![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,147 Зарегистрирован: 23-May 14 Из: Парма Пользователь №: 69,355 Металлоискатель: x-terra 305 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
В снегу равнина.
Ветер заметает след. Выгнал до весны. ![]() Сообщение отредактировано Nezhdali: Nov 5 2018, 13:33 -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
Свети, звезда, над путником в степи. Алексей Домнин |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexeyGrishin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 293 Зарегистрирован: 28-October 18 Пользователь №: 2,377,464 Металлоискатель: Fisher F 5 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Молчит лес,
Только слышится скрёжит лопаты. Пискнул пинпойнтер! Досада... Удача сегодня с другим. Сообщение отредактировано AlexeyGrishin: Nov 10 2018, 23:06 -------------------- Продаю юбилейные монеты РФ (биметалл, ГВС и другое)- САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ НА ФОРУМЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,147 Зарегистрирован: 23-May 14 Из: Парма Пользователь №: 69,355 Металлоискатель: x-terra 305 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Закрыл сезон.
Луч на снежинке. Вдали лестницей в небо Дым печной трубы. -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexeyGrishin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 293 Зарегистрирован: 28-October 18 Пользователь №: 2,377,464 Металлоискатель: Fisher F 5 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Меня тянет в поля,
Как прекрасно расчехлить прибор, И выйти на полей постор. -------------------- Продаю юбилейные монеты РФ (биметалл, ГВС и другое)- САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ НА ФОРУМЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oleg-I |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 566 Зарегистрирован: 3-May 11 Из: МО Пользователь №: 29,550 Металлоискатель: Garret Pro Pointer Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Лес листями шуршит под катушкой
Хвоей осыпает за шиворот Железный сигнал согрел душу -------------------- «Какое большое поле... по нему можно целый день проходить и ничего не найти...» (с) камрад
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oleg-I |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 566 Зарегистрирован: 3-May 11 Из: МО Пользователь №: 29,550 Металлоискатель: Garret Pro Pointer Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Первый же сигнал четкий, красивый и громкий
Я знаю, монете не быть - Так не бывает -------------------- «Какое большое поле... по нему можно целый день проходить и ничего не найти...» (с) камрад
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexeyGrishin |
![]()
Создана
|
Снова весна,
Все парни по бабам, А я к прибору и лопатам. -------------------- Продаю юбилейные монеты РФ (биметалл, ГВС и другое)- САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ НА ФОРУМЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oleg-I |
![]()
Создана
|
QUOTE(AlexeyGrishin @ Nov 11 2018, 20:08) Снова весна, Все парни по бабам, А я к прибору и лопатам. Ночь с пятницы на субботу Все идут пить, завтра можно поспать Я лег спать - мне с рассветом на коп -------------------- «Какое большое поле... по нему можно целый день проходить и ничего не найти...» (с) камрад
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexeyGrishin |
![]()
Создана
|
Приехал на коп,
Приятный рассвет, Начинается поиск монет... -------------------- Продаю юбилейные монеты РФ (биметалл, ГВС и другое)- САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ НА ФОРУМЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
Мелькнул прохожий.
Белая, хрустальная Тишина за окном. -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GLEB_V |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 246 Зарегистрирован: 9-February 18 Пользователь №: 2,372,024 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Начать хотелось с классики...
Этой бабочки и осенью хочется жить Торопливо пьёт с хризантемы росу Басё Теперь свои каракули про нас... Длинное... Целый день впереди после пяти часов езды Какой девственный пейзаж до горизонта Коровья ляпушка под нагой - родная деревня Тьфу-ты ямка. Camrada (исп.) Блеск глаз Нотки жадности Капелька пота Блеснул метал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир-Папа |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 493 Зарегистрирован: 1-April 17 Из: Московская область Пользователь №: 2,361,363 Металлоискатель: ACE250 Пол: мужской Репутация: 115 кг ![]() ![]() |
Удивление в глазах.
Осень стучится В мою дверь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
Летят снежинки
По волшебному живые В свете фонаря. В одну ночь вокруг Белое остолбенение Пришедшей зимы. Сообщение отредактировано Nezhdali: Nov 25 2018, 07:13 -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир-Папа |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 493 Зарегистрирован: 1-April 17 Из: Московская область Пользователь №: 2,361,363 Металлоискатель: ACE250 Пол: мужской Репутация: 115 кг ![]() ![]() |
Оледенело.
Под саваном былое. Лом не поможет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
Охапка сена
На сверкающем снегу Долгой дороги. -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Batuy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 67 Зарегистрирован: 27-November 18 Пользователь №: 2,378,133 Пол: мужской Номер карты: 4276............1884 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Знакомые дорожки замело
Совсем следов не видно на снегу Метель поёт... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир-Папа |
![]()
Создана
|
QUOTE(Nezhdali @ Nov 25 2018, 13:49) Охапка сена На сверкающем снегу Долгой дороги. Охапка эта для лошади скитальца. Отдохни, браток! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир-Папа |
![]()
Создана
|
Друга нет. Пропал.
Не пишет. Не видать его. Что с тобою, брат? Скажи мне - Где тебя искать?.. Продержись, браток... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TheDevIL |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 136 Зарегистрирован: 18-November 18 Пользователь №: 2,377,985 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
На поле приехал,включаю прибор.
Четкий сигнал! Вот блин! снова металл.. -------------------- Каждый гонится за счастьем, не замечая, что счастье ходит за ними по пятам.
Бертольд Брехт |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
Не спится.
Слышен в тишине Шестерёночный зубок - Шелест секунды. Сообщение отредактировано Nezhdali: Dec 10 2018, 12:03 -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 00:58 | |
![]() |