Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
(KOSTA) |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 431 Зарегистрирован: 11-February 12 Пользователь №: 39,506 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
Моя любимая тема!
Тут можно, закатив глаза, представить себя стихоплетом)) Щас попробую. Ага. Вот! Зелёная краснина желтой нивы, Легла, вставая, прыгая, упав. И их беда, добром обидев, свет темнины, Свалилась ввысь, на яме вознесясь. -------------------- ...все равно часть души не с тобой!Она там - в поле!
Катухой - сигнал вкусный,монетный нюхает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Text |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 141 Зарегистрирован: 27-June 16 Пользователь №: 2,351,731 Пол: мужской Номер карты: 3436 Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Nov 20 2016, 06:22) Словно листья Шумят в голове мысли Уснуть не дают Требуем продолжения, - Уснуть не дают ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,147 Зарегистрирован: 23-May 14 Из: Парма Пользователь №: 69,355 Металлоискатель: x-terra 305 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Нету равного
В залихватской песенке Этому кенарю. Костер в сосняке - Ярко вспыхнет, погаснет Заката отсвет. -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
Свети, звезда, над путником в степи. Алексей Домнин |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Teem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,569 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Сибирский городок Пользователь №: 49,330 Интересы: Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
Очередной сезон потух
Как костерок средь сосен Полгода снежной тьмы... -------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
Могу копать, могу и... Не, не могу :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,147 Зарегистрирован: 23-May 14 Из: Парма Пользователь №: 69,355 Металлоискатель: x-terra 305 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Звезды на небе.
И ни верха ни низа во взгляде без дна. -------------------------- Лишь несколько слов стеной или пропастью. Дерзай, крылатый! Сообщение отредактировано Nezhdali: Jan 20 2018, 14:24 -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Teem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,569 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Сибирский городок Пользователь №: 49,330 Интересы: Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
Не глубже бутылки пива
Сегодня подкрались мысли И если б могли-повисли б, Но ссыпались не удержавшись Средь воздуха... -------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
Могу копать, могу и... Не, не могу :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
Душу рвет струной,
В памяти ожившая, Старая песня. Сообщение отредактировано Nezhdali: Jan 20 2018, 14:25 -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агент 000 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,898 Зарегистрирован: 13-October 13 Пользователь №: 60,635 Пол: мужской Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
Падают капли с крыши
Тихо шагает утро День наступает новый Кому то станет последним... -------------------- Хватило бы мне мудрости понимать тех,
кто не понимает меня... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
В морозной тиши,
Подпер звездное небо, Дым печной трубы. Хоровод теней Раскачал потолок, В свете свечей. Под сводом ели Хорошо знакомое Ожидание. Сообщение отредактировано Nezhdali: Jan 20 2018, 14:26 -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
Чистый белый снег.
Вот бы соответствовать. Заметает метель. Прошлогодней жизни, Скрывая следы. Сообщение отредактировано Nezhdali: Jan 20 2018, 14:29 -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Меганомамэн |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 514 Зарегистрирован: 18-December 14 Пользователь №: 2,325,836 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Не дают уснуть
глупые мечты меняющие прошлое -------------------- ИДЕЯ !
Давайте , назло чинушам всех уровней, в каждую ямку закапывать семя (огрызок) яблока. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
В воздухе остался
Неуловимый след. Звон колокольчиков. -------------------------- Бежит вдаль река. Тихо скрипят жернова Старой мельницы. Сообщение отредактировано Nezhdali: Jan 20 2018, 14:29 -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
And_Ros |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 20-July 15 Из: Галактика МП Пользователь №: 2,336,403 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
В стеклопакет
Чуть слышно капель стук. Вся жизнь за ним! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
Попутного ветра
кораблю, чей парус ждут давно домой. Кому-то капля В бурном море жизни. Другому смысл всей жизни. Сообщение отредактировано Nezhdali: Jan 20 2018, 14:31 -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Меганомамэн |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 514 Зарегистрирован: 18-December 14 Пользователь №: 2,325,836 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
В тихой радости дома
снимаю с одеждой накопавшую усталость "накопавшую",- не опечатка. ![]() Сообщение отредактировано Меганомамэн: Jan 15 2017, 21:06 -------------------- ИДЕЯ !
Давайте , назло чинушам всех уровней, в каждую ямку закапывать семя (огрызок) яблока. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1958 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Teem @ Dec 4 2016, 14:33) Очередной сезон потух Как костерок средь сосен Полгода снежной тьмы... ![]() -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,339 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 864 кг ![]() ![]() |
Забросил прибор
Молчу и осмысливаю Поступки свои Сообщение отредактировано Argus: Jan 17 2017, 15:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
Воздух дрогнул
Невидимой тетивой. Налетел ветер. Сообщение отредактировано Nezhdali: Jan 20 2018, 14:32 -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
(KOSTA) |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 431 Зарегистрирован: 11-February 12 Пользователь №: 39,506 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
Янтарным светом заиграл бокал пивка прощай похмелье ![]() Желтеет рыба закуской на газете ей скоро плыть вновь ![]() -------------------- ...все равно часть души не с тобой!Она там - в поле!
Катухой - сигнал вкусный,монетный нюхает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
Брошено кашне
Ветром, уснувшим в снегу. Тихое утро. С севера на юг Млечный путь зимней тропой. Иду по звездам. Сообщение отредактировано Nezhdali: Jan 20 2018, 14:32 -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 19:14 | |
![]() |