![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Борат @ Feb 20 2014, 20:58) Друзья, спасибо вам за помощь в решении этой проблемы. С продавцом в лс пришли к единому мнению и он согласился возместить часть денег на ремонт складня Какую часть? Я думал, мы вам помогаем разойтись с Вотяком бортами, вы ему складень, он вам деньги. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
полосатый мух() |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 250 Зарегистрирован: 11-December 12 Пользователь №: 50,384 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ Feb 20 2014, 18:39) Вы наверное друг или просто знаете продавца? Или просто зашли заступиться за человека,которого здесь обидели толпой,пытаясь обьяснить,что он не прав?И что значит-Согласитесеь вы расчитывали на одно,а получили другое??? Тоесть для Вас будет нормально покупать по обьявлению, скажем автомобиль... Соответственно в обьявлении фото и все красиво. Вы приехали его покупать,а он без колес... Но Вы все равно его купили. А то что без колес,это ерунда,просто слегка не то,что хотели!!! ![]() вот зря вы про автомобиль. я их купил и продал думаю больше чем вы. и поверьте покупал не глядя (имею в виду купленные именно по фото ) были и разочарования но перед покупкой я интересовался у продавца о многих нюансах и после покупки не кричал что меня обманули если ожидания не оправдывали реальность. здесь не один тс дал не полную информацию(имеется в виду много других тем других тс где дана либо не вся информация либо вообще просьбы о фото или пояснениях оставлены без ответа) и не чего покупали. -------------------- куплю крупное серебро с монист
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(полосатый мух() @ Feb 20 2014, 21:03) вот зря вы про автомобиль. я их купил и продал думаю больше чем вы. и поверьте покупал не глядя (имею в виду купленные именно по фото ) были и разочарования но перед покупкой я интересовался у продавца о многих нюансах и после покупки не кричал что меня обманули если ожидания не оправдывали реальность. здесь не один тс дал не полную информацию(имеется в виду много других тем других тс где дана либо не вся информация либо вообще просьбы о фото или пояснениях оставлены без ответа) и не чего покупали. А дело не только в информации. Здесь смысл в том,что продавец понимал,что делает,когда выкладывал фото створок ,как бы соединенных штифтами... Авось проскочет... ПыСы. А на машине без колес Вы не поехали бы,т.к такой косяк нельзя не заметить,точно также,как нельзя не заметить,что нет штифтов доставая складень из почтовой упаковки! Сообщение отредактировано Sigun: Feb 20 2014, 21:30 -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivanovdmitrii |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 81 Зарегистрирован: 10-July 12 Пользователь №: 45,115 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Доброго всем вечера.При своем нулевом опыте и отсутствии репутации на этом сайте всё же выскажу своё мнение.При желании можете влепить минус и мне,если за дело.Я думаю неправы оба.Продавец не написал,а покупатель недосмотрел и не поинтересовался.Повторюсь про мой опыт,но на нормальных фото продавца явно видно,что ось левой створки не совпадает с центральной,причём сильно.Согласен,что писать об дефектах надо дабы не вызывать недоверия внутри форума,но так получилось.С продавцом не знаком.Каску надел,закидывайте.С уважением ко всем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NICOLAY |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,979 Зарегистрирован: 9-December 09 Пользователь №: 13,679 Металлоискатель: Репутация: 297 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Feb 20 2014, 22:02) Какую часть? Я думал, мы вам помогаем разойтись с Вотяком бортами, вы ему складень, он вам деньги. ![]() согласен , не нравится товар или лот просто верни, хозяин перевыставит и всё, думаю повторный уход может даже при отсутствии штифтов быть и поболее чем купили. по мне так скидки тоже не уместны, есть недорозумение просишь разрулить , так верни товар, ну максимум с пересылом с тогоже продавца, а так не нравится мне такой исход, типо помагли купить за дорма(((.. вощем не нравятся мне такие расклады с обоих сторон контраагентов ![]() -------------------- При соверщении сделки по лотам, пожалуйста сообщите в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NICOLAY |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,979 Зарегистрирован: 9-December 09 Пользователь №: 13,679 Металлоискатель: Репутация: 297 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ Feb 20 2014, 22:26) А дело не только в информации. Здесь смысл в том,что продавец понимал,что делает,когда выкладывал фото створок ,как бы соединенных штифтами... Авось проскочет... ПыСы. А на машине без колес Вы не поехали бы,т.к такой косяк нельзя не заметить,точно также,как нельзя не заметить,что нет штифтов доставая складень из почтовой упаковки! не о чём продавец не думал, сложил красиво и сфотал, кто видит то без труда разберёт по фото что нет штифтов, сомневается??? спроси и продолжай ставки!! обычная практика!!! не очём не думал и покупатель в пылу аукциона, разве что как сласно купить складень да по такой цене , за эти деньги створки порой не возьмёшь. а потм тему тут замутил как его нагрели , так обозначь что хочешь сразу!!! за вернуть лот , я поддержу!! а за как вышло колективно помагите ещё цену сбить и такая вроде концовка , я против!!! созал тему вот моё мнение по итогу. -------------------- При соверщении сделки по лотам, пожалуйста сообщите в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
костэн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,434 Зарегистрирован: 10-April 11 Из: Матушка Россия. Пользователь №: 28,715 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ivanovdmitrii @ Feb 20 2014, 22:29) Доброго всем вечера.При своем нулевом опыте и отсутствии репутации на этом сайте всё же выскажу своё мнение.При желании можете влепить минус и мне,если за дело.Я думаю неправы оба.Продавец не написал,а покупатель недосмотрел и не поинтересовался.Повторюсь про мой опыт,но на нормальных фото продавца явно видно,что ось левой створки не совпадает с центральной,причём сильно.Согласен,что писать об дефектах надо дабы не вызывать недоверия внутри форума,но так получилось.С продавцом не знаком.Каску надел,закидывайте.С уважением ко всем. Я может чего не догоняю в Ваших и полосатый мух рассуждениях. Продавец хотел нае ...ть всех а не одного, того кто купил. В правилах четко указано, 1. В названии темы обязательно должно присутствовать описание лота. а продавец не только не описал косяки, но еще и скрыл их. Здесь не автомобиль на рынке, хочешь покупай -хочешь мимо "залепухи" проходи. Здесь гнильца не пройдет. Точнее может пройти, но не более одного раза. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Первомай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,062 Зарегистрирован: 31-May 11 Пользователь №: 30,570 Пол: мужской Репутация: 255 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ivanovdmitrii @ Feb 20 2014, 21:29) Доброго всем вечера.При своем нулевом опыте и отсутствии репутации на этом сайте всё же выскажу своё мнение.При желании можете влепить минус и мне,если за дело.Я думаю неправы оба.Продавец не написал,а покупатель недосмотрел и не поинтересовался.Повторюсь про мой опыт,но на нормальных фото продавца явно видно,что ось левой створки не совпадает с центральной,причём сильно.Согласен,что писать об дефектах надо дабы не вызывать недоверия внутри форума,но так получилось.С продавцом не знаком.Каску надел,закидывайте.С уважением ко всем. Не фантазируйте, а изучайте законы. . Права потребителя при обнаружении в товаре недостатков http://www.consultant.ru/popular/consumerism/37_2.html |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
полосатый мух() |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 250 Зарегистрирован: 11-December 12 Пользователь №: 50,384 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(костэн @ Feb 20 2014, 21:44) Я может чего не догоняю в Ваших и полосатый мух рассуждениях. Продавец хотел нае ...ть всех а не одного, того кто купил. В правилах четко указано, 1. В названии темы обязательно должно присутствовать описание лота. а продавец не только не описал косяки, но еще и скрыл их. Здесь не автомобиль на рынке, хочешь покупай -хочешь мимо "залепухи" проходи. Здесь гнильца не пройдет. Точнее может пройти, но не более одного раза. вот Вам http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...mid=30919&st=30 то есть когда я продаю то куда ВАШИ глаза смотрели а если я купил то меня нае..и. ![]() -------------------- куплю крупное серебро с монист
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivanovdmitrii |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 81 Зарегистрирован: 10-July 12 Пользователь №: 45,115 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Ваше право как думать.Я написал , что не согласен с продавцом,но и покупатель недосмотрел.Уважаемый Первомай это мои мысли , а не фантазии.С уважением ко всем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NICOLAY @ Feb 20 2014, 21:42) не о чём продавец не думал, сложил красиво и сфотал, кто видит то без труда разберёт по фото что нет штифтов, сомневается??? спроси и продолжай ставки!! обычная практика!!! не очём не думал и покупатель в пылу аукциона, разве что как сласно купить складень да по такой цене , за эти деньги створки порой не возьмёшь. а потм тему тут замутил как его нагрели , так обозначь что хочешь сразу!!! за вернуть лот , я поддержу!! а за как вышло колективно помагите ещё цену сбить и такая вроде концовка , я против!!! созал тему вот моё мнение по итогу. Еще как думал!!! Но то,что получается,какая то х..рня,согласен. По идее каждый должен остаться при своем,а тут получается,что дружно помогли сбить цену... Хотя,если они сами так порешили,то их дело. -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NICOLAY |
![]()
Создана
|
QUOTE(Первомай @ Feb 20 2014, 22:48) Не фантазируйте, а изучайте законы. . Права потребителя при обнаружении в товаре недостатков http://www.consultant.ru/popular/consumerism/37_2.html понеслось ![]() оба не правы, один не описал подробно, другой не спросил, на фото видно и спраси ответит продавец, не нравится верни товар и продавец должен вернуть деньги, это тут подрузомевалось в теме? или как выходит помагли цену сбить колективно??? не дело такой исход на моё мнение. по мне складень стоит денег за него уплаченых в таком состоянии, В Конце Концов!!! ![]() ![]() хватит огород городить, выстави на аукцион со стартом покупки, и уйдёт ведь лот то, и закончится тема обсурда!! не нравится верни, или перевыстави . -------------------- При соверщении сделки по лотам, пожалуйста сообщите в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Первомай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,062 Зарегистрирован: 31-May 11 Пользователь №: 30,570 Пол: мужской Репутация: 255 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ivanovdmitrii @ Feb 20 2014, 21:56) Ваше право как думать.Я написал , что не согласен с продавцом,но и покупатель недосмотрел.Уважаемый Первомай это мои мысли , а не фантазии.С уважением ко всем. Отношения между продавцом и покупателем регулируются не силой мысли , а "Законом о защите прав потребителей". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Первомай |
![]()
Создана
|
QUOTE(NICOLAY @ Feb 20 2014, 22:00) понеслось ![]() оба не правы, один не описал подробно, другой не спросил, на фото видно и спраси ответит продавец, не нравится верни товар и продавец должен вернуть деньги, это тут подрузомевалось в теме? или как выходит помагли цену сбить колективно??? не дело такой исход на моё мнение. по мне складень стоит денег за него уплаченых в таком состоянии, В Конце Концов!!! ![]() ![]() хватит огород городить, выстави на аукцион со стартом покупки, и уйдёт ведь лот то, и закончится тема обсурда!! не нравится верни, или перевыстави . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NICOLAY |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sigun @ Feb 20 2014, 22:59) Еще как думал!!! Но то,что получается,какая то х..рня,согласен. По идее каждый должен остаться при своем,а тут получается,что дружно помогли сбить цену... Хотя,если они сами так порешили,то их дело. получается не сами порешили а помагли мы сбивать то по смыслу((, а не хотелось бы чтоб создалось впечатление, что в ветке такое происходит , что сбивать помагают ... чеснее и справедливее, вернуть товар и получить деньги обратно, исход будет для обоих контагентов по совести Сообщение отредактировано NICOLAY: Feb 20 2014, 22:06 -------------------- При соверщении сделки по лотам, пожалуйста сообщите в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(NICOLAY @ Feb 20 2014, 22:04) получается не сами порешили а помагли мы сбивать то по смыслу((, а не хотелось бы чтоб создалось впечатление, что в ветке такое происходит , что сбивать помагают ... чеснее вернуть товар и получить деньги обратно будет для обоих контагентов Одного и другого в тему надо!!! -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivanovdmitrii |
![]()
Создана
|
Уважаемый Первомай .При всё уважении к Вам здесь не магазин.Налогов никто не платит.И говорить о этом законе неуместно на мой взгляд.С уважением ко всем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NICOLAY |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sigun @ Feb 20 2014, 23:06) Одного и другого в тему надо!!! уже сложнее, оба видимо чувствую что обмануты, я не за кого из них, хотя по исходу как тема закончилась остался неприятный осадок, от сбивания цены, по мне так однозначнее надо, один возвращает лот , другой принимает лот и отсылает деньги обратно! оба чтоб отписалиь что тема разрулина!! кто из них откажется от обратной сделки тот и неправ со всеми вытекающими! а так щас оба красавцы, каждый накосячил по мне имхо -------------------- При соверщении сделки по лотам, пожалуйста сообщите в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivanovdmitrii |
![]()
Создана
|
Полностью согласен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Если они между собой все разрешили,то думаю,что им нужно отписать в теме,что и как...
-------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th July 2025 - 09:14 | |
![]() |