![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,147 Зарегистрирован: 23-May 14 Из: Парма Пользователь №: 69,355 Металлоискатель: x-terra 305 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
В свете фонаря.
Снег на деревьях, крышах и шапках людей. ------------------------------ Сказочно в лесу. Остановился, замер в ожидании. Сладко задремал. В лучах, сквозь частые ветки. Скупое солнце. Сообщение отредактировано Nezhdali: Feb 18 2018, 03:33 -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
Свети, звезда, над путником в степи. Алексей Домнин |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
And_Ros |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 20-July 15 Из: Галактика МП Пользователь №: 2,336,403 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Мы яд покупаем за деньги,
Мы время спускаем в сортир- Так проще. На север не хотим, Нет еды и тепла- Там сложнее. Вставай на работу, И беги на трамвай- Так нужно. Есть зло и добро, И есть место, где что-то одно- Там будем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,147 Зарегистрирован: 23-May 14 Из: Парма Пользователь №: 69,355 Металлоискатель: x-terra 305 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Бело покрывало,
Накрывшее до весны. Спящее поле. Сообщение отредактировано Nezhdali: Feb 19 2018, 23:01 -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
Пламенеет даль.
В желто-красном зареве темная вода. -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
Солнце и лиса.
Зимнее поле. Ослепил рыжий огонь. Вздрогнул белый снег. Сообщение отредактировано Nezhdali: Feb 24 2018, 16:29 -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
Ясный зимний день.
Ветка, сбросившая снег, Вдруг распрямилась. Сообщение отредактировано Nezhdali: Feb 27 2018, 13:44 -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир-Папа |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 493 Зарегистрирован: 1-April 17 Из: Московская область Пользователь №: 2,361,363 Металлоискатель: ACE250 Пол: мужской Репутация: 115 кг ![]() ![]() |
Февральский марафет.
В синее небо – Расчёску! Для Солнца! Близко Весна! Сообщение отредактировано Владимир-Папа: Feb 25 2018, 13:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
Владимир, рад компании и весеннему хокку!
![]() Меж стволов сосен. Искрящийся на солнце, В ямках следов, снег. Колючий мороз. Ярко играет солнце. Ударило в глаза. Облака. Синевой небо. Задумчивые глаза Плывут куда-то. Открыл форточку. И вырвались на волю Мысли о весне. -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
Белый простор поля.
Неожиданно выгнулся. Кажется запел. Необъяснимо Отозвался звук в душе. Дремучим эхом. ---------------------------- Месяц ясный. Расковал мороз. Тонкая и светлая Улыбка с неба. Сообщение отредактировано Nezhdali: Mar 31 2018, 05:51 -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Teem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,569 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Сибирский городок Пользователь №: 49,330 Интересы: Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
Весна лишь чуть пытается звенеть...
Мороз не спит И колокол надтреснут. -------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
Могу копать, могу и... Не, не могу :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
Звонка трель вокруг.
Неизведанное поле Пришло в движение. -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир-Папа |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 493 Зарегистрирован: 1-April 17 Из: Московская область Пользователь №: 2,361,363 Металлоискатель: ACE250 Пол: мужской Репутация: 115 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Teem @ Mar 11 2018, 19:03) Весна лишь чуть пытается звенеть... Мороз не спит И колокол надтреснут. Спасибо (а Николаю, конечно, особенное!), что поддерживаете на плаву прекрасную ветку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Teem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,569 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Сибирский городок Пользователь №: 49,330 Интересы: Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
Молву слыхал
О давних временах Сегодня... Когда деревья были шире кроной, А девушки прекрасней и добрей Неужто было так... -------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
Могу копать, могу и... Не, не могу :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир-Папа |
![]()
Создана
|
Пройдут обиды.
Тополиных почек мёд Отравит вновь надеждой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
logictem |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 196 Зарегистрирован: 11-October 12 Из: Ярославская обл. Пользователь №: 48,093 Металлоискатель: Fisher F 75 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
Девушка вышла на поле к нам
Прекрасней ее не видел Свет О боже кадык... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
Шорохи шагов.
Тень уселась на сугроб Ухнув в тишину. Сообщение отредактировано Nezhdali: Apr 20 2018, 18:36 -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
Искрящийся дождь.
Огибая преграды Вспенился поток. Сообщение отредактировано Nezhdali: May 29 2018, 07:04 -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
Бежит речушка.
Вдоль берега тропинка Под пологом ив. Дождь уже прошел. С мокрых листьев катятся, падают капли. Вдалеке, полем. Слепой бродяга с клюкой Поёт свою песнь. Сообщение отредактировано Nezhdali: Jun 3 2018, 05:28 -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
На заре туман.
Тишину-струну режет Знакомая трель. -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
Первые капли.
Редкие и крупные. Прибивают пыль. -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 14:30 | |
![]() |