![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
прибайкалец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 938 Зарегистрирован: 26-February 12 Из: . Пользователь №: 40,089 Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Лыжи...Коньки...
Самураи круги нарезают. ..Круги пред глазами..Дыхания свист.. Проклятое пузо..!..Обжорства следы.. Бочонок пустой от сакэ.. ...Скоро сезон.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прибайкалец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 938 Зарегистрирован: 26-February 12 Из: . Пользователь №: 40,089 Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Потянуло дымком ароматным.
...Наверное,пикник? 7 день на копе. ...Жадно запах вдыхаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прибайкалец |
![]()
Создана
|
Потянуло дымком ароматным.
...Наверное,пикник? 7 день на копе. ...Жадно запах вдыхаю. ..Увы,это лыжники бегут марафон. ..Горит мазь на лыжне. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Teem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,569 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Сибирский городок Пользователь №: 49,330 Интересы: Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
Дрыхнет прибор до весны,
Тихо ржавеет лопата, Красочны сны... -------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
Могу копать, могу и... Не, не могу :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Энерджайзер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,253 Зарегистрирован: 30-January 11 Пользователь №: 25,746 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Teem @ Jan 31 2014, 16:29) Дрыхнет прибор до весны, Тихо ржавеет лопата, Красочны сны... Вот и февраль! Время со свистом, как пуля. Надо проверить точило... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Энерджайзер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,253 Зарегистрирован: 30-January 11 Пользователь №: 25,746 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Воробьи покраснели. С чего бы.
Аномалии современности? Эх ты, дурень слепой! Снегири! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прибайкалец |
![]()
Создана
|
Куплю антиржавчину с цинком.
Не будет лопата ржаветь. ..Подарок подруге надежной. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Teem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,569 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Сибирский городок Пользователь №: 49,330 Интересы: Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
Антиржавчина с цинком однако
Не так хороша и надёжна, Бронза, отнюдь, хороша... -------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АрЁ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 548 Зарегистрирован: 14-December 11 Из: Москва Пользователь №: 37,190 Интересы: . Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Тихо беседа струится
В стопках хрустальных саке Старый приятель меня навестил. Смотрим на снег за окном Неспешно саке попивая Ностальгия о лете Лето. Душный чердак Горсть билона в истлевшем пальто Пустячок, а приятно Сумрак чердачный Случайно задел за гнездо насекомых Здравствуйте, осы! -------------------- ВСЁ - это когда под портретом вторая дата появилась...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: около Мурома Пользователь №: 30,204 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
В Штатах сурка день....
И что нам подскажет Бедный сурок? -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Женек ru |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 302 Зарегистрирован: 18-May 12 Пользователь №: 43,273 Металлоискатель: AT-pro, E-Trak Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Мороз за окном -30.
Ликует архово племя. Накинув удавку закона, на доблестный путь самурая. Но теплиться в сердце надежда Сообщение отредактировано Женек ru: Feb 2 2014, 20:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
йог |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 518 Зарегистрирован: 16-May 10 Пользователь №: 18,118 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argon @ Feb 2 2014, 14:24) В Штатах сурка день.... И что нам подскажет Бедный сурок? Сурок не увидел тени... И Пасха ранняя нынче... Это приметы ранней весны... -------------------- Если я выиграл ваш лот, напомните в л/с, плиз!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Энерджайзер |
![]()
Создана
|
''Нет погоды плохой у природы''
(фильм "Служебный роман"). Сомневаюсь. В грунт не лезет лопата, хоть тресни! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прибайкалец |
![]()
Создана
|
АрЕ..,,...горсть билона в истлевшем пальто,,
Горсть билона в истлевшем пальто? ...Жалко..Мелочи горсть положу. ...Будет загадка.. Больше нет ничего на пустом чердаке... ...Весь перерыт он до этого. Привет от типа коварного! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АрЁ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 548 Зарегистрирован: 14-December 11 Из: Москва Пользователь №: 37,190 Интересы: . Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Прибайкалец......Привет от типа коварного!
Далеко от Байкала ко мне Здесь не менее типы коварные есть И с приветом бывают... -------------------- ВСЁ - это когда под портретом вторая дата появилась...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Teem |
![]()
Создана
|
Катану гладит старый самурай
Достойна прародителя работа, Но новая притягивает глаз... -------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MakLay |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,248 Зарегистрирован: 2-January 12 Из: Белгород Пользователь №: 37,799 Металлоискатель: T-705 Explorer_II-SE Пол: мужской Репутация: 546 кг ![]() ![]() |
кто ходит с Explorer_SE, поймут сразу...
Сквозь осенний туман Нежный сакуры цвет ...на дисплее 00-29 -------------------- В этом мире нет тайн, есть только скрытая правда - правда, таящаяся в глубине.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
Рой перепуганных снежинок
Гоняет ветерок меж лап еловых. Лыжня уходит в даль... -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АрЁ |
![]()
Создана
|
Не пьётся саке,
Не радуют гейши. Апатия, блин... Приболел... -------------------- ВСЁ - это когда под портретом вторая дата появилась...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дакота |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 5-February 13 Из: Сибирь Пользователь №: 52,500 Пол: женский Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Сны.
Запах трав. Голос прибора. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 16:21 | |
![]() |