![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,147 Зарегистрирован: 23-May 14 Из: Парма Пользователь №: 69,355 Металлоискатель: x-terra 305 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Апрельский дождик
преобразил картину, словно художник. Сообщение отредактировано Nezhdali: Jan 20 2018, 14:08 -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
Свети, звезда, над путником в степи. Алексей Домнин |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,339 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 864 кг ![]() ![]() |
Неласков апрель
Словом песни известной Память терзает Сверкают глаза В них отраженье сокровищ И бездна души Мыслей чужих Коварного замысла Я не узнаю Не оставайся Сном безмятежным усни Не просыпайся Туман впереди Путь самурая далек Навстречу солнцу |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,147 Зарегистрирован: 23-May 14 Из: Парма Пользователь №: 69,355 Металлоискатель: x-terra 305 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Берег вековой.
Дождь точит лед, и cловно тают облака. Самая пора. Деревья потягиваются и шальной ручей в воздухе звенит, зовет. Покоя не ищет. Сообщение отредактировано Nezhdali: Jan 20 2018, 13:55 -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
А ведь Весна! У нас, правда немного притормозила...
![]() Покажу тебе Как волшебно на заре Сакура цветет. https://www.youtube.com/watch?v=Mr-nE9ISA6I Словно снежинки В вальсе закружил ветер Белые лепестки. С улыбкой старик Перебирает что-то В старой тряпице. Сообщение отредактировано Nezhdali: Jan 20 2018, 13:56 -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
Поперек строчек
лежит старый карандаш. Забылась рука. Сообщение отредактировано Nezhdali: Jan 20 2018, 13:57 -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
Только сошёл снег
И вновь холодит руку Патина веков. Сообщение отредактировано Nezhdali: Jan 20 2018, 13:57 -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ERILO |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 317 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Брянск Пользователь №: 12,313 Металлоискатель: AT Pro Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Ходил я по полю,махая катушкой
Вдруг вышел навстречу мент из апушки. Сказал мент,х...ли ты машешь,своею катушкой Теперь это дело сраднее макрушки. Жена б...ть звонить, как назло постоянно. Ну где ты бл...ть лазаешь змей окаянный. Я ужин сварила,детей усыпила, белье эротичное нацепила. Еще председатель колхоза туда же,ты топчешь "зеленку" зараза!! А мне до пи...зды, на него и ее. Я занят своими делами. Кокалик,кокалик,вот вроде сигнал,из расчета кубыхи... Но сс...ка опять шмурдяки. Я поднял лопату над головой. Идити Вы на х..й, у меня выходной!!! Прошу простить за брань ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
Этот негромкий звук.
Неспешное тиканье Старых ходиков. Сообщение отредактировано Nezhdali: Jan 20 2018, 13:57 -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
Как же далеко
Донесся протяжный звон. Удар в колокол. -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,339 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 864 кг ![]() ![]() |
Горсть батареек
Так невовремя севших В реку бросаю Горстью дирхемы 21-го века Возьму в банкомате Сообщение отредактировано Argus: May 8 2017, 00:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
Через поляну,
Со взглядом самурая, Навстречу шел близнец. Сообщение отредактировано Nezhdali: Jan 20 2018, 13:58 -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ May 7 2017, 23:56) Горсть батареек Так невовремя севших В реку бросаю ... Андрюх, ты это серьёзно? Не шути так больше! Копарь на берег продрался. Рыбок беспечных танец закончен... Старая мина. QUOTE(Nezhdali @ May 8 2017, 07:52) Через поляну Со взглядом самурая Навстречу шел близнец Был ли в момент тот далёк от зеркал я - или взгляда не понял? -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
Лишь когда прилег,
Разглядел в верхнем углу, Паучок живет. Сообщение отредактировано Nezhdali: Jan 20 2018, 13:58 -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
В лодке по реке.
Рассек воздух и воду Взмах весел, как крыльев. Сообщение отредактировано Nezhdali: Jan 20 2018, 13:59 -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
![]() Вместе весело Шагать по просторам Одному скучно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
Привет, хоккуисты!
Пришла вас "громить" ![]() Иль вы меня, по обоюдной взаимности ![]() QUOTE(Nezhdali @ May 11 2017, 05:53) Лишь когда прилег Разглядел в верхнем углу Паучок живет Эт классно, почти шедевра. QUOTE(Nezhdali @ May 16 2017, 08:04) В лодке по реке Рассек воздух и воду Взмах весел, как крыльев Кольк, зачем так много напрягов физических ты описываешь? По-моему, японцы, очень ленивы. И скупы. На всё. И стиши у них о ленивом созерцании происходящего(типа квадратного движения мух на потолке) и о бездействии, ради нейтралитета и собственного спокойствия ![]() Вдогонку тебе: В лодке дырявой Увидел я свет лунный... Вёсла зачем мне? QUOTE(Argus @ May 17 2017, 17:16) ![]() Вместе весело Шагать по просторам Одному скучно Андрюх, и тебе вот сочинилось за вышенаписанное: Холодные дни весны идут своей чередой...как всегда, я не одинок на свете. -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Стихи Нинуки
Приятны и теплы на ощупь И выпуклы, как монитор Samsung ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
QUOTE(Нинука @ May 17 2017, 19:39) ...Кольк, зачем так много напрягов физических ты описываешь? Нин, тема зацепила лаконичностью и размером, чего и стараюсь придерживаться. От стиля, описанного тобой, пока далек. По-моему, японцы, очень ленивы. И скупы. На всё. И стиши у них о ленивом созерцании происходящего(типа квадратного движения мух на потолке) и о бездействии, ради нейтралитета и собственного спокойствия ![]() ![]() ![]() ![]() Цветы на лугу Окружили вдруг меня. Шагу не ступить. ![]() С порывом ветра В огород через забор Шмель перелетел. Сообщение отредактировано Nezhdali: Jan 20 2018, 16:27 -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Бежать не посмей
Дождь с ветвей каплет ядом - Погибель твоя Сообщение отредактировано Argus: May 31 2017, 21:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
Осторожен шаг.
Тень моя не спугнула, Бабочку с цветка. Сообщение отредактировано Nezhdali: Jan 20 2018, 14:01 -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 02:16 | |
![]() |