![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,339 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 864 кг ![]() ![]() |
Рассвет за окном, уложен прибор
В термосе кофе, таблетки в кармане Зачем торопиться пенсионерам? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
В тоске озирает пустой горизонт
Японец округлившимся глазом. То Аргус закопал за собой Фудзиямку... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,339 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 864 кг ![]() ![]() |
С утра на форуме Петрович-сан
И Дайм с утра клавиатуру давит - Дожди по всей стране. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ССВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,595 Зарегистрирован: 20-February 07 Пользователь №: 1,536 Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Там, среди Желтого моря,
Вьется Андреевский стяг- Бьется с японскою танкой Гордый красавец «Варяг» ![]() Нет чернозема у горы Фудзияма Пепел удобряет , неунавоженную почву Мечь самурайский , хуже фискаря неудобно копать им, глубокие сигналы, у горного склона. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васка де Гамлет |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 9-August 09 Из: Советский Союз Пользователь №: 11,428 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Не вечен бамбук упругий
Лопнула Сигнума штанга В голове о харакири раздумий новоселье Душа саке просит -------------------- Быть ДОБРУ!
Бог нас любит! Иначе, он бы просто нас игнорировал.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 18 2010, 21:03) Спрячь свой сёгун и не позорься. Длиннее океанханреровского пинпойнтера только шпиль Петропавловки Безразмерной бездной грешит не каждая гейша! Мудрый старец мне как то поведал Секрет, не по воздуху, чей дальше пинпойнтер берёт. Плачет гейша под сакурой белой Сёгун опять копнул впустую. -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,524 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Подмосковье Пользователь №: 9,826 ![]() Пол: женский Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
Цветы вишни - недолговечны
Как и крепления к штанге катушки X-Terra... Нежнее песни гейши - голос оловянистой бронзы. Жаль, что слышен он будет только осенью поздней. Кто потерял столько проволки? Зачем посеяли пробки? Всходы с посевов - пустые дома да кривые дороги... -------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
И ССВ и Jazzm и Гамлет
Отвергнув все законы хокку Скатились дружно на хорей |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,524 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Подмосковье Пользователь №: 9,826 ![]() Пол: женский Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
Шаги самурая как и мысли -
неприметны. Закапывай ямки - не жди похвалы. Сокрытый в листве - путь приведет К открытиям новым. -------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Фигею читая хокку и танка
Простых копарей - суровых мужчин и сильных женщин. Сколько поэзии в их распахнутых душах! А пинпойнтеров сколько в руках и не только... -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копырь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,206 Зарегистрирован: 26-March 10 Из: 1-й наукоград РФ Пользователь №: 16,563 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
Я пошел и копая ниче не нашел
Солнце встало, либидо упало Хотелось с солнцем на ять Аккумуляторы .... твою мать едренну. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(копырь @ May 20 2010, 18:46) Я пошел и копая ниче не нашел Солнце встало, либидо упало Хотелось с солнцем на ять Аккумуляторы .... твою мать едренну. Либидо подопри лопатой И клад найдешь ты не копая. Ну а на солнце лучше не смотри - Либидо упадет И не поднимется уж больше... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ May 21 2010, 01:07) Либидо подопри лопатой И клад найдешь ты не копая. Ну а на солнце лучше не смотри - Либидо упадет И не поднимется уж больше... Либидиную песню поёт самурай, Замахнувшись катаной над своим уже бесполезным пинпойнтером. Земля Хиросимы таит в себе не только клады.... -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Примите в тему и моё безумие, навеенно конкурсом:
Кладов нет-зелёная трава Какалики убитые-всё равно радость Комары достали-клеши тревога полная Отношение между копарями-настояшие, искренние, ну это и понятно Я не из этого копаю- а мы верим, даже не утруждайси -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Я уже давно не хоккеист
И клюшка у меня на батарейках, Зато я никогда не проиграю чехам! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,107 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ May 24 2010, 01:05) Я уже давно не хоккеист И клюшка у меня на батарейках, Зато я никогда не проиграю чехам! Чехам не японцам на Фудзеяме. Не западло однако.. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Грустную песню поет самурай,
Негде в хоккей поиграть самураю - Не замерзает японское море. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Голова болит- начальник гандон, устал
Погода плохая- плевать, понедельник Куда в выходные- мечты радужные Есть ли жизнь на марсе- походу и там нет -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ May 24 2010, 19:35) Голова болит- начальник гандон, устал Погода плохая- плевать, понедельник Куда в выходные- мечты радужные Есть ли жизнь на марсе- походу и там нет Ну, господа, это что-то! И не ямб и не хорей, но жизненно. ![]() У природы нет плохой погоды, У природы всякий день хорош. Нечего лежать в анабиозе! Сообщение отредактировано Argus: May 26 2010, 22:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,181 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Затянуты шнурки на берцах Гортекс
Е-Трэк куплен в дорогом магазине Смеются какалики над Менде-саном -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th May 2025 - 08:00 | |
![]() |