![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,147 Зарегистрирован: 23-May 14 Из: Парма Пользователь №: 69,355 Металлоискатель: x-terra 305 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Всем, привет! Нина хорошо отбрила, верно и нужно. Вылечила и отпуск мой, сытый и довольный кончился...
-------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
Свети, звезда, над путником в степи. Алексей Домнин |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,339 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 864 кг ![]() ![]() |
Да все нормально
Не унывай, Никола Мы все здесь шутим. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
Ребят, спасибо за понимание, спасибо, что не обиделись ![]() Ну, рискну опубликовать: Ещё не рассвело... Туман с городища палатку мою окутал. Монеты, монеты... Их холод тревожит память предков моих. -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,147 Зарегистрирован: 23-May 14 Из: Парма Пользователь №: 69,355 Металлоискатель: x-terra 305 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Нина, хорошо!
А за здоровую критику, спасибо... всё так... молодец, что расшевелила... Андрей, я с размером "заигрался", а суть потерял... Нина правильно планку поднимает! And_Ros, пиши обязательно! Умеешь! Тема уже родная, буду! Здравствовать Вам, други! ![]() -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,339 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 864 кг ![]() ![]() |
And_Ros, очень хорошо. "Пять пальцев на руке..."
Важен и размар и содержание. Вот Нина содержание четко дает, но не в размере. Я долго над некоторыми мучаюсь, иногда возвращаюсь на старые страницы и переделываю. Но я ж и не претендую... ![]() Стихи пишите, полюбите жизни каждый час Сияет небосвод для каждого из нас Ведь дальше будет тьма. И нет из тьмы исхода. Живите здесь, сегодня и сейчас. Сообщение отредактировано Argus: Jul 21 2016, 17:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nezhdali @ Jul 21 2016, 16:03) Нина, хорошо! А за здоровую критику, спасибо... всё так... молодец, что расшевелила... Андрей, я с размером "заигрался", а суть потерял... Нина правильно планку поднимает! And_Ros, пиши обязательно! Умеешь! Тема уже родная, буду! Здравствовать Вам, други! ![]() Спасибо ![]() QUOTE(Argus @ Jul 21 2016, 18:12) And_Ros, очень хорошо. "Пять пальцев на руке..." Важен и размер и содержание. Вот Нина содержание четко дает, но не в размере. Я долго над некоторыми мучаюсь, иногда возвращаюсь на старые страницы и переделываю. Но я ж и не претендую... ![]() Стихи пишите, полюбите жизни каждый час Сияет небосвод для каждого из нас Ведь дальше будет тьма. И нет из тьмы исхода. Живите здесь, сегодня и сейчас. О как интересно тема оживилась! Мне нравится ![]() Здорово, когда не просто так чьи-то из наших перлов в воздухе повисают, а когда простыми словами другие на них реагируют (пусть и ругают даже) Андрей, про размер я спорить не могу. Японского я не знаю, и то, что я пишу здесь - это всего лишь слабые попытки подражания переводам на русский язык. Очень люблю хайкай Мацуо Басё (17 век) Пример из него (и какой же здесь размер?): "тэ ни тораба киэн намида дзо ацуки аки но симо" Что в переводе В. Марковой: "Я в руки возьму, о мать, Слезами горячими растоплю Белый иней твоих волос" ЗЫ Очень симпатичные стихи! Но никак не "японские" краткостишия ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
"типа " рубаи
![]() Понятие слога в русском и японском языках сильно отличаются. Слишком разные языки. Басё основоположник. Читал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Jul 21 2016, 19:38) "типа " рубаи ![]() Понятие слога в русском и японском языках сильно отличаются. Слишком разные языки. Басё основоположник. Читал. Ну вот и обменялись мнениями ![]() Продолжаем? Надеюсь, что следующие стр. этой Темы доставят мне удовольствие. (вот така я эгоистка) Узнать бы в словах пустозвонных Людей. -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Думай быстрее,
Но медленно говори. Так Штирлиц учил. ![]() Сообщение отредактировано Argus: Sep 27 2016, 18:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
Сияют краски.
Оживает картина, Лишь взмахом кисти. Цветок поникший. Июльской жажде поклон Излечит дождик. Сообщение отредактировано Nezhdali: Jan 20 2018, 16:51 -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Алого цвета
На ладони осколки, В осадке вина. Я не чувствую боли, Только горечь и соль. Сообщение отредактировано Argus: Jul 22 2016, 00:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
Птиц в облаках
едва взгляд доставал. Где мои крылья?! Сообщение отредактировано Nezhdali: Jan 13 2018, 11:18 -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Все! Не копаю!
Глажу фрак и в оперу, К третьему акту. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Заброшен старый дом,
Он как отец, чьи дети На чужбине. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Jul 23 2016, 10:38) Заброшен старый дом, Он как отец, чьи дети На чужбине. Вот это мне безоговорочно понравилось ![]() Ничего лишнего и туча образов и мыслей возникает... Вчерашним хмурым вечером навеяло: Опять тишина в привычном жилище моём. И молнии блеск за окном мне не слышен... Позвони мне, хоть враг!.. -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
And_Ros |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 20-July 15 Из: Галактика МП Пользователь №: 2,336,403 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Nezhdali и Argus спасибо.Не всегда сочиняется,но в перерывах можно почитать старые).Нинука хорошо пишите.
Она не может Плакать и смеяться, Но нас склоняет. (о музыке) Аромат цветов Ласкает нежно губы, А взгляд все ниже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Мысли исчезли.
Ветер и слезы дождя Сердце волнуют |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
Солнце склонилось.
Ветер сбежал по листве. Стакан опустел. Пьян шмель, улетает. Бросил цветок и меня. Не оглянулся. Сообщение отредактировано Nezhdali: Jan 20 2018, 16:52 -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Полнится сосуд
Благословенной влагой Приятно взгляду |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
And_Ros |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 20-July 15 Из: Галактика МП Пользователь №: 2,336,403 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Далеко ли ты?
Блеск зарницы над лесом. Молчанье в ответ. Она оставит Всегда немного тайны- Глаз глубина. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 20:01 | |
![]() |