![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
(KOSTA) |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 431 Зарегистрирован: 11-February 12 Пользователь №: 39,506 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fleetwood Mac @ Jan 3 2016, 11:23) 30年前の れている豊かな土地 がなくても基幹研究所250 Так лучше? Самураи одобрили? ![]() Вы правда знаете японский? ![]() Или Гугл в помощь? QUOTE(kukui) Традиции не чтут... Сеппуку сделай себе сам. Или обрезание. А можно не буду делать? Чёт не охота ![]() Злой Вы какой-то, че сразу ножиком то? В теме всем же стихи писать можно? Че на меня ополчились то? Дабы не флудить - тоже черкну стишат ![]() Гхм... Поэт рифмоплет Портит стену сортира Пахнет навозом. Сообщение отредактировано (KOSTA): Feb 9 2016, 23:11 -------------------- ...все равно часть души не с тобой!Она там - в поле!
Катухой - сигнал вкусный,монетный нюхает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fleetwood Mac |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,324 Зарегистрирован: 30-September 13 Из: 57°11’N 39°25’E Пользователь №: 60,335 Металлоискатель: Garrett Пол: мужской Репутация: 141 кг ![]() ![]() |
Хочу - копаю, хочу торгую:
Свобода - иллюзорный бред, Минкульт решит всё за тебя. Сообщение отредактировано Fleetwood Mac: Feb 9 2016, 23:16 -------------------- Меня упрекают в нелюбви к России. А я лишь не люблю идиотов, которые решили, что они и есть Россия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fleetwood Mac |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,324 Зарегистрирован: 30-September 13 Из: 57°11’N 39°25’E Пользователь №: 60,335 Металлоискатель: Garrett Пол: мужской Репутация: 141 кг ![]() ![]() |
KOSTA, не судите людей
И Вас они не осудят. Участие важно, а не победа. Сообщение отредактировано Fleetwood Mac: Feb 9 2016, 23:21 -------------------- Меня упрекают в нелюбви к России. А я лишь не люблю идиотов, которые решили, что они и есть Россия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
And_Ros |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 20-July 15 Из: Галактика МП Пользователь №: 2,336,403 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fleetwood Mac @ Feb 9 2016, 23:20) KOSTA, не судите людей И Вас они не осудят. Участие важно, а не победа. Не торопите время Оно итак неумолимо День сменит ночь И лист дубовый пожелтеет Но мигом жизни насладись Летят облака В синеве бесконечной Холод не виден |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
(KOSTA) |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 431 Зарегистрирован: 11-February 12 Пользователь №: 39,506 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fleetwood Mac @ Feb 9 2016, 23:20) KOSTA, не судите людей И Вас они не осудят. Участие важно, а не победа. Новый стих на эту тему! Вот: Судят пока меня. Вон - минус в репу влепили. А за что, позвольте спросить? За то что высказал своё мнение? На совет убиться добровольно?!? А Вы бы, как отреагировали? А знаете, причину - за что влепили? За троллинг и флуд! И кого я троллю? Того, кто пожелал мне зарезаться ? Я , всего лишь, посоветовал ему быть добрее! А флуд причём? Где я флужу?!? В теме про стишата - выставил стишок? Махровый флуд, не так ли?!? Да! Пусть с маленькими комментариями! Зато стишок - аутентичный и по всем канонам))) Вот такой стих получился))) Надеюсь, моё произведение не задело чьих либо чувств и понтов. В окончании ещё одно Хокку по канонам))) Рифма из жопы Убила слогом хокку Руки от туда... Заметьте! Семнадцать слогов - как учили))) P.S. Прочитал Вашу личную подпись в посте. Вот, полностью с Вами согласен! Сообщение отредактировано (KOSTA): Feb 10 2016, 21:52 -------------------- ...все равно часть души не с тобой!Она там - в поле!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE((KOSTA) @ Feb 10 2016, 22:46) Новый стих на эту тему! Вот: Судят пока меня. Вон - минус в репу влепили. А за что, позвольте спросить? За то что высказал своё мнение? На совет убиться добровольно?!? А Вы бы, как отреагировали? А знаете, причину - за что влепили? За троллинг и флуд! И кого я троллю? Того, кто пожелал мне зарезаться ? Я , всего лишь, посоветовал ему быть добрее! А флуд причём? Где я флужу?!? В теме про стишата - выставил стишок? Махровый флуд, не так ли?!? Да! Пусть с маленькими комментариями! Зато стишок - аутентичный и по всем канонам))) Вот такой стих получился))) Надеюсь, моё произведение не задело чьих либо чувств и понтов. В окончании ещё одно Хокку по канонам))) Рифма из жопы Убила слогом хокку Руки от туда... Заметьте! Семнадцать слогов - как учили))) P.S. Прочитал Вашу личную подпись в посте. Вот, полностью с Вами согласен! ![]() Деревянный по уши пейсатель, Это про монастырь... И про устав. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
And_Ros |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 20-July 15 Из: Галактика МП Пользователь №: 2,336,403 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
К чему все споры
Вновь остались при своих Зима и лето) Над морем ветер Он парус рвет на части Встаем на весла Закроет глаза Над горизонтом закат Уйдет этот день |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
(KOSTA) |
![]()
Создана
|
QUOTE(And_Ros @ Feb 11 2016, 12:13) К чему все споры Вновь остались при своих Зима и лето) Над морем ветер Он парус рвет на части Встаем на весла Закроет глаза Над горизонтом закат Уйдет этот день Браво! Вы настоящий мастер! Приятно читать. Не всем дано придумать такое. Не всем... Фальшивый хайдзин Блажит неряшливо песнь Вырвать бы ноги... Сообщение отредактировано (KOSTA): Feb 11 2016, 18:35 -------------------- ...все равно часть души не с тобой!Она там - в поле!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
(KOSTA) |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Feb 11 2016, 09:50) Деревянный по уши пейсатель, Это про монастырь... И про устав. Ты что с Урала? Из старого фильма клич... Ах, прости не знал)) Это вам за деревянного пейсателя. Может, перестанете хамить? Вы не меня оскорбляете - Вы себя грубияном выставляете. Почему то уверен, что Вам автор темы минус не влепит))) Сообщение отредактировано (KOSTA): Feb 11 2016, 18:48 -------------------- ...все равно часть души не с тобой!Она там - в поле!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
And_Ros |
![]()
Создана
|
Спасибо люди
Мастерства пока чуть чуть, Но чистым сердцем Пишу вот эти строки Как пик на Эвересте) Ночное небо Далёкий свет Омеги Друзья дороже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,339 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 864 кг ![]() ![]() |
Во время цунами
Сразу все лодки волна поднимает... И только отлив нам покажет, увы, Кто голым купался |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
And_Ros |
![]()
Создана
|
В снежной пустыни
Сковало сердце печаль Любовь топит лёд. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
йог |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 518 Зарегистрирован: 16-May 10 Пользователь №: 18,118 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
Шестьдесят три страницы
Все думали здесь, что шли в ногу... Один утверждает-что "нет"..... Зачем? Не стоит бросать Лопату дерьма на большой вентилятор, Тем более, что монастырь-то чужой... Напрасно... А всё началось С поучений, как пишутся Хокку... Хотелось умнее быть всех? Не надо... -------------------- Если я выиграл ваш лот, напомните в л/с, плиз!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
(KOSTA) |
![]()
Создана
|
QUOTE(йог @ Feb 12 2016, 22:29) Шестьдесят три страницы Все думали здесь, что шли в ногу... Один утверждает-что "нет"..... Зачем? Не стоит бросать Лопату дерьма на большой вентилятор, Тем более, что монастырь-то чужой... Напрасно... А всё началось С поучений, как пишутся Хокку... Хотелось умнее быть всех? Не надо... Про шестьдесят страниц согласен с Вами - безоговорочно! На сто процентов! Вы молодцы и талантливые! Так прочувствовать самурайскую идеологию! Ребята! Они так не могут! Нет у них таких способшеств! А про лопату дерьма... Ну зря Вы так! Только хокку! И не хочу я быть умнее всех! Я лишь хочу - одного ! - СЕМНАДЦАТЬ СЛОГОВ!!!! И, ни слогом в сторону! Блин, коллеги! Вы же сможете! Давайте уважать чужую культуру, раз уж решили танку и хокку писать! Просто УВАЖЕНИЕ к чужой культуре! Коли назвались танками))) Сообщение отредактировано (KOSTA): Feb 14 2016, 00:39 -------------------- ...все равно часть души не с тобой!Она там - в поле!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
And_Ros |
![]()
Создана
|
Помпеи пали-
Река испепелила Сердца и судьбы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
(KOSTA) |
![]()
Создана
|
Пьяное время,
Подаренное сакэ Вот ты где лежишь... ![]() Сообщение отредактировано (KOSTA): Feb 15 2016, 07:12 -------------------- ...все равно часть души не с тобой!Она там - в поле!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Борс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,311 Зарегистрирован: 22-July 13 Из: уездный город N Пользователь №: 58,507 Металлоискатель: 705, E-Trac, Deus Пол: мужской Репутация: 439 кг ![]() ![]() |
зимняя ночь
вморозилась в лед Звезды горят ![]() Сообщение отредактировано Борс: Feb 16 2016, 07:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,339 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 864 кг ![]() ![]() |
Одно из моих любимых на 66 страницах:
http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ndpost&p=947560 Напишите, Kosta, автору, что это гавно, а мы посмотрим на результат. Или вот этому. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=4175995 --------------------------------------------------------------- Приемы троллинга: Задачи у троллей могут быть самые разнообразные — от сугубо развлекательных до исключительно коммерческих. Тем не менее используемые ими приемы при мерно одинаковы. Тут важно понимать, что на каждом форуме формируется некий круг постоянных посетителей. Они-то в конечном счете и определяют политику ресурса. Скрыть от них какую-либо информацию практически невозможно — модератор просто не успеет удалить нежелательный пост раньше, чем его увидит кто-то из завсегдатаев. А потом «убивать» сообщение уже бесполезно: если оно кого-нибудь задело за живое, обсуждения не миновать. Причем запреты будут только подливать масла в огонь. Тролль это прекрасно знает. Поэтому очень редко начинает заниматься своим черным делом с первого поста. Настоящее искусство требует некой фабулы, сюжетного развития. Только так можно получить максимальное удовольствие от разрушения. Поэтому у троллей есть свои отработанные приемы и методы. Метод первый — прикинуться авторитетом в какой-то области и давать всем безапелляционные и исключительно бестолковые советы. Второй метод — прямая противоположность первому. Только в этом случае троллю понадобится несколько ников, поскольку он будет прикидываться идиотом. Точнее идиотами. Задача тролля в этом случае проста: своими наивными вопросами опустить уровень ресурса ниже плинтуса. Третий метод — приковать внимание посетителей к своей персоне. Выбравшие его тролли всячески пытаются свести любое обсуждение к своим личным проблемам. Четвертый метод - использование «холиваров». Как известно, есть такие «вечные» вопросы, споры вокруг которых могут вестись бесконечно и безрезультатно: ..социализм vs капитализм, «Спартак» vs ЦСКА... Если тролль умело сводит любое обсуждение к вышеперечисленному, то тему можно считать убитой. Наконец, метод пятый. ... Их оружие — виртуозное владение словом. Если смотреть со стороны, то офтопик порождают даже не они, а другие. Задача такого тролля — написать фразу, к которой наверняка кто-то прицепится. Причем сделать этот так, чтобы не выйти за рамки обсуждаемой темы. Взято здесь: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=12702274 автор поста Begemot, Супермодератор форума. Господа, не кормите тролля. Сообщение отредактировано Argus: Feb 16 2016, 08:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
And_Ros |
![]()
Создана
|
Растает вечер,
И этот снег весенний Как осознаешь Сущность мироздания В нирване белой птицей) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Сожмется сердце вдруг
От звуков песни, Что доносит ветер. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 08:06 | |
![]() |