![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Устюжанин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 560 Зарегистрирован: 16-February 10 Пользователь №: 15,439 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
......
Сообщение отредактировано Устюжанин: Jul 8 2015, 22:11 -------------------- Они пытались похоронить нас, но они не знали, что мы семена.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tata |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 511 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: 123ru Пользователь №: 37,720 Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Вместо хокку вышла частушка
![]() Камень шел, отнюдь не малахитовый Процарапывая стержень, по пути нефритовый Но не плачет самурай, ствол сакуры сжимая Лишь не много кимано и черный пояс орошая -------------------- Чем сидеть даром, лучше ходить попусту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,339 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 864 кг ![]() ![]() |
Цель жизни у любого самурая
Частушку спеть на фоне Фудзиямы. Ведь на вершине то дано не многим.. 16.gif |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tata |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 511 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: 123ru Пользователь №: 37,720 Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Кипятится с сакуры варенье
У кастрюли гейша косы заплетает С волоснею также все соления Самурай все это гордо поедает ![]() Сообщение отредактировано Tata: Aug 3 2015, 12:49 -------------------- Чем сидеть даром, лучше ходить попусту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
йог |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 518 Зарегистрирован: 16-May 10 Пользователь №: 18,118 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Jul 27 2015, 20:01) Цель жизни у любого самурая Частушку спеть на фоне Фудзиямы. Ведь на вершине то дано не многим.. 16.gif Я тоже б спел частушку на вершине, Но вот беда-живу я на равнине, И ни одной вокруг нет Фудзи-Ямы... ![]() -------------------- Если я выиграл ваш лот, напомните в л/с, плиз!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RADDAR |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 16-December 09 Из: за Камнем Уральским Пользователь №: 13,869 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Да, логика японская упряма,
Фудзи - гора, А пишут - яма. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,339 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 864 кг ![]() ![]() |
Сигнал зовет
Сквозь поросли бамбука... Только вштыковую! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fleetwood Mac |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,324 Зарегистрирован: 30-September 13 Из: 57°11’N 39°25’E Пользователь №: 60,335 Металлоискатель: Garrett Пол: мужской Репутация: 141 кг ![]() ![]() |
Где-то дракон в черном небе алмазный летит,
Печальная женщина из пыли златой Ложкой серебряной роет могилу тебе *** Тихо журчит чистый ручей лесной Тысячи тысяч ушедших уже он напоил Тысячи тысяч еще нерожденных он ждет... -------------------- Меня упрекают в нелюбви к России. А я лишь не люблю идиотов, которые решили, что они и есть Россия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fleetwood Mac |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,324 Зарегистрирован: 30-September 13 Из: 57°11’N 39°25’E Пользователь №: 60,335 Металлоискатель: Garrett Пол: мужской Репутация: 141 кг ![]() ![]() |
(3 хокку "Времена года")
Вишня в саду зацвела Птицы щебечут и солнце сияет Скоро попрет трава! То засуха, то ливень! То в землю не воткнешь лопату, То в луже не найти ее... Опять не скошенное поле! Полегли метровые травы, Землю сковал, сука, мороз! -------------------- Меня упрекают в нелюбви к России. А я лишь не люблю идиотов, которые решили, что они и есть Россия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АрЁ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 548 Зарегистрирован: 14-December 11 Из: Москва Пользователь №: 37,190 Интересы: . Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Куда бы отъехать?
И что с собой взять, акумы иль пиво? Шоколадку Merci дочь в руку суёт... -------------------- ВСЁ - это когда под портретом вторая дата появилась...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lilitbrathers |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 278 Зарегистрирован: 19-September 12 Из: Подмосковье Пользователь №: 47,270 Металлоискатель: Spectra V3i ACE-250 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
АСЕ звон птиц поднял на крыло
С самурайским упорством копаю... Снегирей средь сугробов пугаю...я но... опаздал я на коп на пол года всего. от чего мерзнет нос не понимаю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Teem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,569 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Сибирский городок Пользователь №: 49,330 Интересы: Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
В фундамент камни кто ложил
Кто акуры цветок открыл Не видно здесь давно... В грядущее утро б шагнуть Без гэта по мокрой росе Молчит за окошком ноябрь... Прибор молчит, как кочерга в углу сарая Монеты звон теперь уже не слышен Так нежен мягкий плед... -------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
Могу копать, могу и... Не, не могу :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Цветы и листья пожелтевшие
Под снегом... Их жизнь прошла. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
йог |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 518 Зарегистрирован: 16-May 10 Пользователь №: 18,118 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Dec 30 2015, 20:11) Цветы и листья пожелтевшие Под снегом... Их жизнь прошла. ...Их жизнь прошла? Пускай, весной они воспрянут.... Но вот "Битлов" осталось всего двое..... -------------------- Если я выиграл ваш лот, напомните в л/с, плиз!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Пусть их осталось только двое
Ведь жизни путь так краток Но музыка их вечна |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Ни прошлого, ни будущего
Нет. Ни цели и ни смысла. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
(KOSTA) |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 431 Зарегистрирован: 11-February 12 Пользователь №: 39,506 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
Ребята!
Хокку это - 5 слогов в первой строке 7 слогов во второй 5 - в третьей! 5-7-5 Танка - соответственно 5-7-5 -7-7 Имейте уважение к японцам! В конце концов - это их изобретение! -------------------- ...все равно часть души не с тобой!Она там - в поле!
Катухой - сигнал вкусный,монетный нюхает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE((KOSTA) @ Dec 30 2015, 23:53) Ребята! Хокку это - 5 слогов в первой строке 7 слогов во второй 5 - в третьей! 5-7-5 Танка - соответственно 5-7-5 -7-7 Имейте уважение к японцам! В конце концов - это их изобретение! Вы владеете японским? Вы знаете как складываются слоги там и как это отличается от русского? Вы думаете тут неграмотные собрались? Так пишите 5-7-5 или хоть как-то. А замечания делать тут неуместно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
(KOSTA) |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 431 Зарегистрирован: 11-February 12 Пользователь №: 39,506 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Dec 31 2015, 06:54) Вы владеете японским? Вы знаете как складываются слоги там и как это отличается от русского? Вы думаете тут неграмотные собрались? Так пишите 5-7-5 или хоть как-то. А замечания делать тут неуместно. 1. Нет. А вы? 2. Нет. А Вы? 3. Нет. А Вы? 4. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=282239&st=360 Сообщения 374, 375, 376. 5. Простите, сенсей, что заляпал Вашу прекрасную тему своим грубым, дилетантским и неуместным замечанием! Действительно - тут главно, не соблюдение канонов! Тут, главно, от души! Но все же согласитесь, что сочинить трехстрочие в таких жестких рамках(5-7-5) - оно гораздо интереснее! Попробуйте! Я уверен - понравится! Очень мозг тренирует. И самураи одобрят ![]() -------------------- ...все равно часть души не с тобой!Она там - в поле!
Катухой - сигнал вкусный,монетный нюхает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE((KOSTA) @ Dec 31 2015, 12:15) 1. Нет. А вы? 2. Нет. А Вы? 3. Нет. А Вы? 4. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=282239&st=360 Сообщения 374, 375, 376. 5. Простите, сенсей, что заляпал Вашу прекрасную тему своим грубым, дилетантским и неуместным замечанием! Действительно - тут главно, не соблюдение канонов! Тут, главно, от души! Но все же согласитесь, что сочинить трехстрочие в таких жестких рамках(5-7-5) - оно гораздо интереснее! Попробуйте! Я уверен - понравится! Очень мозг тренирует. И самураи одобрят ![]() Тема как называется? Стихи кладоискателей в японском стиле. Кладоискателей Карл!!! Не филологов. Не нравятся 60 с лишним страниц? Не заходите, делов то... Тут не следование канонам, тут юмор и стеб больше. Ферштейн? ... И летели наземь самураи, Под напором стали и огня. Сообщение отредактировано kukui: Dec 31 2015, 11:38 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 18:32 | |
![]() |