![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,339 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 864 кг ![]() ![]() |
Хороший чай
Гораздо лучше кофе - В нем жизнь заключена. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,147 Зарегистрирован: 23-May 14 Из: Парма Пользователь №: 69,355 Металлоискатель: x-terra 305 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Сообщение отредактировано Nezhdali: Jan 20 2018, 16:46 -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
Свети, звезда, над путником в степи. Алексей Домнин |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nezhdali @ Aug 6 2016, 15:58) Только за! Твоя версия загадочней, как и должно! ![]() Туман слов пустых Без пощады разносил Утренний ветер Николай, вот у тебя каждая строчка "живёт" как-бы отдельно от других. Но в "кучку" никак не собирается. А образов много возникает. А, в целом, просто хаос получается! Со словами поосторожнее надо, словом ведь и убить можно... ![]() Но, на удивление, твои краткостишия меня постоянно на переделку вдохновляют. Вот что, после твоего, мне пришло: Пустые слова лишь ветру угодны. Учусь у тишины... -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,339 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 864 кг ![]() ![]() |
А мне напрашивается
Туман слов пустых Разорвал без пощады Утренний ветер или Слова пустые Ушли в тумане с ветром Только смех вдали Вариантов много вертится, ищи, Николай, думай. Нет, мы не поэты, но ведь хочется иногда выразить мысли словом красивым... ![]() Нина, мы еще стремимся в размер уложиться 5-7-5 ![]() Сообщение отредактировано Argus: Aug 6 2016, 17:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,147 Зарегистрирован: 23-May 14 Из: Парма Пользователь №: 69,355 Металлоискатель: x-terra 305 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Я только рад. Нина, твои интересны и красивы!
![]() Голос сомнений Пытаюсь прогнать скорей. Сижу на сквозняке. ![]() Сообщение отредактировано Nezhdali: Jan 20 2018, 16:46 -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Nezhdali @ Aug 6 2016, 17:12) Я только рад. Нина, твои интересны и красивы! ![]() Голос сомнений Пытаюсь прогнать скорей Сижу на сквозняке ![]() Я и пою Венины песни, но ... не всем они нравятся. А мне нравятся. "Матушка-игуменья" только чего стоит... Или https://www.youtube.com/watch?v=iEvc57BGF1c ![]() Сообщение отредактировано Argus: Aug 6 2016, 17:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
Очень!
https://www.youtube.com/watch?v=kNjJEoeYO_Q Лодка в тумане. Редкие всплески весла В тишине слышу. Сообщение отредактировано Nezhdali: Jan 20 2018, 16:46 -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Nezhdali @ Aug 6 2016, 17:26) Класс! Ну и еще отступлюсь от темы хокку: ....... Одиноким - одиноко, вьюга только да осока. И дорога не подруга - однонога, однорука. Не дорога, а дорожка от порога до окошка. Одиноко от печали - не ругали, не прощали. Мне не надо, ради Бога, ни заката, ни восхода. Мне бы снова хоть немного, хоть бы слово от порога А когда напьюсь, бывает, эту пою: https://www.youtube.com/watch?v=Y3nv-m_Sla4 Нина, а ты это слышала? https://www.youtube.com/watch?v=y3bHcPSHjJU Сообщение отредактировано Argus: Aug 6 2016, 17:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
Музыкальная пауза!
![]() "Безнадёгу" часто слушаю и ещё "Кошка" https://www.youtube.com/watch?v=6aGCC2mxChU Для Нины! https://www.youtube.com/watch?v=-m3ICZ2tPuo -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Я в коем веке помню вас...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nezhdali @ Aug 6 2016, 18:44) Коль, спс за песню, понравилось ![]() Твоя мысль - не точка. Пусть лишь слова слог признанием станет... -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Приноровлюсь я.
В коем веке, светлый князь Такое счастье. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
В дыму дорога.
Мглу ночную пробивал Свет далекой звезды. Сообщение отредактировано Nezhdali: Jan 20 2018, 16:47 -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Nezhdali @ Aug 6 2016, 19:54) Дымом окутан Мглой сияют в ночи Яркие звезды Коль, "... Мглой сияют в ночи Яркие звёзды Не очень понятно, зачем "яркие" звёзды мглой застилать? И вряд ли будут звёзды ярко во мгле сиять ![]() Ну, а кто в начале "Дымом окутан", ваще непонятно ![]() Ты увлекаешься красивыми образами построчно, но совсем не думаешь о целостности всего своего произведения. Как-то так. -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Сияния звезд
Во мгле мы не видим А они все же есть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
QUOTE(Нинука @ Aug 7 2016, 00:14) Коль, "... Мглой сияют в ночи Яркие звёзды Не очень понятно, зачем "яркие" звёзды мглой застилать? И вряд ли будут звёзды ярко во мгле сиять ![]() Ну, а кто в начале "Дымом окутан", ваще непонятно ![]() Ты увлекаешься красивыми образами построчно, но совсем не думаешь о целостности всего своего произведения. Как-то так. Нина! В общем всё по делу написала, отредактировал... Действительно, увлекаюсь: ![]() На спине в траве. Горько пахнет полынью. Смотрю на небо. На холсте воды Ветер рябью рисует Небо в облаках. Сообщение отредактировано Nezhdali: Mar 2 2018, 12:08 -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Да нормально все. А будет еще лучше.
Слова что ветер. Блеск холодный в ножны спрячь. Холодной стали Молчание важнее, Любуйся оеканом. Сообщение отредактировано Argus: Aug 8 2016, 19:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Дразнящему пса
Голодного и злого Грозит опасность Сообщение отредактировано Argus: Oct 11 2016, 01:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
And_Ros |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 20-July 15 Из: Галактика МП Пользователь №: 2,336,403 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Всегда есть надежда...
Ведь самый главный стих Еще впереди) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Все будет еще
И по прошлым урокам Построим судьбу. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 15:29 | |
![]() |