![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
And_Ros |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 20-July 15 Из: Галактика МП Пользователь №: 2,336,403 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
В дали сверкает
Домик счастья и цветов. Но это мираж... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
йог |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 518 Зарегистрирован: 16-May 10 Пользователь №: 18,118 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
Хмурит брови Апрель...
Зря не скажут в народе: "Поздняя Пасха-не ждите ранней весны..." -------------------- Если я выиграл ваш лот, напомните в л/с, плиз!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,339 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 864 кг ![]() ![]() |
Сырой шашлык
Из грязи выковыривая Смотри не отравись Сообщение отредактировано Argus: May 2 2016, 07:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,339 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 864 кг ![]() ![]() |
Туманный рассвет
Не предвещает беды Перед рассветом Суперподарок придет Жди поцелуя дятла |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
And_Ros |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 20-July 15 Из: Галактика МП Пользователь №: 2,336,403 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Как с талым снегом
Река наполниться водой Скажи привет им... Ветер пробежал По траве,свежей листве... Вдохни поглубже. Семь дней и ночей Ждала она героя... Ей рыжий не идет! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
(KOSTA) |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 431 Зарегистрирован: 11-February 12 Пользователь №: 39,506 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
Снег кино очки лопата
Слепота прыжок упал Скорая часы утрата Кладбище венок пропал Снег зелёный после брома Синяя трава любви Счастья полная трахома И не меркнут снегири Полетели вниз галоши И поплыли вглубь земли Мы прохлопаем ладоши И просрем все козыри Как прекрасно жить на свете И на гальке не в терпеж Но скажите таки дети! Вы же суки теж ещё ж! Заалела, засинела А потом ушла в запой Песню матерную спела Подавилася трубой Дождь, дерьмо , фингал, бумага, Мокрый свитер на груди Ах зачем я сжёг хозмага Был бы жив как бигуди)) -------------------- ...все равно часть души не с тобой!Она там - в поле!
Катухой - сигнал вкусный,монетный нюхает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
And_Ros |
![]()
Создана
|
Зависть и злоба-
Сгорят на первом круге. Копить не стоит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(And_Ros @ Apr 12 2016, 21:17) Зависть и злоба- Сгорят на первом круге. Копить не стоит. Отлично! К тому же злоба Укорачивает жизнь Простим засранцев Сообщение отредактировано Argus: Apr 13 2016, 00:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
(KOSTA) |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 431 Зарегистрирован: 11-February 12 Пользователь №: 39,506 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
Дождь лил воды холодные волокна
Забрызгал все - и мебель, и кота. Кто же украл мои энергосберегающие окна? Зачем от дома кто то с######ил ворота? -------------------- ...все равно часть души не с тобой!Она там - в поле!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
(KOSTA) |
![]()
Создана
|
Зачем идти куда то на работу?
К чему страданье мышечных затрат? Давно пора бы проявить заботу Об своём брюхе, ведь оно нам - брат! -------------------- ...все равно часть души не с тобой!Она там - в поле!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
йог |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 518 Зарегистрирован: 16-May 10 Пользователь №: 18,118 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE((KOSTA) @ Apr 13 2016, 19:56) Зачем идти куда то на работу? К чему страданье мышечных затрат? Давно пора бы проявить заботу Об своём брюхе, ведь оно нам - брат! Три строчки-Хокку, Ну а пять-пусть будет Танка... Четыре-это не сюда..... -------------------- Если я выиграл ваш лот, напомните в л/с, плиз!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
(KOSTA) |
![]()
Создана
|
QUOTE(йог @ Apr 13 2016, 22:04) Три строчки-Хокку, Ну а пять-пусть будет Танка... Четыре-это не сюда..... Вы темку повнимательней прочтите! Стиха здесь разновидья дофига Похоже неприязнь ко мне таите Раз докопались Вы до моего слога Три строчки, пять, четыре - все не важно! Уже сказали здесь, что все это пустяк. Плюем на правила поэзии отважно Народу главно чтоб красиво и ништяк! -------------------- ...все равно часть души не с тобой!Она там - в поле!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
And_Ros |
![]()
Создана
|
С кого спрос больше?
С того кто без таланта, Но добр он душой. Или возьмем другого, Чей слог признан был толпой... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
And_Ros |
![]()
Создана
|
Яркий свет в окно.
Что это,сон или явь? А вот и утро... ![]() Где-то в облаках Парила ,но сорвалась Капелька дождя Вот и ночь близка. Отцвели подснежники Пора им поспать Два одиночки Сошлись глазами во тьме. А в них часть себя... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Время рассудит.
Снова придет Ашират- Он всадник судьбы. Неумолимо Утекает судьба, как песок В шрамы души проникая. Сообщение отредактировано Argus: Apr 24 2016, 07:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Мне снился сон - там глиняный колосс
Он плоть мою сжирал, схватив ее дрожащими руками. Потом обоих поглотило пламя Прошли века, сквозь них цветок пророс. Сообщение отредактировано Argus: Apr 24 2016, 07:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Мне достается меньше одного процента
Но что и достается, - то бесценно Качает ветви ветер и уныло воет В театре нашей жизни время - сцена. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
And_Ros |
![]()
Создана
|
Целый день льет дождь
Словно напоминая О чем-то важном. ___ Друг познается в беде, А завистники- Во время успеха. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(And_Ros @ Apr 29 2016, 16:18) Друг познается в беде, А завистники- Во время успеха. В точку! Черной лентою Вьется дорога моя Но никто не ждет. Сообщение отредактировано Argus: May 8 2016, 08:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ May 2 2016, 10:19) В точку! В точку взор мой посланец. Только в точке вижу я смысл, я не чужестранец. -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 15:52 | |
![]() |