![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,147 Зарегистрирован: 23-May 14 Из: Парма Пользователь №: 69,355 Металлоискатель: x-terra 305 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
В углу чердака
Пробившийся луч нашел Старые часы. -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
Свети, звезда, над путником в степи. Алексей Домнин |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир-Папа |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 493 Зарегистрирован: 1-April 17 Из: Московская область Пользователь №: 2,361,363 Металлоискатель: ACE250 Пол: мужской Репутация: 115 кг ![]() ![]() |
на улице дождь
играет аукцыон на солнце мир тает |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,147 Зарегистрирован: 23-May 14 Из: Парма Пользователь №: 69,355 Металлоискатель: x-terra 305 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Темное небо.
Прозрачная тишина. Заблестел рассвет В каплях дождя на листве. Вдруг озарив горизонт. -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир-Папа |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 493 Зарегистрирован: 1-April 17 Из: Московская область Пользователь №: 2,361,363 Металлоискатель: ACE250 Пол: мужской Репутация: 115 кг ![]() ![]() |
Тополиная метель.
Мёд превратится в пух. И золото устанет. Алхимия ветров потянет вверх. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
Банный день.
Тихо моросит. Еле заметно дымит На крыше труба. -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир-Папа |
![]()
Создана
|
Под яблоней в траве.
Хруст яблочного румянца. Сок солнечного июля. Блеск режущей ноздри травы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
львович_и_мышь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 396 Зарегистрирован: 8-May 13 Из: Россия Пользователь №: 56,190 Металлоискатель: DEUS Интересы: 5336...8242 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Волшебный звук
Мое ухо ласкает Еще чешуя -------------------- Не жди, не жди...
В поле выходи... Там тебя в земле... Чешуй удельный ждет... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
львович_и_мышь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 396 Зарегистрирован: 8-May 13 Из: Россия Пользователь №: 56,190 Металлоискатель: DEUS Интересы: 5336...8242 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Полем сегодня шел
За мною следы Ямок нет -------------------- Не жди, не жди...
В поле выходи... Там тебя в земле... Чешуй удельный ждет... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
Некошеный луг.
Крупные капли Долгожданно молотят Зелень покоса. После дождика. Босые мои ноги Утопли в траве. -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир-Папа |
![]()
Создана
|
В парке почти-юрского периода.
Лебединые шеи диплодоков. Вороний грай археоптериксов. Зелено и сыро в парке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
Лунная дорожка
Серебром вдоль кувшинок На другой берег. Еще до света. Едва небосвод зардел Иду по росе. Голубым паром С зеленеющих полей Уходит туман. Золотыми перьями Вышивается заря. Шурша, рассекая Некошенную траву К старым тополям. Сообщение отредактировано Nezhdali: Aug 19 2018, 15:24 -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир-Папа |
![]()
Создана
|
Ну, и я про коп немного добавлю.
![]() Где-то между Грецией и Японией. Бойся помоек у леса, батарейки сажающих, лопаты тупящих. Ближе держи ты движенье к старым дорогам, к урочищам древним. Там возлегает покорно так долгожданный тобою дельный хабар. Сообщение отредактировано Владимир-Папа: Aug 20 2018, 13:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alshi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,557 Зарегистрирован: 24-October 11 Пользователь №: 35,196 Металлоискатель: Mb E-trac Пол: мужской Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
Суббота
Встал в три утра приехал радостный на поле, а там уж трое из Москвы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alshi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,557 Зарегистрирован: 24-October 11 Пользователь №: 35,196 Металлоискатель: Mb E-trac Пол: мужской Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
Про бесстрашие
Мне фермер сказал - пошел вон со злобной ухмылкой я ночью приеду. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
Словно пел ветер.
Закручивал в хоровод По дорожке пыль. В шелесте травы Скрипе старых тополей Слышен разговор. -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerKetzer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,085 Зарегистрирован: 16-November 13 Пользователь №: 61,615 Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
Стена дождя навивает дремоту.
Таблица Экселя плывёт расплывчато. Офисная рутина окончиться в пятницу. Скоро ветер степей прогонит обыденность -------------------- Куплю выборочно боны Сибирского временного правительства (Колчак).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerKetzer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,085 Зарегистрирован: 16-November 13 Пользователь №: 61,615 Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
Потерян люк канализационный
Просил мужик найти его. Всё тщетно оказалось. Чермет все также в цене. -------------------- Куплю выборочно боны Сибирского временного правительства (Колчак).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerKetzer |
![]()
Создана
|
QUOTE(Саманец @ Jul 1 2017, 07:25) Горсть батареек Не вовремя склеивших ласты В реку не брошу. Вечный покой им с собратьями я обеспечу . Горсть батареек Не буду брать с собой. Аккумуляторы замена им. Надёжно то, Что можно кратно испытать. И экономно то, Что можно кратно испытать. -------------------- Куплю выборочно боны Сибирского временного правительства (Колчак).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
Берег. У костра.
В темном зеркале воды Плывут облака. -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир-Папа |
![]()
Создана
|
QUOTE(Nezhdali @ Aug 25 2018, 06:54) Берег. У костра. В темном зеркале воды Плывут облака. Твои хокку все круче! Это сочетание: земли; огня; воды; неба... да еще - темное зеркало человеческого сознания. Что это, если не ЖИЗНЬ?! Продолжу о жизни... Ожерелье. Посвящается Николаю Клешнину. Линия жизни с нанизанными знаками препинания. Местами за ними не видно биения нити. Сообщение отредактировано Владимир-Папа: Aug 27 2018, 11:18 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 14:13 | |
![]() |