![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,147 Зарегистрирован: 23-May 14 Из: Парма Пользователь №: 69,355 Металлоискатель: x-terra 305 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Одна за одной
Скатываются звезды С ветки на ветку. Сообщение отредактировано Nezhdali: Jan 20 2018, 14:08 -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
Свети, звезда, над путником в степи. Алексей Домнин |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,339 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 864 кг ![]() ![]() |
Заблудился ты
Черный копатель счастья Тебя обманули С ухмылкой в зубах Обвели вокруг пальца И бросили в грязь Твой верный фискарь Последней опорой станет И верным другом До жизни верста Шаг первый так труден Только не бойся Звезды в ладонях Предсказали судьбу Останься им верен |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,339 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 864 кг ![]() ![]() |
/посвящается Н.М./ Не хокку.
Благословлен богами твой немой язык И будет удивлен, кто "слышать" не привык Чтоб все понять, идти к вершинам знаний нам придется Чтоб слова твоего познать родник. Сообщение отредактировано Argus: Aug 8 2017, 21:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Я прошлой ночью
Был с сокровищем моим Почти что рядом Едва касаясь взглядом Его спугнуть боялся |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,147 Зарегистрирован: 23-May 14 Из: Парма Пользователь №: 69,355 Металлоискатель: x-terra 305 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Полная луна.
Слышен малейший шорох Стражу у ворот. Лучи как стрелы. По натянутой тетиве Капельки росы. Утренний шелест И шепот разносился В шуме тишины. Сообщение отредактировано Nezhdali: Feb 4 2018, 09:05 -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Хочу услышать
Шепот утренней звезды, Дыханье света Сокровище мое Распни меня скорее, До рассвета Как ночь и полдень Как полюсы магнита Теперь мы врозь Догнать мгновенье, Осуществить мечту Не удалось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
К морю уносит
Быстрый ручей лист клена. И мою печаль. Сквозь дымку утра Ожидаю увидеть Знакомый силуэт. Сообщение отредактировано Nezhdali: Jan 21 2018, 07:00 -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
Мгла над пропастью.
Скрипят ступени в небо. Слышатся шаги. Сообщение отредактировано Nezhdali: Jan 21 2018, 07:00 -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Зла моего паук зеленый
Растерзан пламенем костра Уснуть бы, до утра... Друзья притихли Сопят в бушлатах тихо Вся съедена уха Я шепотом пою О кораблях и солнце Той маленькой звезде Я так спокоен, Если хорошо тебе. Подпой мне, ветер Сообщение отредактировано Argus: Sep 2 2017, 07:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
Тихонько идет.
Равномерно окружил Шелест-стук капель. По течению Вслед за каплями дождя Прыгает "зайчик". Родные лица На черно-белых фото. Мгновенья счастья. После дождика. Солнцем раскрашенный миг Призрачно тает. Сообщение отредактировано Nezhdali: Jan 21 2018, 07:01 -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вася сын Бориса |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 382 Зарегистрирован: 19-July 13 Пользователь №: 58,407 Металлоискатель: tejon, deus. Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Машины , дорога , разделительная полоса ,
за белой сплошной у стального отбойника умирает галчонок глядя в глаза проносящихся мимо убийц. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
Яркий свет зари.
Растекается, тает След сна-тумана. Сообщение отредактировано Nezhdali: Jan 13 2018, 18:09 -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
(KOSTA) |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 431 Зарегистрирован: 11-February 12 Пользователь №: 39,506 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
Стоит статуя
Ловит заката лучи Лопатой в руках. Доволен Егор Над далью леса и гор Показан топор. Плывёт по реке Собственность Кукуево Плыви железка. -------------------- ...все равно часть души не с тобой!Она там - в поле!
Катухой - сигнал вкусный,монетный нюхает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АрЁ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 548 Зарегистрирован: 14-December 11 Из: Москва Пользователь №: 37,190 Интересы: . Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Ночью у пруда
Лежу, смотрю на воде Мокрые звёзды. -------------------- ВСЁ - это когда под портретом вторая дата появилась...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
Прямо надо мной
Птицы улетают вдаль. Листья кружат вниз. Сообщение отредактировано Nezhdali: Jan 21 2018, 07:02 -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Встает заря, она для многих
И для тебя и для него И слезы высушит убогих Сообщение отредактировано Argus: Oct 23 2017, 02:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
Дымится, горит
Над горячей золой Исписанный лист. Угольки костра. Синева огоньков сквозь Белёсый пепел. Насколько тихо Первое явление Чистого снега. С ночного неба Стылая звездная пыль Забелила путь. Сообщение отредактировано Nezhdali: Jan 16 2018, 03:42 -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
-------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
Дым костра волной
в сторону от стойбища уносит ветер. Над снежным полем мерцают звезды в небе. Грущу о чём-то. Вдали бесшумно сквозь снежную завесу фейерверк взлетел. Замело снегом небольшое стойбище. Греюсь у костра. Меж снежных полей затерялся в низине ключик ледяной. Белое небо. Под облаками вдали вьется дорога. Сообщение отредактировано Nezhdali: Feb 4 2018, 09:10 -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
Как тихо в ночи.
Закравшаяся дума не дает уснуть. Кружащийся лист взлетал, парил и падал. Вдруг присел рядом. -------- Тихо на сцене. Лишь уходящий голос и безмолвный зал. -------- Серебрит зима. Под скрип нечастых шагов смотрю на звезды. Сообщение отредактировано Nezhdali: Jan 20 2018, 06:13 -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 20:28 | |
![]() |