![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Капитан Врунгель |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 202 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,979 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jun 7 2010, 11:17) Сложил в рюкзак- чай,сахар , хлеб , перцовку, сало, Тежон не входит, еще раз заглянул в мешок... А нахрен мне детектор?.... ![]() супер ![]() тоже пошучу столкнулся самурай с непониманием как так нельзя капать у мавзолея но ничего настанет ночь я все равно приду с лопатой и откопаю Ильича еврея. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Капитан Врунгель @ Jun 7 2010, 12:51) супер ![]() тоже пошучу столкнулся самурай с непониманием как так нельзя капать у мавзолея но ничего настанет ночь я все равно приду с лопатой и откопаю Ильича еврея. Брат, не выкапывай его , не надо, Учили с детства- вечно он живой... А если это правда? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,181 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Пинпойнтером дети копают червяков Голос жены заглушает звуки прибора Прекрасен как харакири семейный коп По ящику сказали, что, о боги! На Красной площади вести раскопки будут архи Ночь длинная, со мною верный мой пинпойнтер -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Как я был рад, бронзовая длань,
С кепкою зажатой, торчала из раскопа. Месяц как свинья я рою,оказалось там еще и броневик. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,339 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 864 кг ![]() ![]() |
Семейный коп: мангал, шашлык, сосиски,
Сам за рулем, без алкоголя пиво, что осталось? - Резиновую Зину прикупить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Jun 7 2010, 21:27) Семейный коп: мангал, шашлык, сосиски, Сам за рулем, без алкоголя пиво, что осталось? - Резиновую Зину прикупить. Резиновую Зину прикупить, Налить в нее воды, дрожжей и сахара положить... От ниппеля шланг в рот...Нирвана.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Капитан Врунгель |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 202 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,979 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jun 7 2010, 22:16) Резиновую Зину прикупить, Налить в нее воды, дрожжей и сахара положить... От ниппеля шланг в рот...Нирвана.... ![]() Резиновую Зину, Сашу, Машу Резинового Колю и Марину Саке два литра О групповуха Будет. СтрашнА Банзай Ну вот два метра копа и хулахуп нашелся пойду скотину покручу |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Вечен спор- какой детектор лучше,
Чей же глубже, у кого длиней? Правда в том , что малыш сопливый, Совком в песочнице, отроет клад рублей. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,339 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 864 кг ![]() ![]() |
Ведь знаю точно -
Здесь когда то жили люди, Но мой молчит барсук. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Я не под сакурой лежу -
Под кедром, Там белка на ветвях. ............ Не добрался до места, В болоте засел. Наивный чукотский мальчик.... Сообщение отредактировано Argus: Jun 7 2010, 22:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Поднял монету,
Старую такую, Что понял - я никто. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Jun 8 2010, 00:02) Поднял монету, Старую такую, Что понял - я никто. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Капитан Врунгель |
![]()
Создана
|
четыре ниндзя в штатском, окружили самурая
хотели отобрать, какалики и мд прибор мгновенный взмах лопаты, вымирает население а что поделаеш, естественный отбор. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Из Гомера можно?
Спой гимн свой, барсук двухдискримный, Аргуса радость тысячеглазого... Спой монотонно над селищем песнь, о сын Аризоны, Солнца восход и находку монет золотых возвещая. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Победитель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 502 Зарегистрирован: 31-March 07 Пользователь №: 1,790 Металлоискатель: F44 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Отточенный Фискарс сжимая рукою,
Я начал неспешно свой утренний коп. Лишь сёгун-лесничий увидел меня с Фудзиямы. Сообщение отредактировано Победитель: Jun 8 2010, 17:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Капитан Врунгель |
![]()
Создана
|
Бензо - катаной _ это хорошо грустная ![]() вот дырка, мастерски в рубле пробита теперь в помойку или на веревку унитаза был рарик , а теперь понятно сразу мечта о миллионах позабыта |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Полуразрушенный и дряхлый...
Старый дом - он как отец, Чьи дети на чужбине. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Капитан Врунгель |
![]()
Создана
|
самурай уж третий день копает Фудзияму
куски нунчак и пятый сюрекен а хочется чего то необычного хотя б жетон в московский метрополитен |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Капитан Врунгель |
![]()
Создана
|
На выходные глядя
О Гейша , как каварно, спрятала эМ Дэ пойду и с горя утоплюсь в сакэ Щет )) опят в рифму |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Капитан Врунгель |
![]()
Создана
|
Родилось во время сегодняшнего копа
Что я присел Я рубль нашел, красивый , не помятый Так тяжело интеллигенту покакать в поле за лопатой. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th May 2025 - 12:26 | |
![]() |