![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Teem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,569 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Сибирский городок Пользователь №: 49,330 Интересы: Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
Неумолимо жизнь
Несёт вперёд, да без огляду А мы как муравьи... -------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
Могу копать, могу и... Не, не могу :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(komrad.trac @ Oct 11 2014, 04:11) И мимо жизнь проходит нас Но мимо если по Евклиду По Риману нам встреча суждена.... А снег уж скоро.... Встречать, только встречать! А провожать- -календаря не хватит. QUOTE(Teem @ Oct 15 2014, 08:29) Неумолимо жизнь Несёт вперёд, да без огляду А мы как муравьи... Красавец муравей, что жить хотел без Огляду, всего лишь стрекоза засохшая. Всего лишь! Жизнь-это мы. -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Teem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,569 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Сибирский городок Пользователь №: 49,330 Интересы: Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
Мы жизни только часть
И большая ли? Не определить Снежинок белых так красив полёт... -------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Teem |
![]()
Создана
|
В багряц и золото одетыелеса,
Земля после заката из гранита Прекрасна осень... -------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Teem @ Oct 31 2014, 20:54) В багряц и золото одетыелеса, Земля после заката из гранита Прекрасна осень... И даже новичок копатель грустному созерцанью не чужд в ноябре - Снежинки серые над полем, Воронья карканье. -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Teem |
![]()
Создана
|
Лают собаки.
Нету камня, чтоб в них запустить. Зимняя луна... -------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
Нет тёплого дома,
И небо ночное бездомному псу одеяло Луны серебро на траве. -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Teem |
![]()
Создана
|
Спасибо сэнсэй
![]() -------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad.trac |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,578 Зарегистрирован: 1-January 14 Из: Московия Пользователь №: 63,165 Металлоискатель: trac,deus,TM Пол: мужской Репутация: 403 кг ![]() ![]() |
Закончилась молодость,
И сакура мудрости корни пустила Ведь мир пустоты не приемлет. -------------------- Не каждый воробей, родившийся в конюшне - лошадь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(silych @ Nov 8 2014, 17:51) Нет тёплого дома, И небо ночное бездомному псу одеяло Луны серебро на траве. QUOTE(komrad.trac @ Nov 13 2014, 02:52) Закончилась молодость, И сакура мудрости корни пустила Ведь мир пустоты не приемлет. Немножко напоминает-объединяет выше написанные ребятами (хорошо написанные) хокку от Басё: "Привиделось мне: плачет старуха в горах наедине с луной." 17век (Своё пока не пишется ответить нечем) -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Дерзают вещать
о сути вещей свысока мужи, лениво, с дивана взирающие на неисповедимого суть! отредактировала, запятую убрав Сообщение отредактировано Нинука: Nov 29 2014, 21:17 -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZloyGnom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,379 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: Новгородская губ. Пользователь №: 24,695 Металлоискатель: eXP E-Trac Пол: мужской Репутация: 664 кг ![]() ![]() |
QUOTE(silych @ Nov 8 2014, 16:51) Нет тёплого дома, И небо ночное бездомному псу одеяло Луны серебро на траве. Есть кров,могла бы ждать жена, Но он как самурай, Стянув потуже чёрный пояс неба, Хотел увидеть серебро, Что на траве луна теряла. ![]() Нальёте чашечку сётю,продолжу свой рассказ ![]() -------------------- Solder of Fortune
Ищу орден Дружбы народов (СССР) № 2091 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RDO |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,639 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,870 Репутация: 413 кг ![]() ![]() |
Третий кончается час.
Пашня.Холод и грязь. Где,ты,Царица Полей? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(ZloyGnom @ Dec 2 2014, 00:17) Есть кров,могла бы ждать жена, Но он как самурай, Стянув потуже чёрный пояс неба, Хотел увидеть серебро, Что на траве луна теряла. ![]() Нальёте чашечку сётю,продолжу свой рассказ ![]() Странник угрюмый, чашку выпив, ушёл. Трава его следом седая. -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Teem |
![]()
Создана
|
Ветер травой шелестит
Сакура гладит листвой Солнечный луч на заре... Чаша сётю на циновке И глубока и мелка Мудрость земельного старца... -------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
денисенок |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 19-July 14 Из: Елецкий уезд Пользователь №: 71,584 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Небо плачет водой! Хотел найти серебро,Не нашол!Дома сидит злая жена!Точно сегодня не будет саке!!!
-------------------- на веки ваш крепыш из бухенвальда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Устюжанин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 560 Зарегистрирован: 16-February 10 Пользователь №: 15,439 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Oct 15 2014, 18:47) Встречать, только встречать! А провожать- -календаря не хватит. Красавец муравей, что жить хотел без Огляду, всего лишь стрекоза засохшая. Всего лишь! Жизнь-это мы. Сквозь янтарь золотой, Что в порядки древней- Самых древних приматов. Смотрят на стрекозу с муравьём- Любопытные люди. Сообщение отредактировано Устюжанин: Dec 6 2014, 22:09 -------------------- Они пытались похоронить нас, но они не знали, что мы семена.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Устюжанин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 560 Зарегистрирован: 16-February 10 Пользователь №: 15,439 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Гениальные хокку и танка
Рождаются реже- Чем гениальные Люди. ИМХО ![]() ПЫ.ЗЫ Себя не причисляю к гениальным. И ни к кому из пишущих в этой теме не относится. Сообщение отредактировано Устюжанин: Dec 6 2014, 22:50 -------------------- Они пытались похоронить нас, но они не знали, что мы семена.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Устюжанин @ Dec 6 2014, 23:21) Гениальные хокку и танка Рождаются реже- Чем гениальные Люди. ИМХО ![]() ПЫ.ЗЫ Себя не причисляю к гениальным. Так мысли в слух. Родился и Умер. В паузе одно лишь Хокку написав... Перо над строчкой недописанной застыло. -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Устюжанин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Нинука @ Dec 6 2014, 22:32) Родился и Умер. В паузе одно лишь Хокку написав... Перо над строчкой недописанной застыло. В янтаре не застынет,полёт мыслеформы. И веках не оставит ,своих убеждений- Человек НЕразумный. -------------------- Они пытались похоронить нас, но они не знали, что мы семена.....
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 23:39 | |
![]() |