![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ключник |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 17-January 08 Пользователь №: 3,371 Репутация: нет ![]() ![]() |
Если вы...оказались без денег) но всё-таки смогли выехать на коп.....и вас долбит сушняк
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ключник @ Feb 10 2010, 11:06) Если вы...оказались без денег) но всё-таки смогли выехать на коп.....и вас долбит сушняк ![]() Я уходил,а это о чем? -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grigoriy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 31-May 14 Из: 777-134 Пользователь №: 69,706 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Не,на копе нужно копать!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Собис |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 26-November 14 Из: Самарская губерния Пользователь №: 2,324,396 Пол: мужской Номер карты: 54-28 Репутация: нет ![]() ![]() |
Я на копе отдыхаю душой и телом - двигаешься, слушаешь пик-пик..... я сделал наушник на одно ухо, другим я слушаю природу, носом вдыхаю природные ароматы (они конечно разные бывают
![]() -------------------- Случайности не случайны...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
моховой |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 583 Зарегистрирован: 14-January 15 Пользователь №: 2,327,367 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Я на копе в лесу попутно грибы собирал , а в поле камни для дачного ланшафта.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zonder @ Mar 14 2008, 14:49) Я так подумал... Вот приехали вы копать, но не всё же время копать! В перерыве можно, например, перекусить, попить пивка, пообщаться друг с другом, искупаться... Я уже не говорю о неприличной стороне копа, если ты с подружкой... В общем, много чем можно заняться! ![]() Вот у вас как проходит коп? ![]() на копе можно и нужно заниматься тока КОПОМ ![]() ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рыскатель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 532 Зарегистрирован: 24-October 14 Пользователь №: 2,322,358 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
А я валяюсь на травке, наблюдаю за природой и покуриваю, думая о находках!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рыскатель @ Jan 22 2015, 13:22) А я валяюсь на травке, наблюдаю за природой и покуриваю, думая о находках! тогда тебе ник не подходит ![]() ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рыскатель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 532 Зарегистрирован: 24-October 14 Пользователь №: 2,322,358 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИТЯка @ Jan 22 2015, 15:12) тогда тебе ник не подходит ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
e.den |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 122 Зарегистрирован: 18-January 15 Пользователь №: 2,327,655 Пол: мужской Номер карты: 6746 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Покопал и душой отдохнул.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рыскатель @ Jan 24 2015, 12:12) ![]() ![]() ну тады ладно. сам так делаю ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
коля тыр |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 875 Зарегистрирован: 10-December 14 Из: 76 RUS Пользователь №: 2,325,447 Металлоискатель: Garrett ACE350 Euro Пол: мужской Номер карты: 54.. .... .... ..51 Репутация: 342 кг ![]() ![]() |
По осени несколько раз собирал грибы , в другое время только коп.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МАШКА |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 86 Зарегистрирован: 19-February 14 Из: Ростовская область Пользователь №: 65,315 Пол: женский Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
Бывает такое,что приезжаем на место,а оно мне не нравится почему-то...вот не хочу я тут ходить и всё тут! Тогда или просто сижу чай пью,пока наши ходят,либо чабрец собираю или просто хожу,осматриваюсь...
-------------------- Коллекционирую процветщие кресты ,древо жизни и разновиды остальных!!!
. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
greyswat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 418 Зарегистрирован: 8-October 14 Из: ДальнееCЗПодмосковье Пользователь №: 74,879 Металлоискатель: DII Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
А у меня был такой случай! Поехали мы с камрадом на коп (заранее было договорено), но я оказалси посля будуна (так получилось). Так вот, копаем, копаем, ходим, ходим часа три ужо, но чую мутит мя, аж в голове каша. И коп вроде хорошый, и природа, и дед хабарий подкидывает шо не жаль, но чую помру щас. Так вот, недолго думая, я предлагаю камраду погулять пару часиков без меня (стыдоба
![]() А бывало по жаре и комарью в жиже болотной купались-ополаскивались, или в ручьях мелкоструйных. Маршрут спецом через ручьи прокладывали. Коп в жару, в лесу это жесть, не разденешься, пот градом по лицу, глаза режет, а мы копать, копать, вот какая напасть - хлеще наркоманИи какой. ![]() Сообщение отредактировано greyswat: Feb 18 2015, 21:59 -------------------- ищу фуражку ПВ КГБ СССР обр.1953 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tagfir |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 6-June 14 Пользователь №: 69,962 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Если не на коп, то совмещаю больше другие увлечения под коп.. этим летом был на сплаве по реке Сим. Все дни копал.. плыл.. стоянка.. копал.. а так - ещё фотик беру.. Кэнон 5 Д.. но если хорошие фотки - то только на закате и рассвете.. при высоком солнце - фотки получаются "фанерными"... скудными.. но с фотиком трудно копать.. редко беру..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
prival.off |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 3-September 14 Пользователь №: 73,259 Металлоискатель: T-34 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток.
Ну не знаю... Коп это ВСЁ! Перекур перекус и так до темноты пока не спохватишся Пора... Азарт адреналин что там ещё есть.? Коп он не для каждого, но и для нас он у каждого свой. Лично для меня это как машина времени, ты идёшь по земле и видишь что и как тут до тебя было.Ну а фото , грибы , ягоды как фон можно и это когда ни когда. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AVTom |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 15-June 15 Пользователь №: 2,335,177 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Я больше по грибы хожу чем с МД и все задумываюсь грибов мало бывает что зря километры наматывать надо совместить.
-------------------- Молодые специалисты не умеют работать, а опытные специалисты умеют не работать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СKК |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,954 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Все варианты зачётны - всё от настроения и выдумки)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dolzhenkov.v |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 176 Зарегистрирован: 6-June 18 Пользователь №: 2,374,987 Металлоискатель: xtera 505 Пол: мужской Номер карты: 4276------9616 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Я думаю на копе отдыхаешь от всех насущных проблем,да еще и адреналин получаешь с находками.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexeyGrishin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 293 Зарегистрирован: 28-October 18 Пользователь №: 2,377,464 Металлоискатель: Fisher F 5 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Если недалеко от места копа имеется водоем, то я порой не упускаю возможность и рыбы половить
![]() -------------------- Продаю юбилейные монеты РФ (биметалл, ГВС и другое)- САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ НА ФОРУМЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th July 2025 - 17:58 | |
![]() |