![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,107 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Мой пинпойнтер в руку гейши ложится
Земля из горшка сыпется на подоконник Всем весело... Не хочу, чтобы закончилась японская зима ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ May 17 2010, 00:37) Новый пинпойнтер в руку ложится как танто QUOTE(Argus @ May 17 2010, 17:58) Суровый asgo! Оставь пинпойнтер гейшам поиграться QUOTE(oceanhunter @ May 17 2010, 20:03) Мой пинпойнтер в руку гейши ложится Коллеги, может я что-то не то у себя называю пинпойнтером? ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ССВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,595 Зарегистрирован: 20-February 07 Пользователь №: 1,536 Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
![]() Татибана Акэми Как хорошо, Когда попадется заказчик, чтоб не скупясь за какое-нибудь письмишко предложил приличную цену. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,339 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 864 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ССВ @ May 18 2010, 13:18) Татибана Акэми Как хорошо, Когда попадется заказчик, чтоб не скупясь за какое-нибудь письмишко предложил приличную цену. Это написал Татибана Акэми (настоящее имя - Сегэн Госабуро). Пусть ССВ напишет Не скупясь на мысли И бесплатно. Сообщение отредактировано Argus: May 18 2010, 12:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ССВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,595 Зарегистрирован: 20-February 07 Пользователь №: 1,536 Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ May 18 2010, 13:15) Это написал Татибана Акэми (настоящее имя - Сегэн Госабуро). Пусть ССВ напишет Не скупясь на мысли И бесплатно. В легкую ![]() Белые облака, Зеленая трава, И я между ними, журчащим ручьем. Опившись пенного пива-стою закатив глаза...БАНЗАЙ . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ May 17 2010, 00:37) Новый пинпойнтер в руку ложится как танто Земля из горшка сыпется на подоконник уныло Нет ничего длиннее русской зимы Когда в горшке вместо монет земля, Тогда грустит даже Фудзияма. Длинее русской зимы только пинпойнтер oceanhunter,а.... -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ May 18 2010, 10:35) Коллеги, может я что-то не то у себя называю пинпойнтером? ![]() Коллеги, может я что-то не то у себя называю пинпойнтером? Вопрошал ученик сенсэя праздной жизни, Неспешно потягивая тёплое саке. Мудрый сенсэй улыбнулся и промолчал. Во времена его молодости пинпойнтер называли волшебной флейтой. Как скоротечна жизнь в вечноменяющемся мире ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ССВ @ May 18 2010, 13:26) В легкую ![]() Белые облака, Зеленая трава, И я между ними, журчащим ручьем. Опившись пенного пива-стою закатив глаза...БАНЗАЙ . Это про обрезанье помоему ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ССВ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Басмач @ May 18 2010, 13:53) Это про обрезанье помоему ![]() ![]() ![]() Вишневый цвет Не развеял ветер И глаз бестыжих Я в нем не заметил ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
Гляжу на свой пинпоинтер изумленно
Со странными думами о горшках, зиме и гейшах... Может избавиться, пока не поздно? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Пинпойнер бездушный
Выбрось из рук прекрасная гейша. Сёгун показался из за Фудзиямы. -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jazzm @ May 18 2010, 15:21) ...Сёгун показался из за Фудзиямы. То Петрович с Хонсю вернулся. Еще один кофун изучен. Будут новые темы для хокку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Безжалостно жало финской катаны,
Смерть хризантемам несущее. И хрена мне делать с этим какаликом, ответь мне сенсэй?... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Победитель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 502 Зарегистрирован: 31-March 07 Пользователь №: 1,790 Металлоискатель: F44 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
На голой ветке
Дятел сидит одиноко. Дико глючит мой Сигнум О небо ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanhen @ May 18 2010, 15:13) Гляжу на свой пинпоинтер изумленно Со странными думами о горшках, зиме и гейшах... Может избавиться, пока не поздно? ![]() Не избавляются от того,что дано природой и Богом! Потрогай свой маленький и упругий пинпойнтер облизнутым пальцем. Он жив и может ещё дарить счастье случайным путникам под пенье ночных соловьёв у пруда.... ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Победитель @ May 18 2010, 18:08) На голой ветке Дятел сидит одиноко. Дико глючит мой Сигнум О небо ! Сенсэй Землеройк лечит любые глюки Сигнума У него есть особая трава. Курите форум про АКА нах,пилять... -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,339 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 864 кг ![]() ![]() |
Человек с лопатой в поле бегает
Миноискателем помахивая. - Опасен обкуренный с Сигом в руках |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Jazzm @ May 18 2010, 15:21) Пинпойнер бездушный Выбрось из рук прекрасная гейша. Сёгун показался из за Фудзиямы. Спрячь свой сёгун и не позорься. Длиннее океанханреровского пинпойнтера только шпиль Петропавловки Безразмерной бездной грешит не каждая гейша! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,107 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 18 2010, 21:03) Спрячь свой сёгун и не позорься. Длиннее океанханреровского пинпойнтера только шпиль Петропавловки Безразмерной бездной грешит не каждая гейша! Искал я в штанах свой пинпойнер долго Гейша с@ка украла, оставив одну ААА батарейку Японская зима закончилась.. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Победитель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 502 Зарегистрирован: 31-March 07 Пользователь №: 1,790 Металлоискатель: F44 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Трава Фудзиямы
Законы злые Настал копу конец ![]() Сообщение отредактировано Победитель: May 18 2010, 22:05 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th May 2025 - 03:35 | |
![]() |