![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,339 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 864 кг ![]() ![]() |
Японское лирическое стихотворение хокку (хайку) отличается предельной краткостью и своеобразной поэтикой. Народ любит и охотно создает короткие песни — сжатые поэтические формулы, где нет ни одного лишнего слова. Так родились в Японии национальные стихотворные формы: пятистишие — танка и трехстишие — хокку.
Вот, например, стихи в стиле хокку: Дом мамы жены. Без шутки я вряд ли пройду. Что показать ей? Чтобы друга узнать, Ты его за собою тяни На священную Фудзи. Но участники нашей конференции – специалисты и любители металлопоиска могли бы написать кое-что и о своем любимом хобби, не правда ли? Итак, начинаем.................... Осенняя пашня под хмурым небом, Группа людей в камуфляжах... Зачем им лопаты? …………………………………………………………. Мне Фишер друг, Тойота мне подруга, Но рариков я так и не нашел… …………………………………………………………. Печально в поле под дождем Лежать со сломанной ногою. Ведь говорили же – закапывайте ямки... ………………………………………………………… Сообщение отредактировано Argus: Jun 11 2010, 20:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Браво, Андрей, молодец, что решился
![]() Поддержу из ранее опубликованного: "Ржавая пробка легла на ладонь От выпитой кем-то бутылки сакэ. Давится смехом обманщица Терра..." "Черною злобой копателя сердце полнО. Солнце нещадно палит. О, как задолбала фольга..." -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,339 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 864 кг ![]() ![]() |
Те рарики, что я копал во сне
С восходом солнца в гвозди превратились.. Ну как же мне теперь не пить сакэ? Дим, давай про барсука Сообщение отредактировано Argus: May 2 2010, 23:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ May 3 2010, 00:50) Те рарики, что я копал во сне С восходом солнца в гвозди превратились.. Ну как же мне теперь не пить сакэ? Дим, давай про барсука Лёгкий аромат сакэ на полем Как бабочки порхают люди с МД Ещё одна тонна какаликов не остановит упорных.... -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
"Трель соловья в ночной тиши.
Бессонна ночь с пустого копа. Зачем, чудила, я включал дискрим?" -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Пленительны ночные огни Иокогамы
Но первый утренний луч солнца накроет их своим невидимым покрывалом. Меня тоже накроет. Ехать на коп,а я не зарядил аккумы.... -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Из песни дождя не поймешь ты ни слова
Пока не заночуешь в поле Укрывшись лопатой одной |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ May 3 2010, 01:30) Из песни дождя не поймешь ты ни слова Пока не заночуешь в поле Укрывшись лопатой одной Застрелите меня! ![]() Укрыыывшись лопааатой! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ May 3 2010, 02:49) ... "Ржавая пробка легла на ладонь От выпитой кем-то бутылки сакэ. Давится смехом обманщица Терра..." И Fisher на мусорном месте С катушкой DD Хохочет, хохочет, хохочет…. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanhen @ May 3 2010, 01:32) Застрелите меня! ![]() Укрыыывшись лопааатой! ![]() Укрывшись одной лопатой Они ждали рассвета. Всего один патрон в обойме на двоих.Осечка. Будь проклят лавочник в оружейной лавке! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Мне тяжело нести XP GoldMaxx на Фудзи
Там сакура цветет Возьму я только Лейку Х-1 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ May 3 2010, 01:44) Мне тяжело нести XP GoldMaxx на Фудзи Там сакура цветет Возьму я только Лейку Х-1 Выше Фудзи только солнце Я прилёг в тени сакуры и увидел сон. Лейка х-1 ищет лучше,чем Голдмакс.... -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ May 3 2010, 01:44) Мне тяжело нести XP GoldMaxx на Фудзи Там сакура цветет Возьму я только Лейку Х-1 Мне тяжело нести XP GoldMaxx на Фудзи Там сакура цветет Возьму я только Лейку Х-1 Полью цветы... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Гнус, клещи, жара, болота,
Пить хочу и жрать охота… Это вам не Йокагама! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
И ради домонгольской йены
Растоптан хризантемы куст? Махать мешает клюшке. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Босыми ногами иду по росе
Запах детства пронзительно сладок На 15.30 записался к дантисту... -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Батарейки сели, закатилось солнце,
Пива больше нет. Мата асита, господа, у меня уже рассвело, надо успеть поспать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ May 3 2010, 02:03) И ради домонгольской йены Растоптан хризантемы куст? Махать мешает клюшке. В кустах белых хризантем За пять монгольский йен Продажное счастье недорого стоит.... -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Любовь в кустах его в диспансер завела,
Ни Troy ни MXT его теперь не утешают. Его интересует лишь сакэ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Полночные огни над Хиросимой
Рассветные лучи над Нагасаки Последний поцелуй моей любимой И в мёртвом сердце пуля Арисаки.... -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th May 2025 - 09:16 | |
![]() |