![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Flibustyer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,617 Зарегистрирован: 19-March 13 Из: КМВ Пользователь №: 54,332 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
Прочитал тему от первого до последнего сообщения. Скажите пожалуйста, я один ржал читая все это или это обычная история и у меня просто с чувством юмора все неправильно? И второй вопрос, где модераторы проходят курсы реабилитации и психологической разгрузки?
,,Правила продажи складня: 1) ... 2) ... И так на каждый предмет! Я не могу ![]() Сообщение отредактировано Flibustyer: Feb 21 2014, 23:51 -------------------- Лучше семь раз покрыться потом, чем один раз инеем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ещё не нашедший |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 837 Зарегистрирован: 9-December 12 Из: Тверь Пользователь №: 50,275 Металлоискатель: F75 SE Black Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВОТЯК @ Feb 21 2014, 13:53) Еще раз говорю,вы все тут правильные,умные, друг за друга грызетесь. Хоть один в закрепленой теме напишите как выставлять складни на аукцион.Орать и обзываться и умничать все могут. Вотяк,выставлять складни нужно как есть,а не прикладывать створы вплотную друг к другу,это понятно??? ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано ещё не нашедший: Feb 22 2014, 00:07 -------------------- Карта СБ 4276....3087
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
улитка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 24,376 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: Питер Пользователь №: 19,764 ![]() ![]() ![]() Интересы: ♔ Пол: женский Репутация: 3329 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaika @ Feb 22 2014, 00:37) ...А потом несколько человек за сиё действо ещё и плюсов наставили...тоже всем *люлей*в личке обещал что-ли? . ![]() тоже повеселила вся эта картина с кармой, если бы тс тему не создал, то так бы и ругались они в личке, а отдал 500р. потому что вы все его приперли к стенке, он и не собирался этого делать (было понятно по его первым постам в теме). Остальное уже все сказали, повторяться не буду ![]() -------------------- ♔ ♥ ♔ ♥ ♔
Бороться, искать, найти и не сдавать!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Звездачет |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 479 Зарегистрирован: 22-December 13 Из: г. Курск 46 регион. Пользователь №: 62,818 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВОТЯК @ Feb 21 2014, 14:02) Да все я понял,что неправ и как надо правильно продавать и что у меня не складень был а три створки. ...Друзья, давайте жить дружно! И так в нашей нелегкой жизни много зла, ненависти не понятной, и прочей нечисти. Автор темы признал свою вину, и это очень хорошо! Я уверен, этот урок он выучил на 5 с плюсом и никогда больше не будет так поступать! Мы должны доверять друг другу, и не стараться обманув человека искать свою выгоду. Запомните мои слова, все возвращается в этой жизни. Добро всегда вернется добром, а если сделал человеку зло, то в скором времени оно вернется к тебе же, но только в более негативном виде. Так что выводы делать нам всем ![]() -------------------- ...В конце то концов, когда же конец наконец!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Звездачет |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 479 Зарегистрирован: 22-December 13 Из: г. Курск 46 регион. Пользователь №: 62,818 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
QUOTE(улитка @ Feb 22 2014, 00:09) тоже повеселила вся эта картина с кармой, если бы тс тему не создал, то так бы и ругались они в личке, а отдал 500р. потому что вы все его приперли к стенке, он и не собирался этого делать (было понятно по его первым постам в теме). Остальное уже все сказали, повторяться не буду ![]() ...Здесь на мой взгляд ни кто ни кого не припирал к стене, здесь доказали человеку, что он был не прав. И это очень поучительно для других будет., как и что нужно делать., И не только касаемо этой темы.... ![]() -------------------- ...В конце то концов, когда же конец наконец!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwertyy |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 724 Зарегистрирован: 12-September 11 Пользователь №: 33,777 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AV.Sots @ Feb 21 2014, 13:21) Да тут можно журить кого угодно. И что покупатель лох, не задал вопрос в теме о целостности штифтов. И то, что хотел на халяву купить складень в сборе, а по факту получил куклу. Тут дело то совсем в другом. Обманул продавец. Вы себя поставьте на место покупателя и напишите в теме, как сделали бы вы. ![]() ![]() Вот, живой пример вчера http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=722116&hl= Височник 100% не серебро. Хотя в названии темы указано именно серебро. Естественно покупатель надеялся на низкую цену. И он был не обязан это уточнять в теме, так как в описании четко написано "серебро". А по факту получит луженый или посеребренный предмет. И будет вправе его вернуть. ![]() Подниму этот пост. Сказано все верно. Продавец должен повышать ценность своего товара в глазах покупателя т.е. говорить о достоинствах своего товара. Требовать, что бы продавец описывал недостатки своего товара - это извините бред. Но если покупатель увидел недостаток в товаре, то конечно он может требовать уценку или возврат денег. Эту мысль можно и в правилах закрепить. AV.Sots плюсанул за правильное толкование ситуации. А про Миритури не понял он при делах ![]() -------------------- Непонятно. Зачем убийце убивать убийцу убийцы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zaspanetc |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 7-May 11 Из: Берег слоновой кости Пользователь №: 29,713 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
печатал печатал
да и снес нафик весь текст, мне так же неприятно читать оправдания от ... уже после того как всё произошло,... QUOTE (ВОТЯК @ Feb 21 2014, 14:02) Да все я понял,что неправ и как надо правильно продавать и что у меня не складень был а три створки. не в том дело, а в том, что теперь вам проблемно будет продать то, что захотите продать, айпишнег известен, отношение ваше к тому, что предлагаете, так же, сами свою репу на ресурсе испортили,.. лично мне неприятно понимать, что всплыл еще один негативный случай на ресурсе, что жизнь людей не учит тому, что некуй ная_бывать и на ё_бывать такого же человека как и сам... прошу понять и простить ![]() -------------------- Славяне должны умирать не быстро,а очень быстро-бжезинский
ХОЧУ ПОСТРОИТЬ ПРАВОСЛАВНЫЙ ГОРОД ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(улитка @ Feb 22 2014, 01:09) тоже повеселила вся эта картина с кармой, если бы тс тему не создал, то так бы и ругались они в личке, а отдал 500р. потому что вы все его приперли к стенке, он и не собирался этого делать (было понятно по его первым постам в теме). Остальное уже все сказали, повторяться не буду ![]() Плюсанул за то, что человек разместил пост в закрепленной теме, дабы другие не совершали ошибок. А значит ему не совсем пох и отнесся он к этому не наот...ись. А это уже поступок. QUOTE(qwertyy @ Feb 22 2014, 11:25) Подниму этот пост. Сказано все верно. AV.Sots плюсанул за правильное толкование ситуации. А про Миритури не понял он при делах ![]() Спасибо! А про Маритури просто шуткуют. -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwertyy |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 724 Зарегистрирован: 12-September 11 Пользователь №: 33,777 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AV.Sots @ Feb 22 2014, 18:03) ..... А про Маритури просто шуткуют. Я по нем очень сильно скучаю. Говорят, что он входил в домонгольскую реку. Интересно это правда? ![]() Сообщение отредактировано qwertyy: Feb 22 2014, 18:14 -------------------- Непонятно. Зачем убийце убивать убийцу убийцы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Первомай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,062 Зарегистрирован: 31-May 11 Пользователь №: 30,570 Пол: мужской Репутация: 255 кг ![]() ![]() |
QUOTE(qwertyy @ Feb 22 2014, 18:12) Я по нем очень сильно скучаю. Говорят, что он входил в домонгольскую реку. Интересно это правда? ![]() Без Алексеевой Мудрости Истину не познать… Одна из его ссылочек, которую в некоторые темы можно ставить в качестве ответа ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=l8GEpJlzPnY |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
East |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 118 Зарегистрирован: 11-November 12 Пользователь №: 49,228 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Первомай @ Feb 22 2014, 21:49) Без Алексеевой Мудрости Истину не познать… Одна из его ссылочек, которую в некоторые темы можно ставить в качестве ответа ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=l8GEpJlzPnY Скучней ![]() В то же время - флуда и срача меньше ![]() Сообщение отредактировано East: Feb 23 2014, 18:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivanovdmitrii |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 81 Зарегистрирован: 10-July 12 Пользователь №: 45,115 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd July 2025 - 19:21 | |
![]() |