых высот.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,107 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Jun 20 2010, 10:58) Где же был я вчера? Ах, ну да на Кавказе. На горе Арарат мне турецкая гейша наливала "Русский Стандарт" из флаконов "Шанель" распевая Смуглянку. ![]() Проснулся в бане под лавкой.. понедельник.. пора на работу. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pilot |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 20-May 09 Пользователь №: 9,950 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Лица овал в грязи
Ботинок пограничника на нём Мне в лавке чайна-навигатор впарен за японский ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Капитан Врунгель |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 202 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,979 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Вчера мне было хорошо
саке немного и запел стихами сегодня чувствую тошнит еще и даже хоку не выходит, клею оригами. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jetbike |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,570 Зарегистрирован: 30-January 10 Пользователь №: 14,936 Металлоискатель: x-terra-30 Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
Хороша закуска - квашена капустка,
и подать не стыдно, и сожрут - не жалко! Хлебосолен я! Последнюю строку сочинил сам. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Капитан Врунгель |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 202 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,979 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jetbike @ Jun 21 2010, 20:43) Хороша закуска - квашена капустка, и подать не стыдно, и сожрут - не жалко! Хлебосолен я! Последнюю строку сочинил сам. ![]() во тема )) понял со второго раза первый раз прочитал )) и падать не стыдно, и сожрут не жалко )) оказывается каннибализм не причем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Капитан Врунгель @ Jun 22 2010, 16:46) во тема )) понял со второго раза первый раз прочитал )) и падать не стыдно, и сожрут не жалко )) оказывается каннибализм не причем ![]() Каннибализм точно не причем,вот если бы Ганибал писал это,тогда да.... ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Капитан Врунгель |
![]()
Создана
|
Похмельная
Поэту плохо, рвется стих наружу бегу кричать его я в белый телефон искусство выворачивает душу едва успел, все занавес, поклон. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,339 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 864 кг ![]() ![]() |
И снова дождь....
И хмурые матросы убрали трап - Сегодня не пойдем. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,339 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 864 кг ![]() ![]() |
Скулит в углу барсук - он Крым и Рым прошел,
Он видел Пермский край и горы Аризоны. Терпи, дружок, дождь кончится, у нас все впереди. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Jun 26 2010, 11:13) Скулит в углу барсук - он Крым и Рым прошел, Он видел Пермский край и горы Аризоны. Терпи, дружок, дождь кончится, у нас все впереди. ...А нагнешься- сзади, -говаривал мой прапорщик Грабовский ![]() Прости, не удержался. Андрей, чтобы барсук в углу не скулил- не забывай отключать питание, а то посадишь батарейки... ![]() Сорри за оффтоп ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dervish |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 19-April 08 Из: У самого синего моря Пользователь №: 4,359 Металлоискатель: whites dfx Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Утром - прибор в руке, В полдень брожу по лесу, собираю неторопясь монетки, И вот уже луна, Спокойно льет свой свет. На тропу, по которой я шагаю.
-------------------- Медленно,медленно ползет улитка по склону Фудзи. Вверх до самых высот.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Капитан Врунгель |
![]()
Создана
|
Я ведущий актер кабуки
Вот помада, тушь, парик Выдают только крепкие руки Да лопата в гримерке стоит Японо- шутка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Сидя в кресле банкира
Легко рассуждать О никчемности денег. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BearBear |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 77 Зарегистрирован: 12-January 10 Из: Москва Пользователь №: 14,465 Металлоискатель: 705 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Пишем хокку и танки,
Сидим под саксаулом, Лопата ржавеет. -------------------- Напомните, пожалуйста, в личку, если что! Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Сталь вгрызается в землю, комья летят,
По спине едкий пот... Вот окучу картошку, а после... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,107 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jun 30 2010, 12:34) Сталь вгрызается в землю, комья летят, По спине едкий пот... Вот окучу картошку, а после... ![]() Обработаю мака головки, соберу урожай и парoвозиком с прекрасною гейшей, апосля догонюсь я саке и сашими и опять примусь за картошку.. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pilot |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 20-May 09 Пользователь №: 9,950 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Слепня-якудзы метка - глаз затёкший
Сакэ вскипел.... вспотевшей гейшы шлейф Ещё недавно я так это лето ждал... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jetbike |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,570 Зарегистрирован: 30-January 10 Пользователь №: 14,936 Металлоискатель: x-terra-30 Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
Плещется килька в томате,
Радостно ей. Праздник у нее - рыбный день. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
....Удалил за неактуальностью момента
Сообщение отредактировано Argus: Jul 3 2010, 19:16 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th May 2025 - 17:16 | |
![]() |