![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Zonder |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 663 Зарегистрирован: 9-April 07 Из: Москва, Юго-Запад Пользователь №: 1,836 Металлоискатель: Minelab SE Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORZ @ Mar 14 2008, 21:54) Зрндер по числу созданных тем наверно уже обощёл всех модераторов и ВИПов ![]() Мужчина, вы мне льстите... ![]() А так я просто очччень любознательный и люблю общение... ![]() -------------------- Я не проснулся... Я восстал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
Раньше по всякому было..и пьянки и шашлык и секас(один раз и с женой)..И посещение месных ресторанов,и драки,и рыбалка(хоть и абсолютно не фанат),и охота и Censored его знает чего только не было..
А сейчас только коп..Ну и наркомовские перед сном... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bill |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,897 Зарегистрирован: 20-January 07 Из: Россия Пользователь №: 1,337 ![]() Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Казакъ @ Mar 14 2008, 22:13) Раньше по всякому было..и пьянки и шашлык и секас(один раз и с женой)..И посещение месных ресторанов,и драки,и рыбалка(хоть и абсолютно не фанат),и охота и Censored его знает чего только не было.. А сейчас только коп..Ну и наркомовские перед сном... ![]() Это точно. Раньше жизнь помедленней текла, и на всё как-то хватало времени. А сейчас - да, если копать вырвешься, так и без перекуров почти, не замечаешь, как целый день с рассвета до заката позади остаётся... -------------------- "...А мы дурью мА-а-а-ялись, ма-я-лИсь!" (Русская народная песня)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bill @ Mar 14 2008, 21:22) Это точно. Раньше жизнь помедленней текла, и на всё как-то хватало времени. А сейчас - да, если копать вырвешься, так и без перекуров почти, не замечаешь, как целый день с рассвета до заката позади остаётся... Года два назад сделал наблюдение,которое мне сильно не понравилось-время стало бежать быстрее...С тех пор оно ещё ускорилось.... ![]() Свободного времени стало КАТАСТРОФИЧЕСКИ не хватать.... Билл,а ты где пропадал???? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zonder |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 663 Зарегистрирован: 9-April 07 Из: Москва, Юго-Запад Пользователь №: 1,836 Металлоискатель: Minelab SE Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Казакъ @ Mar 14 2008, 22:13) и секас(один раз и с женой).. Да ну! Правда? ![]() -------------------- Я не проснулся... Я восстал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПИЛОT |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 339 Зарегистрирован: 7-December 06 Пользователь №: 1,108 Металлоискатель: Garret ACE 250 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Как у вас времени хватает и рыбалка и грибалка, а тут молишься что бы световой день подлинее был...часиков так 18-20.перекус порой и тот на ногах.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
В 2007 на югах побывать-не срослось,а вот напарник мой(по работе )-откис там по полной. .......... и какого было его удивление,когда я со своей супругой(она со мной частенько в поля выезжает),с ним одного цвета копчёной кожи
![]() Пляж и я-понятия не совместимые!...а вот: поле,ветер,солнечный денёк,... .. и в одних семейных труселях.... Вот Вам сочетание полезного с приятным! ПРИНИМАЙТЕ СОЛНЕЧНЫЕ ВАННЫ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Вася |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 21-October 07 Пользователь №: 2,823 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Флинт @ Mar 15 2008, 02:56) ...а вот: поле,ветер,солнечный денёк,... .. и в одних семейных труселях.... Змея может между ног въепать ![]() -------------------- дохрена вас таких тут после войны ходит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядя Вася @ Mar 15 2008, 03:03) Змея может между ног въепать ![]() На это случай-есть перестраховка,собака(Водолаз-Лордом звать) .......змеи,комары,оводы,слепни и всякая там хрень-ползает и летает за ним(он поступает обратно противоположно) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Вася |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 21-October 07 Пользователь №: 2,823 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Флинт @ Mar 15 2008, 03:15) На это случай-есть перестраховка,собака(Водолаз-Лордом звать) .......змеи,комары,оводы,слепни и всякая там хрень-ползает и летает за ним(он поступает обратно противоположно) ![]() Тогда другое дело ![]() Подумал, что вы технику безопасности не соблюдаете. -------------------- дохрена вас таких тут после войны ходит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дядя Вася @ Mar 15 2008, 03:17) Тогда другое дело ![]() Подумал, что вы технику безопасности не соблюдаете. Блюдю!!! ..........за буйки я не заплываю! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jura |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 169 Зарегистрирован: 2-January 08 Пользователь №: 3,219 Металлоискатель: Garret ACE 250 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
На коп выезжаеш с расветом и до заката, воемя пролетает что и пообедать не успеваешь!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПСВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,571 Зарегистрирован: 1-March 07 Из: лес,поля,болота Пользователь №: 1,601 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Казакъ @ Mar 14 2008, 22:13) Раньше по всякому было..и пьянки и шашлык и секас(один раз и с женой). Казакъ. Что то я не догоню. Как жинка к тебе относится,если всего один раз за семейную жизнь ![]() ![]() ![]() -------------------- люби и знай родимый край
................................................ Там где кончается асфальт, начинается Россия Русские, называют дорогой то место, где они собираются проехать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МИХ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,649 Зарегистрирован: 2-September 06 Пользователь №: 670 ![]() ![]() Металлоискатель: Spectrum XLT Пол: мужской Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ПИЛОT @ Mar 15 2008, 01:30) Как у вас времени хватает и рыбалка и грибалка, а тут молишься что бы световой день подлинее был...часиков так 18-20.перекус порой и тот на ногах. ![]() Нам на севере проще в летний период. Круглые сутки светло. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KOBA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 244 Зарегистрирован: 30-January 08 Из: Рамбофффф Пользователь №: 3,489 Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
Никогда не могут надоесть сиотреть на огонь,на воду,на пересчет денег,как работают другие. Идеальный вариант-пожар в кассе.Лично я перед работой несмотря на все топания ногами компаньонов-выполняю 26 упражнений по системе Мюллера и только после этого приступаю к работе. Правда реультат нестабилен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
QUOTE(ПСВ @ Mar 15 2008, 08:20) Казакъ. Что то я не догоню. Как жинка к тебе относится,если всего один раз за семейную жизнь ![]() ![]() ![]() Зато все деньги-в семью ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KOBA @ Mar 15 2008, 19:00) Никогда не могут надоесть сиотреть на огонь,на воду,на пересчет денег,как работают другие. Идеальный вариант-пожар в кассе.Лично я перед работой несмотря на все топания ногами компаньонов-выполняю 26 упражнений по системе Мюллера и только после этого приступаю к работе. Правда реультат нестабилен. А поджигание "кассы" обязательно входит в программу 26 упражнений? ![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Горбатенко |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 499 Зарегистрирован: 27-March 08 Из: М.О. г. Пушкино Пользователь №: 4,093 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORZ @ Mar 14 2008, 22:54) Зрндер по числу созданных тем наверно уже обощёл всех модераторов и ВИПов ![]() Чую, Zonder, будущий модератор, парня прет и энтузиазм не иссекает. Так держать!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Кто ищет, тот всегда найдет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zonder |
![]()
Создана
|
QUOTE(Горбатенко @ Apr 21 2008, 09:45) Чую, Zonder, будущий модератор, парня прет и энтузиазм не иссекает. Так держать!!! ![]() ![]() ![]() Пасиб, стараюсь... Только вот не все этим довольны... А некоторые вообще считают, что я банально флужу... ![]() -------------------- Я не проснулся... Я восстал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей вологда |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,402 Зарегистрирован: 16-November 07 Пользователь №: 2,958 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
перво наперво (забыв дома лебёдку) загнать машину в какое нибудь болото или ручей, вчера было второе, потом позвонить, если сотовый достаёт родне и сказать что застрял
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано сергей вологда: Apr 5 2011, 13:45 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th May 2025 - 07:27 | |
![]() |