![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,147 Зарегистрирован: 23-May 14 Из: Парма Пользователь №: 69,355 Металлоискатель: x-terra 305 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
В ночной тишине
Только свет полной луны. Да шепот ветра. Сообщение отредактировано Nezhdali: Jan 20 2018, 14:09 -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
Свети, звезда, над путником в степи. Алексей Домнин |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,147 Зарегистрирован: 23-May 14 Из: Парма Пользователь №: 69,355 Металлоискатель: x-terra 305 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Солнце пригрело.
В луже сидит снеговик, Смотрит печально. Веток узоры. В льдинке переливается Солнечный лучик. Сообщение отредактировано Nezhdali: Jan 20 2018, 14:10 -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саманец |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 4-March 17 Из: Север Южного Урала . Пользователь №: 2,360,152 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Ещё не весь растаял снег
И девы не разоблачились . Иди , страCensoredся от клеща . -------------------- Он же Billi Bonus . Репа 360 .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саманец |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 4-March 17 Из: Север Южного Урала . Пользователь №: 2,360,152 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
К утру откопан был сундук
И сразу вскрыт без промедленья . Всё тлен и тщетность бытия . -------------------- Он же Billi Bonus . Репа 360 .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саманец |
![]()
Создана
|
Споткнулся в ямке и главой
К земле священной приложился . Гори , гори моя звезда . -------------------- Он же Billi Bonus . Репа 360 .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,339 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 864 кг ![]() ![]() |
Мимолетный взгляд
Движение и запах Аромат весны Взлетела птица Несторожным словом Оборвал полет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
Не слышно звенят
Ветки вишни на ветру. Лепестки-льдинки. Тихо на реке. Еще светла гладь снега. Тайна в глубине. Сообщение отредактировано Nezhdali: Jan 20 2018, 14:11 -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,339 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 864 кг ![]() ![]() |
Не спится, няня... (с)
С утра копать поеду Вот уже рассвет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
Дерзко воробей
Влетел в толпу голубей. В клюве унес трофей. Сообщение отредактировано Nezhdali: Jan 20 2018, 14:11 -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
Смелая рыбка вертится в стае хищников... На леске она. -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
Веселый щебет
Пьяных весной, рассветом, Проснувшихся птиц. Услышь эту капель! Как тают в поле снега, Как поет ветер. Без края небо. Облака как корабли, Спешат куда-то. Сообщение отредактировано Nezhdali: Jan 20 2018, 14:12 -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Меганомамэн |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 514 Зарегистрирован: 18-December 14 Пользователь №: 2,325,836 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
"Депресняк "
Новый день честно обещает стать Старым и вонючим как моя пижама... "С-слова " Счастливые сменяют смертью сон ... Смешно смотреть себя снутри снаружи, ссуко, слишком страшно... Сообщение отредактировано Меганомамэн: Mar 31 2017, 19:00 -------------------- ИДЕЯ !
Давайте , назло чинушам всех уровней, в каждую ямку закапывать семя (огрызок) яблока. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Свой верный фискарь
Я шинельной суконкой До блеска натер Где та монета Что триста лет меня ждет Найду ли ее? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
m_letchik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 1-October 15 Из: 33 регион Пользователь №: 2,339,271 Металлоискатель: ACE 350 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саманец @ Mar 16 2017, 12:16) Споткнулся в ямке и главой К земле священной приложился . Гори , гори моя звезда . Чертов коллега не зарыл за собой Ведро пробок ему под катушку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
В опале воин.
Самураем рожденный И в падении велик. Взгляд друг на друга Сквозь чердачное окно. Все та же звезда. -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(m_letchik @ Mar 31 2017, 16:36) Чертов коллега не зарыл за собой Ведро пробок ему под катушку ![]() Навеяло ![]() Пробки за магазином. В ямках, ямах, ямищах мужичьё ругается... Чёртовы копатели! ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Ну кто же так роет
Теряю веру в людей Споткнувшись в ямке Сообщение отредактировано Argus: Apr 2 2017, 10:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
Месяц отыскал.
За сосну зацепился, Сквозь ресницы глядит. --------------------------------- Неслышно дышит, Под осевшим сугробом, Талая земля. Счастьем сияем. В резиновых сапогах Шлепаем по лужам. На распашку дверь. Не мог усидеть в тепле, Рванул на встречу. Сообщение отредактировано Nezhdali: Mar 2 2018, 11:54 -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
(не хокку)
Что мы видим? - поверхности мертвую гладь Глубины океана не дано нам познать Океану что штиль, что волна - безразлично. Успокоюсь и я, ни к чему горевать. *** Часто мелкая рябь нас уже беспокоит Это мелочи жизни и страх недостойных Чтобы тайную сущность вещей нам познать Нужно жизнь положить. Но, поверьте, не стоит. *** Задрожит ли земля, извергаясь вулканом Или ветер завоет, играя барханом, Вздрогнет рябью вино... мне не все-ли равно? Моя песня затихла, уйдя с караваном. Сообщение отредактировано Argus: Apr 7 2017, 23:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
В быстром потоке
озорного ручейка, обогнув сучек, пронесся дальше белый из бумаги кораблик... Весенняя ночь. Проснулась, дышит земля, промытая дождем. Сообщение отредактировано Nezhdali: Apr 9 2017, 12:47 -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 01:47 | |
![]() |