![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Елена beautiful |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 107 Зарегистрирован: 20-March 13 Из: Рыбинск Пользователь №: 54,339 Металлоискатель: dfx Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(anhelika @ Jul 3 2013, 20:56) Молодец, Леночка!!! Красиво получилось!!! ![]() Спасибо, Анхелика! Ну, ведь я же лирик ))) -------------------- Жизнь прекрасна и удивительна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прибайкалец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 938 Зарегистрирован: 26-February 12 Из: . Пользователь №: 40,089 Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Скрежет зубов архов злобных на Руси раздается в ночной тишине.
Спят самураи в беседках перед копом ночным. Жестковаты листочки закона для интимного дела. Заверну в них на поиск копчену колбаску. ...Не хокку,конечно, но на злобу дня.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Teem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,569 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Сибирский городок Пользователь №: 49,330 Интересы: Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
Думцы делят откат
За закон вдруг нелепо взрощеный, Присмотрись депутат, сколько в мире лопат, Гладит лишь остриё самурай... Вот такая нескладуха, зато от души... -------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
Могу копать, могу и... Не, не могу :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trolljegeren |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,680 Зарегистрирован: 25-September 12 Пользователь №: 47,493 Пол: мужской Репутация: 496 кг ![]() ![]() |
Почитал тему, хорошо тут у вас
![]() ![]() поймав сигнал копнув лопатой максим надеялся на клад но через два часа работы он вновь нашел газопровод перебирая нервно землю искал потерянный сигнал но только вытащив чешуйку опять куда-то уронил -------------------- …
orða þeira, er maðr öðrum segir opt hann gjöld of getr. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
Плачет за сараем
пустынное поле из под картошки, что в Рогачево. Не будет осенью никто приходить в гости с пиликающими палками. Может только ночью. ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена beautiful |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 107 Зарегистрирован: 20-March 13 Из: Рыбинск Пользователь №: 54,339 Металлоискатель: dfx Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Глядит самурай уныло
На скошенное трактором поле- Словно сакуры цвет Манит, но недоступно. -------------------- Жизнь прекрасна и удивительна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
Давно не брал шашек в руки.
Нет рядом верных товарищей... Значит придется осенью только копать картошку. ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прибайкалец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 938 Зарегистрирован: 26-February 12 Из: . Пользователь №: 40,089 Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
В беседке сидит самурай.
Читает басню И.А.Крылова,,Кот и повар,, ....Хороша=совпадение мыслей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена beautiful |
![]()
Создана
|
Вот и настал долгожданный отпуск,
Но мой самурай далеко, А небо все воду шлет. На злобу дня ![]() -------------------- Жизнь прекрасна и удивительна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,753 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Елена beautiful @ Jul 20 2013, 11:47) Вот и настал долгожданный отпуск, Но мой самурай далеко, А небо все воду шлет. На злобу дня ![]() Скоро, как ласточка в гнездо, Вернётся самурай! (Не забыть поставить сакэ в холодильник...) ![]() Сообщение отредактировано Kostian: Jul 20 2013, 19:00 -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена beautiful |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kostian @ Jul 20 2013, 19:00) Скоро, как ласточка в гнездо, Вернётся самурай! (Не забыть поставить сакэ в холодильник...) ![]() Спасибо, очень взбодрило! ![]() -------------------- Жизнь прекрасна и удивительна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,753 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Елена beautiful @ Jul 20 2013, 21:29) Спасибо, очень взбодрило! ![]() Всегда пожалуйста! Очень рад! ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
йог |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 518 Зарегистрирован: 16-May 10 Пользователь №: 18,118 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Trolljegeren @ Jul 19 2013, 19:01) Почитал тему, хорошо тут у вас ![]() ![]() поймав сигнал копнув лопатой максим надеялся на клад но через два часа работы он вновь нашел газопровод перебирая нервно землю искал потерянный сигнал но только вытащив чешуйку опять куда-то уронил Ваши "пирожки" очень похожи на "Вредные советы" Г. Остера! Немного не в тему, но всё равно-замечательно!!! -------------------- Если я выиграл ваш лот, напомните в л/с, плиз!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена beautiful |
![]()
Создана
|
Принес мне книги юный самурай.
Прочту, пусть мудрее становится Любитель стихов поучительных. -------------------- Жизнь прекрасна и удивительна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Teem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,569 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Сибирский городок Пользователь №: 49,330 Интересы: Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
Печёт, как в духовке гриль,
Поляну нельзя бросать, Печёным яблоком стану... -------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
Могу копать, могу и... Не, не могу :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Лупит бесконечный дождь,
Навевая думы о былом и серостью своей скрывая грядущий миг. Спасет ли то сакэ из холодильника? Или придется мне еще бежать в магаз? -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
QUOTE(superlos @ Jul 21 2013, 19:55) Спасет ли то сакэ из холодильника? Или придется мне еще бежать в магаз? Умудрённый учением Сакэ-до самурай, Всегда держит в запасе не одну 0,7 И ещё 0,5 на день, когда на лик Солнца найдёт тень... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Kostian: Jul 21 2013, 20:23 -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trolljegeren |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,680 Зарегистрирован: 25-September 12 Пользователь №: 47,493 Пол: мужской Репутация: 496 кг ![]() ![]() |
QUOTE(йог @ Jul 20 2013, 21:59) Ваши "пирожки" очень похожи на "Вредные советы" Г. Остера! Немного не в тему, но всё равно-замечательно!!! Пирожки не мои, у идеи есть автор, я просто пытаюсь попасть в размер. Хотел сюда ещё выложить, но передумал, буду свою тему ими засорять ![]() Сообщение отредактировано Trolljegeren: Jul 22 2013, 11:11 -------------------- …
orða þeira, er maðr öðrum segir opt hann gjöld of getr. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прибайкалец |
![]()
Создана
|
Каменный дачный подвал.
Ряды запотевших бутылок с домашним вином. ...Здесь я живу по жаре. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Зовёт самурая беседка!
С субботы отпуск... Взять ли прибор??? ![]() Иль, подобно прибайкальцу, Обнимать запотевшие сосуды? ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th May 2025 - 00:55 | |
![]() |