![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Банщик+(Банщик) |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 266 Зарегистрирован: 2-July 20 Пользователь №: 2,391,035 Пол: мужской Номер карты: 5469....3811 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Когда на копе отдыхаем или обедаем, наш товарищ продолжает искать, только не монеты, а жернова от ветряных мельниц. После копа мы идём с монетами, а он ещё и с жерновом, если нашёл. Последний раз нёс весом 55кг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,082 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
А я порой совмещаю коп со сбором грибов. Постоянно ношу в рюкзаке сумку из Ашана для этого дела.
Бывало так, что монет нет совсем, но зато белых целая сумка ![]() -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lady_w |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23 Зарегистрирован: 8-December 22 Пользователь №: 2,404,602 Пол: женский Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Если случается, то обязательно обираю грушу-дикушку. С них потом такое варенье получается! Отвал башки полный!
![]() -------------------- Старый аккаунт W_lady благополучно помер. 13 лет на Ревью ушли в небытие... :(
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
добрый хабар |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 428 Зарегистрирован: 3-May 23 Пользователь №: 2,406,076 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Я на копе обычно копаю но могу и грибов пособирать
-------------------- Ютуб канал ДОБРЫЙ ХАБАР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гравёр |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 262 Зарегистрирован: 26-May 23 Пользователь №: 2,406,320 Металлоискатель: Gold Maxx Power Пол: мужской Номер карты: 53......58 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(добрый хабар @ Jun 13 2023, 18:46) Я на копе обычно копаю но могу и грибов пособирать А у меня в таком случае срабатывает примета-попадаются грибы, значит находок не жди. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th May 2025 - 07:32 | |
![]() |