![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ещё не нашедший |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 837 Зарегистрирован: 9-December 12 Из: Тверь Пользователь №: 50,275 Металлоискатель: F75 SE Black Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВОТЯК @ Feb 20 2014, 00:33) Ребят вы зачем все такие злые? За что вы на меня столько говна выливаете,вроде бы в такой теме духовной сидите. Я что кого то кинул?Вся моя вина лишь в том,что незнал всех этих нюансов с проволкой.Можете меня забанить,минусами закидать если вам оставит какие то приятные ощущения.Даже тут на форуме кидал последних не поносят как вы меня. Кого я обидел своими словами прошу прощения! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Карта СБ 4276....3087
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пиранья |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,013 Зарегистрирован: 10-March 10 Из: Нижегородская обл Пользователь №: 16,084 Металлоискатель: se Пол: женский Репутация: 895 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВОТЯК @ Feb 20 2014, 00:33) Ребят вы зачем все такие злые? За что вы на меня столько говна выливаете,вроде бы в такой теме духовной сидите. Я что кого то кинул?Вся моя вина лишь в том,что незнал всех этих нюансов с проволкой.Можете меня забанить,минусами закидать если вам оставит какие то приятные ощущения.Даже тут на форуме кидал последних не поносят как вы меня. Кого я обидел своими словами прошу прощения! Вы просто недопонимаете,что случилось Представте,что Вы купили костюм,пришли домой,развернули,а там рукава,карманы,пуговицы оторваны.Просто приставлены. Не думаю,что это Вас устроит и Вы будете молчать и радоваться. Скорее побежите в магазин и вернете товар. Примерно так же Вы поступили с покупателем |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВОТЯК @ Feb 20 2014, 00:33) Ребят вы зачем все такие злые? За что вы на меня столько говна выливаете,вроде бы в такой теме духовной сидите. Я что кого то кинул?Вся моя вина лишь в том,что незнал всех этих нюансов с проволкой.Можете меня забанить,минусами закидать если вам оставит какие то приятные ощущения.Даже тут на форуме кидал последних не поносят как вы меня. Кого я обидел своими словами прошу прощения! Вот только обиженку из себя строить не нужно. ![]() Какие то слова у вас неуместные. Вместо того, что бы признать свою ошибку и вернуть деньги покупателю, вы встаете в позу и поворачиваетесь задом. Как это расценивать с вашей стороны? Вы будете делать возврат предмета? -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stahanovec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,086 Зарегистрирован: 19-January 12 Из: Ростов.обл. Пользователь №: 38,581 Металлоискатель: xp-GMP; G-Maxx 2 Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВОТЯК @ Feb 20 2014, 00:33) Ребят вы зачем все такие злые? За что вы на меня столько говна выливаете,вроде бы в такой теме духовной сидите. Я что кого то кинул?Вся моя вина лишь в том,что незнал всех этих нюансов с проволкой. Если бы Вы даже и не знали,в чём лично я сомневаюсь,то после первого же замечания,Вы должны были отреагировать в положительную сторону.А вы от всего форума отмахиваться пытались,своими нелепыми доводами. -------------------- куплю предметы по весовой теме.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,225 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,752 Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВОТЯК @ Feb 19 2014, 16:44) Вот недавно тоже без проволки продал,покупатель даже слова не сказал http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...post&id=1919377 А, что там человек скажет, он чуть менее вас новичок http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=704064&hl= Походу не будет тут возврата, слишком конкретные посты ТСа выше прозвучали. А по поводу знали-незнали, мало верится, да вообще не верится, новички сперва в обсуждение лезут, а у вас одни ауки...странновато...не кажется? Иль хотите сказать, не штудировали форум-не видели, что люди бывает часто темку обсуждения ставят? Всё вы прекрасно знали, только 2 косаря дюжа уже пригрелись. -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
«Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
staurus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,872 Зарегистрирован: 25-October 08 Пользователь №: 6,276 Пол: мужской Репутация: 4600 кг ![]() ![]() |
Надеюсь проспитесь и поймете,что не правы,вернете деньги и получите обратно складень
Если нет-минус Вам обещаю P.S.Просто поставьте себя на место покупателя... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
Конечно вернуть деньги надо.Зачем вам этот гемор.Или договоритесь в личке с покупцом.Всегда есть выход!
-------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
полосатый мух() |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 250 Зарегистрирован: 11-December 12 Пользователь №: 50,384 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
всем здравствовать. сейчас в меня полетят камни и минусы ну пусть так и будет если моё мнение расходится с Вашим. борат вы продавец и покупатель и вам ли не знать есть сомнение просим либо фото либо спрашиваем. не хочу вставлять ваши косяки в виде тем и сообщений но вы не чем не лучше тс хоть и репа у вас больше. согласитесь вы расчитывали на одно а получили другое. здесь это было почти со всеми. по моему тс не в чём вас не обманул. ваше право попросить разъяснения по предмету . а если нет вопросов нет и ответов. хотите зарабаты вать без риска покупайте в живую. моё мнение ваше негодование вызывает у меня смех. с первым облом вас( а может и не с первым)
-------------------- куплю крупное серебро с монист
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,627 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1919 кг ![]() ![]() |
QUOTE(полосатый мух() @ Feb 20 2014, 18:38) всем здравствовать. сейчас в меня полетят камни и минусы ну пусть так и будет если моё мнение расходится с Вашим. борат вы продавец и покупатель и вам ли не знать есть сомнение просим либо фото либо спрашиваем. не хочу вставлять ваши косяки в виде тем и сообщений но вы не чем не лучше тс хоть и репа у вас больше. согласитесь вы расчитывали на одно а получили другое. здесь это было почти со всеми. по моему тс не в чём вас не обманул. ваше право попросить разъяснения по предмету . а если нет вопросов нет и ответов. хотите зарабаты вать без риска покупайте в живую. моё мнение ваше негодование вызывает у меня смех. с первым облом вас( а может и не с первым) Удивлю вас: в русском языке положено каждую фразу начинать с заглавной буквы. Не поверите, но это правда. Ещё, есть такая штука - запятые. Это вообще мрак: маленькие закорючки такие, непроизносимые... Особенно всё это актуально для текстов, написанных непонятно (и непонятно для чего). -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(полосатый мух() @ Feb 20 2014, 17:38) всем здравствовать. сейчас в меня полетят камни и минусы ну пусть так и будет если моё мнение расходится с Вашим. борат вы продавец и покупатель и вам ли не знать есть сомнение просим либо фото либо спрашиваем. не хочу вставлять ваши косяки в виде тем и сообщений но вы не чем не лучше тс хоть и репа у вас больше. согласитесь вы расчитывали на одно а получили другое. здесь это было почти со всеми. по моему тс не в чём вас не обманул. ваше право попросить разъяснения по предмету . а если нет вопросов нет и ответов. хотите зарабаты вать без риска покупайте в живую. моё мнение ваше негодование вызывает у меня смех. с первым облом вас( а может и не с первым) Вы наверное друг или просто знаете продавца? Или просто зашли заступиться за человека,которого здесь обидели толпой,пытаясь обьяснить,что он не прав?И что значит-Согласитесеь вы расчитывали на одно,а получили другое??? Тоесть для Вас будет нормально покупать по обьявлению, скажем автомобиль... Соответственно в обьявлении фото и все красиво. Вы приехали его покупать,а он без колес... Но Вы все равно его купили. А то что без колес,это ерунда,просто слегка не то,что хотели!!! ![]() Сообщение отредактировано Sigun: Feb 20 2014, 18:41 -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stahanovec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,086 Зарегистрирован: 19-January 12 Из: Ростов.обл. Пользователь №: 38,581 Металлоискатель: xp-GMP; G-Maxx 2 Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(полосатый мух() @ Feb 20 2014, 18:38) ... с первым облом вас( а может и не с первым) "Хорошо" сказал,главное необычно. -------------------- куплю предметы по весовой теме.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Борат |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 991 Зарегистрирован: 11-June 11 Пользователь №: 30,919 Пол: мужской Репутация: 495 кг ![]() ![]() |
Друзья, спасибо вам за помощь в решении этой проблемы. С продавцом в лс пришли к единому мнению и он согласился возместить часть денег на ремонт складня
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(полосатый мух() @ Feb 20 2014, 18:38) всем здравствовать. сейчас в меня полетят камни и минусы ну пусть так и будет если моё мнение расходится с Вашим. борат вы продавец и покупатель и вам ли не знать есть сомнение просим либо фото либо спрашиваем. не хочу вставлять ваши косяки в виде тем и сообщений но вы не чем не лучше тс хоть и репа у вас больше. согласитесь вы расчитывали на одно а получили другое. здесь это было почти со всеми. по моему тс не в чём вас не обманул. ваше право попросить разъяснения по предмету . а если нет вопросов нет и ответов. хотите зарабаты вать без риска покупайте в живую. моё мнение ваше негодование вызывает у меня смех. с первым облом вас( а может и не с первым) А какая разница, кто тут "пушистый" или "не пушистый"? Речь конкретно о этой теме и об этом складне. Человек обманул. Ему пояснили, что он не прав. Ну, дай Бог, сейчас все между ними решится. А в чем заключается ваше выступление в теме? Просто встать "рогом против ветра"? Или в защиту того, кто не прав? В чем заключается такая подачка? -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vormiks |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 705 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: Костромская губерния Пользователь №: 50,070 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Уважаемые ,если продавец и покупатель нашли золотую середину решения по данному вопросу. Значит не все так безнадежно (это я про продавца).
-------------------- карта сб- 6390*******1729
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Махно |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,450 Зарегистрирован: 5-November 06 Из: Калуга Пользователь №: 873 Пол: мужской Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
QUOTE(полосатый мух() @ Feb 20 2014, 18:38) всем здравствовать. сейчас в меня полетят камни и минусы ну пусть так и будет если моё мнение расходится с Вашим. борат вы продавец и покупатель и вам ли не знать есть сомнение просим либо фото либо спрашиваем. не хочу вставлять ваши косяки в виде тем и сообщений но вы не чем не лучше тс хоть и репа у вас больше. согласитесь вы расчитывали на одно а получили другое. здесь это было почти со всеми. по моему тс не в чём вас не обманул. ваше право попросить разъяснения по предмету . а если нет вопросов нет и ответов. хотите зарабаты вать без риска покупайте в живую. моё мнение ваше негодование вызывает у меня смех. с первым облом вас( а может и не с первым) Я не в теме по складням, решил подарить кому то складень, увидел- сохран в норме, цена устраивает, купил... Получил не складень, а конструктор- это норма? Я когда подвеску сломанную продавал, клал половинки на расстоянии, что бы очевидно было даже слепому, что она сломана, тут же все совсем наоборот... -------------------- Умный знает молча, дурак не знает во все горло...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
полосатый мух() |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 250 Зарегистрирован: 11-December 12 Пользователь №: 50,384 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ Feb 20 2014, 18:20) Удивлю вас: в русском языке положено каждую фразу начинать с заглавной буквы. Не поверите, но это правда. Ещё, есть такая штука - запятые. Это вообще мрак: маленькие закорючки такие, непроизносимые... Особенно всё это актуально для текстов, написанных непонятно (и непонятно для чего). уважаемый калинин . если вы решили поучить меня русскому языку то я согласен. надеюсь это будет бесплатно. но лучше поучите пользоваться клавиатурой,а то я пишу одним пальцем и не всегда помню что нужно нажать чтобы получить нужный знак препинания . и что вам не понятно в тексте ?(вау у меня вышел знак вопроса я росту над собой ,вы за меня не рады ?) я могу в двух словах объяснить ситуацию сложившиюся здесь но боюсь это будет грубо. а слагать как пушкин на литературном языке я увы не умею. -------------------- куплю крупное серебро с монист
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
полосатый мух() |
![]()
Создана
|
QUOTE(полосатый мух() @ Feb 20 2014, 20:42) уважаемый калинин . если вы решили поучить меня русскому языку то я согласен. надеюсь это будет бесплатно. но лучше поучите пользоваться клавиатурой,а то я пишу одним пальцем и не всегда помню что нужно нажать чтобы получить нужный знак препинания . и что вам не понятно в тексте ?(вау у меня вышел знак вопроса я росту над собой ,вы за меня не рады ?) я могу в двух словах объяснить ситуацию сложившиюся здесь но боюсь это будет грубо. а слагать как пушкин на литературном языке я увы не умею. пока писал всё уже решилось. рад за покупца и продовца. -------------------- куплю крупное серебро с монист
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Миша.П |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,066 Зарегистрирован: 20-October 10 Пользователь №: 22,353 Пол: мужской Репутация: 567 кг ![]() ![]() |
QUOTE(полосатый мух() @ Feb 20 2014, 21:42) уважаемый калинин . если вы решили поучить меня русскому языку то я согласен. надеюсь это будет бесплатно. но лучше поучите пользоваться клавиатурой,а то я пишу одним пальцем и не всегда помню что нужно нажать чтобы получить нужный знак препинания . и что вам не понятно в тексте ?(вау у меня вышел знак вопроса я росту над собой ,вы за меня не рады ?) я могу в двух словах объяснить ситуацию сложившиюся здесь но боюсь это будет грубо. а слагать как пушкин на литературном языке я увы не умею. То, что себя не уважаете флаг в руки. Но Пушкин.... всё-таки с большой буквы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(полосатый мух() @ Feb 20 2014, 20:44) пока писал всё уже решилось. рад за покупца и продовца. Нормально.... Так договаривайте,что хотели сказать... ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NEON NN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,343 Зарегистрирован: 12-November 08 Пользователь №: 6,497 Пол: мужской Репутация: 253 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vormiks @ Feb 20 2014, 21:30) Значит не все так безнадежно (это я про продавца). Безнадёжных людей не бывает... посмотрите сколько страниц написано... мэтры металлопластики объясняют молодому юнцу "береги честь с молоду" иначе "ата-та". И если человек одумался и победил свою жабу, всё было не зря. Так что шанс на спасение любой заблудшей души всегда есть. Я ему минус влепил, но отношусь к этому с позиции злого добра. Судя потому, что появились необразованные полосатые мухи - разъяснительной работы о образах здорового мышления и правописания ещё будет много. -------------------- Никуда не летаю, ничего не копаю !
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th July 2025 - 18:02 | |
![]() |