![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Aero |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 322 Зарегистрирован: 19-April 09 Пользователь №: 9,255 Металлоискатель: Explorer E-Trac Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hanma @ May 7 2010, 18:35) Спасибо за приглашение! А вообще, реально ли наткнуться в Подмосковных лесах на крупных диких животных? Я прочитал форум - судя по написанному, кабаны часто встречаются. Врятли, очень часто на коп ездием с ночевками, косули, зайцы, лоси, лисы встречаются, кабана только один раз видели из далека, хотя полянки ими перекопанные очень часто встречаются, ночью костерок небольшой нужен звери не подойдут |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hanma @ May 7 2010, 18:35) Спасибо за приглашение! А вообще, реально ли наткнуться в Подмосковных лесах на крупных диких животных? Я прочитал форум - судя по написанному, кабаны часто встречаются. Года три назад , почти на границе московской и калужской встретился нам местный охотник - грит я здесь недавно медведя подстрелил( три дня его выслеживал ![]() ![]() Сам неоднократно лоб-влоб встречал семейки кабанов , лосей , лис , волков , не говоря уж о большом колличестве ГАДЮК - ребятки - ходить только типа в сапогах и на ветки поглядывать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шлиман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,644 Зарегистрирован: 25-April 09 Из: Тульская Пользователь №: 9,410 Пол: мужской Репутация: 318 кг ![]() ![]() |
Ну, незнаю застрелил ли он медведя...... Но на границе Московской, Тверской и Смоленской обл. следы их я видел.
-------------------- Сделано в СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,061 Зарегистрирован: 11-July 09 Пользователь №: 10,977 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(caica @ May 6 2010, 09:38) Неплохо с собой взять немного крепкого алкоголя. Если промерзнешь, то можно быстро согреться ![]() Практичнее будет взять с собой большой надувной матрас и двух проводниц ,а коньяк или спирт это кому как больше нравица..... ![]() Сообщение отредактировано kreg: May 7 2010, 18:13 -------------------- Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Негоро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 7-December 08 Из: г.Москва Пользователь №: 6,901 Металлоискатель: Tiger Shark Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
в чужом доме и неиззввеесстнооой деревнеее да и еще один я бы нна ночлегг не вставал...
![]() помню заночивали мы так с напарником.(сплю я очень чутко) Сам лично закрыл все двери ,ставни.и тд выпили по сто ,устали очень,под подушку охотножи и еще кое что,пРОСЫПАЮСЬ ОТ ТОГО ЧТО СЛЫШУ ЧЬИ ТО ШАГИ В СТОРОНУ НАШЕЙ КОЙКИ,иии волосатое существо мне и говорит-это вы убили бабушку???(и это был не сон) To be continued |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Father |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 18-April 10 Из: засады Пользователь №: 17,255 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Негоро @ May 7 2010, 19:42) в чужом доме и неиззввеесстнооой деревнеее да и еще один я бы нна ночлегг не вставал... ![]() помню заночивали мы так с напарником.(сплю я очень чутко) Сам лично закрыл все двери ,ставни.и тд выпили по сто ,устали очень,под подушку охотножи и еще кое что,пРОСЫПАЮСЬ ОТ ТОГО ЧТО СЛЫШУ ЧЬИ ТО ШАГИ В СТОРОНУ НАШЕЙ КОЙКИ,иии волосатое существо мне и говорит-это вы убили бабушку???(и это был не сон) To be continued Продолжайте...! -------------------- ...всему своё время
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,691 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1923 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hanma @ May 7 2010, 18:35) А вообще, реально ли наткнуться в Подмосковных лесах на крупных диких животных? Я прочитал форум - судя по написанному, кабаны часто встречаются. Не о том думаешь, камрад. ![]() Кабаны - это есть гуд. Кабаны что делают? Пральна - кабаны РОЮТ. И вот на место кабаньего копа сходи лучше с МД, чем думать о нападении кабанов. Может они тебе 100500 монет принесут, эти кабаны с их роющей деятельностью. ![]() -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jetbike |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,570 Зарегистрирован: 30-January 10 Пользователь №: 14,936 Металлоискатель: x-terra-30 Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Негоро @ May 7 2010, 21:42) в чужом доме и неиззввеесстнооой деревнеее да и еще один я бы нна ночлегг не вставал... ![]() помню заночивали мы так с напарником.(сплю я очень чутко) Сам лично закрыл все двери ,ставни.и тд выпили по сто ,устали очень,под подушку охотножи и еще кое что,пРОСЫПАЮСЬ ОТ ТОГО ЧТО СЛЫШУ ЧЬИ ТО ШАГИ В СТОРОНУ НАШЕЙ КОЙКИ,иии волосатое существо мне и говорит-это вы убили бабушку???(и это был не сон) To be continued Может быть вы выпили все же несколько больше? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Негоро @ May 7 2010, 19:42) в чужом доме и неиззввеесстнооой деревнеее да и еще один я бы нна ночлегг не вставал... ![]() помню заночивали мы так с напарником.(сплю я очень чутко) Сам лично закрыл все двери ,ставни.и тд выпили по сто ,устали очень,под подушку охотножи и еще кое что,пРОСЫПАЮСЬ ОТ ТОГО ЧТО СЛЫШУ ЧЬИ ТО ШАГИ В СТОРОНУ НАШЕЙ КОЙКИ,иии волосатое существо мне и говорит-это вы убили бабушку???(и это был не сон) To be continued Три 666 в профиле! Может за своего приняли!! ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MALAXAI |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 25 Зарегистрирован: 22-May 09 Из: Москва Пользователь №: 10,014 Металлоискатель: DFX, F-75 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шлиман @ May 7 2010, 19:11) Ну, незнаю застрелил ли он медведя...... Но на границе Московской, Тверской и Смоленской обл. следы их я видел. Это точно, подтверждаю. Волчары тоже там есть, но не много. По поводу медведей, кто-то на соседнем форуме долго смеялся, когда я написал, что косолапые там появились. Hanma - удачной охоты! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jetbike |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,570 Зарегистрирован: 30-January 10 Пользователь №: 14,936 Металлоискатель: x-terra-30 Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
У меня тоже был случАй, жутчайший. Бродил я как-то по тайге - стало смеркаться,- пора было искать место ночлега. Но, так как места мне были знакомы, то решил идти ночевать в охотничью избушку, которая находилась поблизости. Ну значит, попил чаю, посидел около избушки глядя на звезды, помечтал - пора и спать. Только улегся - шаги вокруг домика. "Хоть бы медведь,- подумал я. Хренушки, притащились еще трое охотников. Пришлось всю ночь пить водку и слушать байки.
P.S.Как бы я хотел чтобы тогда, ночью, меня потревожил медведь или какая-нибудь барабашка, а не братья по разуму. Нет ничего страшнее чем пьяный охотник на ночлеге. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Father |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 18-April 10 Из: засады Пользователь №: 17,255 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Негоро на форуме, может дорасскажет историю...
-------------------- ...всему своё время
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanma |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 2-May 10 Пользователь №: 17,725 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Konina @ May 7 2010, 18:07) ребятки - ходить только типа в сапогах и на ветки поглядывать ![]() Уставные берцы подойдут? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Негоро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 7-December 08 Из: г.Москва Пользователь №: 6,901 Металлоискатель: Tiger Shark Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Father @ May 7 2010, 21:40) Негоро на форуме, может дорасскажет историю... сейчас расскажу а то наминусуете за убитство))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шлиман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,644 Зарегистрирован: 25-April 09 Из: Тульская Пользователь №: 9,410 Пол: мужской Репутация: 318 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hanma @ May 7 2010, 22:33) Уставные берцы подойдут? ![]() А другого варианта не дано. ![]() -------------------- Сделано в СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Негоро |
![]()
Создана
|
Ну все по порядку.
Началось все с того ,что коллега по работе(Андрей),узнал про моё увлечение,пригласил к себе в деревню меня и моего друга (Дмитрий)(Кал.обл.,д.Сухиничи)покапать так сказать ,местные достопримечательности посмотреть.собрались по полной программе на 2 суток,прыгнули к нему в машину,все с самого начала как то не задавалось -пробки,долго ехали(более 300 км в одну сторону) и тд.Наконец вот она -деревня !!!!немного и покажется деревенский домик моего коллеги,но нет бляха муха стоит около дороги местный клуб,играет диско,его узнают местные и приглашают нас всех усугубить с ними за в стречу и поситить их дискотеку,мы в отказ не за тем приехали все таки и очень надо сказать устали,он отошел на 5 минут вернулся через полчаса сильно под шафе ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Негоро: May 7 2010, 21:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Father |
![]()
Создана
|
Ну так ПРОДОЛЖЕНИЕ обещали
![]() -------------------- ...всему своё время
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Негоро |
![]()
Создана
|
ну чтоже история продолжается.
Незнакомец оказался братом А-я,мы познакомились,он то нам и рассказал,что ночью,в соседнем доме была убита женщина,ну поскольку приезжие мы- подумали ясное дело на нас (шок это по нашему),но разобравшись,да и пришедший А-й рассказал что да как.алиби мол у нас.Местная милиция в тот же день нашла убийцу,но осадок был неприятный, и это еще не все,невезение и происшествия продолжались.Брат Андрея-Миша с удовольствием присоединился к нам и рассказал про свою деревню все что знал и что ему рассказывали родные ,как здесь хозяйничали немцы и тд,Ан-ей продолжал пить и выдул все наши запасы пития..находки пошли сразу же около дома -первой приятной находкой была подкова,дальше стрелянные гильзы... Устал.если кому интересно завтра допишу,всем спокночи! ПиСи Да к чему это я,одному ехать просто опасно,пожалейте родителей и их нервы Сообщение отредактировано Негоро: May 7 2010, 22:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanma |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 2-May 10 Пользователь №: 17,725 Репутация: нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jetbike |
![]()
Создана
|
Завтра наступило. Ждем-с.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd August 2025 - 17:36 | |
![]() |