![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
МИХ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,649 Зарегистрирован: 2-September 06 Пользователь №: 670 ![]() ![]() Металлоискатель: Spectrum XLT Пол: мужской Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zonder @ Apr 21 2008, 09:50) Пасиб, стараюсь... Только вот не все этим довольны... А некоторые вообще считают, что я банально флужу... ![]() Ну, Zonder, как я понял камень в мой огород. ![]() Может я и считаю что флудишь, но уважать за энергию точно уважаю. ![]() Так держать.....хм... ну почти так. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zonder |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 663 Зарегистрирован: 9-April 07 Из: Москва, Юго-Запад Пользователь №: 1,836 Металлоискатель: Minelab SE Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МИХ @ Apr 21 2008, 20:42) Ну, Zonder, как я понял камень в мой огород. ![]() Может я и считаю что флудишь, но уважать за энергию точно уважаю. ![]() Так держать.....хм... ну почти так. ![]() Не-не... К тебе никаких претензий... Я не о тебе... Ты хороший и интересный собеседник! Даже если ты и считаешь меня флудером, то это твоё, чисто субъективное мнение и мы просто обязаны с ним считаться! Я больше чем уверен, что ты сможешь это своё мнение обосновать! Ну вот как-то так... ![]() -------------------- Я не проснулся... Я восстал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zonder |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 663 Зарегистрирован: 9-April 07 Из: Москва, Юго-Запад Пользователь №: 1,836 Металлоискатель: Minelab SE Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Есть... Есть человечек, который незнамо почему ополчился супротив меня... Токмо не хочу я зла ему... И не токмо ему... Вообще никому... Я самый скромный тутова и безобидный...
![]() -------------------- Я не проснулся... Я восстал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МИХ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,649 Зарегистрирован: 2-September 06 Пользователь №: 670 ![]() ![]() Металлоискатель: Spectrum XLT Пол: мужской Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zonder @ Apr 21 2008, 22:16) Есть... Есть человечек, который незнамо почему ополчился супротив меня... Токмо не хочу я зла ему... И не токмо ему... Вообще никому... Я самый скромный тутова и безобидный... ![]() Так то мы все тут безобидные. ![]() Сообщение отредактировано МИХ: Apr 21 2008, 23:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zonder |
![]()
Создана
|
QUOTE(МИХ @ Apr 21 2008, 22:20) Так то мы все тут безобидные. ![]() Не совсем так, МИХ... Вы-то можете постоять за себя... А я вот, в силу своей интеллигенции, ну никак не могу нахамить, обматерить иль отрезать уши подонку, послав их его родственникам... ![]() -------------------- Я не проснулся... Я восстал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МИХ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zonder @ Apr 21 2008, 23:20) Не совсем так, МИХ... Вы-то можете постоять за себя... А я вот, в силу своей интеллигенции, ну никак не могу нахамить, обматерить иль отрезать уши подонку, послав их его родственникам... ![]() Ну посылать и материть я точно не буду никого на форуме, а вот жёстко поспорить и помириться это всегда пожалуйста. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leshek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,528 Зарегистрирован: 15-January 07 Из: Не то Третий Рим, не то Новый Вавилон... Пользователь №: 1,298 ![]() Металлоискатель: X-Terra 30 + DD -> X-Terra 74 ;-) Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zonder @ Apr 21 2008, 23:20) А я вот, в силу своей интеллигенции ЧАВО??? Кто это тут у нас всю интеллигенцию прихватизировал? ЗЫ. Ах да, я ведь еще по теме не высказался ![]() Еще на копе можно отключить прибор, включить мобильник и весь день просматривать любимый форум... Чем, похоже, некоторые и занимаются ![]() -------------------- Собираю торговые пломбы.
Кто верит в монарха, кто строит рай земной - Пожалуйста, разве я мешаю? Я верю в квадратик на карте межевой И вас с собою не приглашаю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,854 Зарегистрирован: 6-June 06 Пользователь №: 419 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390..........3956 Репутация: 544 кг ![]() ![]() |
Само собой получается что помимо копа занимаюсь ориентированием на местности, потом - общение с местным населением, фигурное вождение а/м по "говнам" (типа кэмэл-трофи). Ещё последнне время увлёкся цифровой фотографией - супер! Такие кадры встречаются, папарацци отдыхают - красивейшие места, дикие животные, церкви всякие и т.п.!
Бухать на копе - не комильфо, пивка немного можно. После копа пропустить рюмаху-другую не могу, т.к. ещё обратно ехать, а права одни, и те не купленные. Таким образом получается, что в основном на копе занимаюсь копом, а всё остальное - по необходимости как приложение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Uri |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 632 Зарегистрирован: 7-December 06 Из: Москва Пользователь №: 1,107 Металлоискатель: 250, 705 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leshek @ Apr 23 2008, 01:25) ЧАВО??? Кто это тут у нас всю интеллигенцию прихватизировал? ЗЫ. Ах да, я ведь еще по теме не высказался ![]() Еще на копе можно отключить прибор, включить мобильник и весь день просматривать любимый форум... Чем, похоже, некоторые и занимаются ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- И сладостно - любить Россию,
хотя любить и нелегко. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дымовенок |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 215 Зарегистрирован: 16-July 06 Пользователь №: 520 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
на копе главное поесть, особенно если купить на местном рыночке или у какой бабки малосольных огурчиков... ммм.... то просто кайф, и уже не особо важно, много монеток нарыл или нет
![]() А если на даче, то беру с собой спининг, так что домой в любом случае возвращаюсь с добычей ![]() -------------------- Кто хочет - ищет способы, кто ни хочет - причины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Праздник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,970 Зарегистрирован: 18-January 08 Пользователь №: 3,380 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
а я по пути к копу -велосипед. и машина есть, но на ней кайф не тот. а потом далеко пока не выбираюсь -зачем когда тверская земля богата на находки абсолютно везде, просто найти надо
![]() вот думаю сесть в лодку и по реке! набегами на интересные места! когда вода потеплеет... -------------------- Теперь что касается спорных вопросов. Вопросы есть, спора нету. (Черномырдин)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SMH1980 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 22-April 07 Из: Москва, ювао Пользователь №: 1,919 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
ничего оригинального, с утреца с очередным напарником на коп, как правило до часов 8-ми, 9-ти вечера если места интересные и домой, в перерывах кофе, чай, бутеры, перекур и опять прибор в руки... так бы конечное можно и пиваса и водочки да вот за рулем:( в московской области особо то пьяным и не поездишь, кругом стационарные посты дпс...
-------------------- Меня редко видят, обо мне редко думают, мне редко мешают
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,186 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1899 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дымовенок @ Jun 10 2008, 12:05) особенно если купить на местном рыночке или у какой бабки малосольных огурчиков... ммм.... то просто кайф, и уже не особо важно, много монеток нарыл или нет ![]() Да ещё молочка к огурчикам... ммм... двойной кайф... и уже не особо важно, много монеток нарыл или нет... да и монетки не особо уже важны... ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tu-95 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 489 Зарегистрирован: 15-January 08 Из: Рязанская губерния Пользователь №: 3,346 Металлоискатель: F-75 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Можно приехать на место, и если полный облом, то хорошо покушать и того и другого и компот. И спать завалиться, как не где спится на природе оч сладко.
![]() Потом кстати начинает попадаться кой чего,-проверено 48 раз ![]() -------------------- мне с верху видно всё........
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mikl68 |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 160 Зарегистрирован: 28-November 07 Пользователь №: 3,014 Металлоискатель: x-terra 50 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Праздник @ Jun 10 2008, 14:59) а я по пути к копу -велосипед. и машина есть, но на ней кайф не тот. а потом далеко пока не выбираюсь -зачем когда тверская земля богата на находки абсолютно везде, просто найти надо ![]() вот думаю сесть в лодку и по реке! набегами на интересные места! когда вода потеплеет... Так вода вроде бы уже не холодная если на лодке! Эх Тверь, Тверь - школу там заканчивал в Химе. Места благодатные знатные древние! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Праздник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,970 Зарегистрирован: 18-January 08 Пользователь №: 3,380 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mikl68 @ Jun 11 2008, 12:38) Так вода вроде бы уже не холодная если на лодке! Эх Тверь, Тверь - школу там заканчивал в Химе. Места благодатные знатные древние! не, у меня лодка складная, "Таймень" -для сплава по рекам. То что надо в тверской области, где реки очень мелководные -иногда приходится лодку на себе тащить -где нет глубины (иногда вообще воды) и если стволы упавшие перегородили... ![]() а места конечно знатные... бери-не хочу! чаще не хочу ![]() -------------------- Теперь что касается спорных вопросов. Вопросы есть, спора нету. (Черномырдин)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Праздник |
![]()
Создана
|
QUOTE(тихий омут @ Apr 23 2008, 00:16) все читаем крутую тему.... http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...=0entry141182 жыд-ковбой........ ![]() омут, вот я никак не пойму что тут прикольного... ну еврей, ну в шляпе, эка невидаль... и тема не про это... -------------------- Теперь что касается спорных вопросов. Вопросы есть, спора нету. (Черномырдин)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ёжикин Папа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,838 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: город-курорт Анапа Пользователь №: 3,145 Металлоискатель: ACE-150 Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
А ещё можно козу пасти
-------------------- Хвала Зевсу и сыну его Гермесу! Люби меня розовопёрстая ЭОС!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PaulZibert |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 166 Зарегистрирован: 19-July 08 Из: Просторы Смоленской губернии Пользователь №: 5,261 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
1. Фотография.
2. Хороший коньяк. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Carwizard |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 22-October 08 Из: Семиречье Пользователь №: 6,233 Металлоискатель: GPX-4K, E-Trac Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Если коп не в лесу, то можно запустить Р/У электропланер, полетать, посадить, разобрать и снова за коп.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th May 2025 - 07:22 | |
![]() |