![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,147 Зарегистрирован: 23-May 14 Из: Парма Пользователь №: 69,355 Металлоискатель: x-terra 305 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Морозная ночь.
И только голодный волк Бежит по степи. Сообщение отредактировано Nezhdali: Jan 20 2018, 14:15 -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
Свети, звезда, над путником в степи. Алексей Домнин |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1958 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nezhdali @ Feb 18 2017, 07:15) Морозная ночь. И только голодный волк Бежит по степи... ![]() Морозная ночь И только вечный копатель, в степи Землю лопатой грызёт. -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1958 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Jan 16 2017, 23:49) Забросил прибор Молчу и осмысливаю Поступки свои Забросил прибор Смотрю и вспоминаю Былые находки свои. -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,147 Зарегистрирован: 23-May 14 Из: Парма Пользователь №: 69,355 Металлоискатель: x-terra 305 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мурза @ Feb 19 2017, 10:14) ![]() Морозная ночь И только вечный копатель, в степи Землю лопатой грызёт. ![]() В квартире душной Как бы не пропустить Начало Весны. Сообщение отредактировано Nezhdali: Jan 20 2018, 14:16 -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,339 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 864 кг ![]() ![]() |
Летал и падал
Испытал притяженье Великой Земли А кованый нож На урочище старом Как наважденье Коварная сталь Побывавшая в сердце Не заржавеет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
Утренний рассвет.
Тихо так кружится снег. Летит и тает. Сообщение отредактировано Nezhdali: Jan 20 2018, 14:16 -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,339 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 864 кг ![]() ![]() |
Мирное небо
Солнце над океаном Праздник воина |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
Вдалеке лодка.
С ветром спорит гребец, Рассекая волну. Сообщение отредактировано Nezhdali: Feb 23 2017, 21:34 -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Ягоды красной
Блики на белом снегу Кровавым пятном Янус двуликий Злою улыбкой из тьмы Мне ухмыльнулся Сообщение отредактировано Argus: Feb 27 2017, 14:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
Глубоким снегом.
Далеко еще до ворот, Вдоль высокой стены. На снежной горе. Вдруг опасной лавиной, С вершины вниз. Сообщение отредактировано Nezhdali: Jan 20 2018, 14:17 -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Закройте глаза.
И увидите время Апокалипсис грядет Сосен верхушки Ветер от взрыва качнет Заплачет земля Братоубийствен Багровый цвет прибоя И нет покоя Волна на берег С отвращеньем древнее Золото швырнет Придет копатель И дрожащею рукой Его поднимет Проклятьем древним В кармане приютится Чужое горе |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
У русской печи
Хлопочет молодая мать. И мне три года. Сообщение отредактировано Nezhdali: Jan 20 2018, 14:18 -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Не огорчайся
Вечно молодым всегда Быть невозможно Каждому время свое Рассветы сменяет закат |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
В клочьях тумана
Былого тени скользят. Тают с рассветом. В инее утра Гривы бегущих коней, Сквозь лучи солнца. Солнце с капелью. Обалдевший воробей В весенней луже. По пятам шаги. Преданно стучит сердце, Бродячего пса. Сообщение отредактировано Nezhdali: Jan 20 2018, 14:20 -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ССВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,595 Зарегистрирован: 20-February 07 Пользователь №: 1,536 Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Не было гейши в отделе
Выбор пал на уборщицу Лизу Нас вдохновил ЦК профсоюзов... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(ССВ @ Mar 1 2017, 13:56) Не было гейши в отделе Выбор пал на уборщицу Лизу Нас вдохновил ЦК профсоюзов... Не только Лиза, Если хватает сакэ, Гейшею станет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
Берег вековой.
Вдаль серебрится река. Как же крут обрыв. В мутном потоке, Весеннего ручейка, Белая щепка. Сообщение отредактировано Nezhdali: Jan 20 2018, 14:21 -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Истошным криком
Разорвет речной туман Миг харакири Он приоткроет Бессмысленность обмана И гнев валькирий Непобедима Любовь. Непобедима И после смерти Звезды сиянье Не потушить вам. Ликуйте, черти Добром прощаю И песни забываю Уходя навек Моей гитары Мелодичный звон, увы Вам не услышать Аккордов звуки Что криком разорвутся Туманом станут А смерть не дышит Она воняет тленом Она зачем нам? Мы любим жить Хоть сколько лет нам будет Живите, люди Пусть звезды светят И рождается луна, До дна бокалы! Красного вина Как кровь моя, напейся И с песней слейся (неоконч.) Сообщение отредактировано Argus: Mar 8 2017, 20:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
Этот знакомый звук,
Истошно звал и тянул, К жизни и свету. Что там сегодня Тихо насвистывает, Бродяга-ветер?! Сообщение отредактировано Nezhdali: Jan 20 2018, 14:23 -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
Странная женщина в грязь затоптала открытку цветную... Восьмое марта. -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 06:21 | |
![]() |