![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
агент 000 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,898 Зарегистрирован: 13-October 13 Пользователь №: 60,635 Пол: мужской Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
Упала с неба капля...
Где то испарилась... Она себя не помня... Знает ли о смысле ? Сообщение отредактировано агент 000: Aug 28 2014, 13:01 -------------------- Хватило бы мне мудрости понимать тех,
кто не понимает меня... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 932 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: СПб Пользователь №: 24,940 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rumke @ Aug 27 2014, 16:42) valerkisel, спасибо за добрые слова о безвременно ушедшем... --- потухли Солнце и звезды стихли звуки прибора закрылись глаза навсегда Плюс за эти слова - Не отнять, не прибавить... Жаль, что уходят хорошие люди... ![]() -------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad.trac |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,578 Зарегистрирован: 1-January 14 Из: Московия Пользователь №: 63,165 Металлоискатель: trac,deus,TM Пол: мужской Репутация: 403 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valerkisel @ Aug 26 2014, 08:20) Нету боле Прибайкальца. Сороковины на днях. Ехал с копа, на жаре стало плохо, скорая- больница- инсульт. Не пил человек, не курил..... Так рано... Нет слов... Почему и зачем? Уходят хорошие люди В сердце скорбь Небо плачет дождями Но солнце зальет небосвод И это означит одно Он дошел туда... В страну Вечного Поиска Вечная Память и Царствие Небесное! ![]() -------------------- Не каждый воробей, родившийся в конюшне - лошадь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АрЁ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 548 Зарегистрирован: 14-December 11 Из: Москва Пользователь №: 37,190 Интересы: . Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valerkisel @ Aug 26 2014, 16:42) Так. На похороны я не попал- был не в курсе, на поминки 40-дневные схожу. Должны позвонить, сказать когда-где-чего. \Жалко мужика, безобидный был, общительный и покупатель хороший. Кому не лень- помяните добрым словом Серёгу Маркова, милицейского пенсионера, старого горного туриста и поисковика. Прискорбная весть.\ Спи Прибайкалец спокойно.\ Кто-то поиск продолжит. -------------------- ВСЁ - это когда под портретом вторая дата появилась...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad.trac |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,578 Зарегистрирован: 1-January 14 Из: Московия Пользователь №: 63,165 Металлоискатель: trac,deus,TM Пол: мужской Репутация: 403 кг ![]() ![]() |
Неужто те,
Кто жили много лет до нас, На коп с собой МД не брали, И не жалея своих сил, Они побольше нас с тобой копали? -------------------- Не каждый воробей, родившийся в конюшне - лошадь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Teem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,569 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Сибирский городок Пользователь №: 49,330 Интересы: Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
Прости Прибайкалец, коль сделано что то не так,
Прости уж земляк, если что то не сделано вовсе, Когда уже снова придется тебя повстречать, Кто знает, теперь ты иль в ветре, иль в утреннем лучике солнца Кто знает... -------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
Могу копать, могу и... Не, не могу :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Teem @ Sep 7 2014, 16:03) Прости Прибайкалец, коль сделано что то не так, Прости уж земляк, если что то не сделано вовсе, Когда уже снова придется тебя повстречать, Кто знает, теперь ты иль в ветре, иль в утреннем лучике солнца Кто знает... Хорошо, душевно, спасибо... Но...живое-живым, да? Тему продолжим. .................... Зачем столько слёз? Дух просветлён. Стрекозки лёгкие над гладью порхают. Рыбы красивые, под волной изумрудной, их поджидают. -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
йог |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 518 Зарегистрирован: 16-May 10 Пользователь №: 18,118 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
..Стрекоз поджидают, чтобы насытиться,
Красивые Рыбы, но знают они ли, что Там, под корягой, на дне-зубастая Щука Тоже насытиться хочет Красивыми Рыбами ... Коловращение Жизни... -------------------- Если я выиграл ваш лот, напомните в л/с, плиз!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Энерджайзер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,253 Зарегистрирован: 30-January 11 Пользователь №: 25,746 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Что может быть прекраснее, чем солнца заходящий лик
За горизонта нить ... Лишь полный круг луны, светящей щедро нам на поплавки. Ну, наливай... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad.trac |
![]()
Создана
|
Уже налил...
И поплавок пошел по следу от луны А у кого-то звон приятный под катушкой Там явно пахнет не одной полушкой Алло..ты где? один я пить не буду... -------------------- Не каждый воробей, родившийся в конюшне - лошадь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Teem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,569 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Сибирский городок Пользователь №: 49,330 Интересы: Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
Тут в землях чужих
Чужие поля и лощины Чужие законы, о русской березке скучаю... -------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Teem |
![]()
Создана
|
Наточен лопаты штык,
Приятен монеты звон Пока не сковало земли... -------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
Первый осенний снег. Монетки в земле он согреет до весны. -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тумбач |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 249 Зарегистрирован: 25-November 13 Пользователь №: 61,935 Металлоискатель: 75 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
Холодно...
Не хватает теплых ночей... Прогнозы не радуют ![]() -------------------- На юг, на запад, на восток
Свой северный покажем норов. «Мы – русские! Какой восторг!» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad.trac |
![]()
Создана
|
Зачем живем мы..
Чтоб копать горшки? Нет, чтобы жить! -------------------- Не каждый воробей, родившийся в конюшне - лошадь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(komrad.trac @ Oct 5 2014, 04:37) Зачем живем мы.. Чтоб копать горшки? Нет, чтобы жить! Жить в тишине- -вот цель той глины, в которой Аурум хранится. -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad.trac |
![]()
Создана
|
QUOTE(Нинука @ Oct 5 2014, 16:22) Жить в тишине- -вот цель той глины, в которой Аурум хранится. А мы нарушив тишину, На свет горшок тот извлекаем, И видя Аурума блеск, Его нещадно мы ломаем. И вот нарушен тот союз, Тот что сложился здесь годами Не нами здесь заложен клад, Но мы гордимся- - взят он нами! И что нам до каких-то чувств, Что плачет злато по кувшину, И где-то там, Уже в дали... По золоту стенает глина. -------------------- Не каждый воробей, родившийся в конюшне - лошадь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,199 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(komrad.trac @ Oct 6 2014, 03:00) А мы нарушив тишину, На свет горшок тот извлекаем, И видя Аурума блеск, Его нещадно мы ломаем. И вот нарушен тот союз, Тот что сложился здесь годами Не нами здесь заложен клад, Но мы гордимся- - взят он нами! И что нам до каких-то чувств, Что плачет злато по кувшину, И где-то там, Уже в дали... По золоту стенает глина. Длинны камрада вирши Улыбнется Нинука-сан Опять мимо. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Oct 10 2014, 23:45) Длинны камрада вирши Улыбнется Нинука-сан Опять мимо. ![]() Со всем уважением Мимо. на рукава мои льётся ночью снег. asgo-сан -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad.trac |
![]()
Создана
|
QUOTE(Нинука @ Oct 10 2014, 23:22) Со всем уважением Мимо. на рукава мои льётся ночью снег. asgo-сан И мимо жизнь проходит нас Но мимо если по Евклиду По Риману нам встреча суждена.... А снег уж скоро.... -------------------- Не каждый воробей, родившийся в конюшне - лошадь...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 23:01 | |
![]() |