![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ May 11 2010, 18:50) Андрей, есть вариант: Нашел копейку, одну копейку. Это стакан газировки когда-то. Где ты, Советов страна? ![]() ![]() ![]() Толкнули страну за ту же копейку, Которую Argus нашел. Лишил нас Горбатый той газировки Уж лучше б он на ..й пошел. Простите не Хокку и Танка ,дума у меня такая. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,107 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Андрей, а так..
![]() Нашел копейку, одну копейку. Это стакан газировки в стране Советов. Это бутылка водки в имперской Рассеи. Это ведро медовухи в Петровской Рассеи. Отняли копейку отняли, отняли... редиски. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Воды не хотелось
Коробочка спичек Уж лучше - б хотелось Шойгу,Чип и Дейл С утра охренели Куда - же все делось |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,339 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 864 кг ![]() ![]() |
Легонько репу щекочу Тому, кто тему поддержал И в сердце вызвал ностальгию Сообщение отредактировано Argus: May 11 2010, 21:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Спасибо за + Андрей
Кто вспомнит что стоило 1 копейку .......тогда. Конверт без марки,половина комсомольского взноса,половина позвонить любимой девчёнке ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,339 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 864 кг ![]() ![]() |
Все, конечно, мы помним -
И конвертик без марки И стакан газировки. Дали были светлее и катана острее И полшага до счастья. Сообщение отредактировано Argus: May 11 2010, 21:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Копейка йену бережет (японская поговорка)
![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
Юный гэнин купил меч недорого
На клинке отражение кривой сакуры Чертит иероглиф - ты дзёнин трижды Ну и досталось ему счастье - с малую раковину! Гора каждой весной рожает мышь мечтающую съесть Землю… -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
К сакуре на морском берегу Обросший пленник прикован цепью – Он песню поет о далекой родине. Гейша на ветке, поигрывая пинпойнтером Смотрит на него сверху. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
На поле лежали рулоны сена в пленку завернутые.
Год лежали, два, три... Сгорели... Где ты, ХОЗЯИ-И-ИН!... -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Теперь я знаю точно, не по книгам,
Что всех обогнала моя страна По производству чугуна и стали |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vsemkopets |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,068 Зарегистрирован: 10-March 09 Пользователь №: 8,465 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Актуальное:
Таятся в зарослях сакуры Бдительные чекисты... Не знал я, что здесь "запретка" - В руке навигатор с ГенШтабом... Четыре года без копа! -------------------- "Копайте, копайте, ребята... Авось выкопаете два-три земляных ореха..."
(с) "Остров Сокровищ" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Блеснул динарий серебром на солнце
И снова дождь полил. Пропало воскресенье. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RADDAR |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 16-December 09 Из: за Камнем Уральским Пользователь №: 13,869 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Не силён я в Хокку и Танка мне не пара,
Но позвольте братцы написать,что на ум пало: Я иду по росе, Промокают мои старые берцы, Ищу клад, как и все, Да помогут нам в этом катушкины герцы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Пытаясь в одиночку найти истину
Выпил бутылочку деревенского сакэ. Утром в зеркале увидел сына Микадо... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,107 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ May 15 2010, 23:25) Пытаясь в одиночку найти истину Выпил бутылочку деревенского сакэ. Утром в зеркале увидел сына Микадо... ![]() Истина в вине на дне бутылки. В зеркале увидел черта Токанаву. Ушёл на коп в раздумьях о копейкe. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(RADDAR @ May 16 2010, 00:34) Не силён я в Хокку и Танка мне не пара, Но позвольте братцы написать,что на ум пало: Я иду по росе, Промокают мои старые берцы, Ищу клад, как и все, Да помогут нам в этом катушкины герцы. Raddar, уж если ты как все, То почему не босиком и хочешь не того? Ведь гейши ждут... не герцы. Сообщение отредактировано Argus: May 16 2010, 20:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,181 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Улетная тема
![]() Кубышка с отколотым горлышком посеяла Чешую серебрянными звездами в черной земле Ржавое ведро с полуметра разбивает мечты новичков ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,181 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Новый пинпойнтер в руку ложится как танто
Земля из горшка сыпется на подоконник уныло Нет ничего длиннее русской зимы -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Суровый asgo!
Оставь пинпойнтер гейшам поиграться И землю из горшков не высыпай... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th May 2025 - 03:32 | |
![]() |