![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВОТЯК @ Feb 21 2014, 13:53) Еще раз говорю,вы все тут правильные,умные, друг за друга грызетесь. Хоть один в закрепленой теме напишите как выставлять складни на аукцион.Орать и обзываться и умничать все могут. По моему вам тут уже 6 страниц это объясняют. Или что то еще не понятно? ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВОТЯК |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 29-November 13 Пользователь №: 62,058 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Мне то как раз все понятно, эти 6 страниц я на всю жизнь запомню,чтоб другие знали как выставлять именно складни.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВОТЯК @ Feb 19 2014, 17:18) !Я виноватым себя не считаю, тут похоже принято гнобить новеньких! "Это потому, что я черный, да?!" (с) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,148 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Сибирь Пользователь №: 30,271 Металлоискатель: GM5+SE Пол: мужской Репутация: 1091 кг ![]() ![]() |
Упёрлись вы в складешок.
Помните разбор с самоварами? На фото в темах были вполне себе самовары, но только вот при получении оных купцами, оказывалось, что ремонта в деньгах там ещё на один такой же самовар. И была простая и наивная откоряка - я не знал. Кран отвалившийся воткнул в самовар и не знал. Отфотал и выставил. Так и здесь. Чем закончилось это "незнание", все знают - продавец в космосе. Торговля на ревью основана в первую очередь - на полном доверии друг к другу. Есть наличие дефектов - укажи в теме. Не надо ждать, что будут спрашивать. Больше ничего от порядочного продавца не требуется. Новичок, не новичок. 15 лет или 75 стукнуло.. -------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(seres @ Feb 21 2014, 14:08) Помните разбор с самоварами? На фото в темах были вполне себе самовары, но только вот при получении оных купцами, оказывалось, что ремонта в деньгах там ещё на один такой же самовар. И была простая и наивная откоряка - я не знал. Кран отвалившийся воткнул в самовар и не знал. Отфотал и выставил. Так и здесь. Чем закончилось это "незнание", все знают - продавец в космосе. Я то точно помню. ![]() ![]() ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сеня |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,934 Зарегистрирован: 12-October 07 Пользователь №: 2,784 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВОТЯК @ Feb 21 2014, 13:53) Еще раз говорю,вы все тут правильные,умные, друг за друга грызетесь. Хоть один в закрепленой теме напишите как выставлять складни на аукцион.Орать и обзываться и умничать все могут. Чтож Вы такой неугомонный! Вы прочитал всё по тексту? Вам тут никто ни чем не обязан. Просто попытка разрулить ситуацию, где Вы в принципе не правы! -------------------- "Спасибо" не пригодится в крепком кулацком хозяйстве!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВОТЯК @ Feb 21 2014, 14:07) Мне то как раз все понятно, эти 6 страниц я на всю жизнь запомню,чтоб другие знали как выставлять именно складни. Ну дай Бог.... ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,627 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1919 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВОТЯК @ Feb 21 2014, 13:53) Еще раз говорю,вы все тут правильные,умные, друг за друга грызетесь. Хоть один в закрепленой теме напишите как выставлять складни на аукцион.Орать и обзываться и умничать все могут. Жалко, что нельзя матом... Вы продали не складень, а набор створок для создания складня. "Моделист-конструктор", знаете такой журнал? Складни надо выставлять как и любой другой предмет - хорошо сфотографировав с двух сторон. Наборы створок для создания складня надо выставлять так, чтобы было понятно, что это набор створок, заготовка под складень для умелых рук. Всё, исчерпаны вопросы, достаточно ответов? -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Burns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,293 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: МО Пользователь №: 6,135 Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
QUOTE(casperxxrock @ Feb 21 2014, 14:04) и это хорошо ,что другого Алексея в теме нет(монетками занят)А то Форсаж полный... ![]() Да, покинул нас Моритуря, в нумизматы подался! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr.Burns @ Feb 21 2014, 13:27) Да, покинул нас Моритуря, в нумизматы подался! ![]() Он обещал вернуться ![]() -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
Вотяк,вот Вы тут пишите,что все друг за друга,новичков гнобят здесь и т.д... Но вот самое интересное,что человек,который создал эту тему,здесь собственно и не появляется. Отсюда вывод,что люди пытаются Вам просто обьяснить,что делать так нельзя и что-бы впредь так не поступали. И здесь дело не в покупателе,большая часть форумчан друг-друга и в глаза не видели,так что коллективная помощь товарищу,отпадает сразу. А Вы вроде делаете вид,что все поняли и тут же,какие то детские отмазки,отговорки... Неужели трудно признать свою не правоту и тема закрыта...покупатель кстати тоже не правильно поступает,разжег костер,который в пожар превращается,а сам наблюдает из-за угла!
![]() Сообщение отредактировано Sigun: Feb 21 2014, 13:58 -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rotibor |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 62 Зарегистрирован: 22-December 12 Пользователь №: 50,776 Металлоискатель: x-305 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Продавец не прав. НО спасибо всем за науку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВОТЯК |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 29-November 13 Пользователь №: 62,058 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Да все я понял,что неправ и как надо правильно продавать и что у меня не складень был а три створки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
костян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,818 Зарегистрирован: 21-September 09 Пользователь №: 12,124 Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВОТЯК @ Feb 21 2014, 15:02) Да все я понял,что неправ и как надо правильно продавать и что у меня не складень был а три створки. Наконец то!!! Не прошло и нескольких дней! Ловите плюс. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rafael bars |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,473 Зарегистрирован: 16-January 13 Из: Ярославское кня-ство Пользователь №: 51,702 Металлоискатель: e-trac Пол: мужской Репутация: 654 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr.Burns @ Feb 21 2014, 13:27) Да, покинул нас Моритуря, в нумизматы подался! ![]() ))))) -------------------- Если выиграл у вас лот, не сочтите за труд, напомните в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr.Burns @ Feb 21 2014, 14:27) Да, покинул нас Моритуря, в нумизматы подался! ![]() В бан его. Не меняют коней на переправе. Мне кажется что к кидняку со складнем он имеет отношение,это его складень. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Борат |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 991 Зарегистрирован: 11-June 11 Пользователь №: 30,919 Пол: мужской Репутация: 495 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AV.Sots @ Feb 21 2014, 14:14) Я то точно помню. ![]() ![]() ![]() я тоже этот складень в подарок покупал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЩУКАРЬ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,923 Зарегистрирован: 23-June 10 Из: ПОД МОСКОВИЮ Пользователь №: 19,213 Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВОТЯК @ Feb 21 2014, 15:02) Да все я понял,что неправ и как надо правильно продавать и что у меня не складень был а три створки. Молодец! -------------------- Человек без веры-Тля !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dr-g-lekter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,120 Зарегистрирован: 29-April 12 Из: г.Москва Пользователь №: 42,559 Пол: мужской Репутация: 1082 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Feb 21 2014, 18:31) В бан его. Не меняют коней на переправе. Мне кажется что к кидняку со складнем он имеет отношение,это его складень. Поддержу, пойду ему минус впаяю! -------------------- Fortuna non est penis,in manu non accipias!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,241 Зарегистрирован: 26-March 09 Из: нижний новгород Пользователь №: 8,784 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
Охреневаю!...семь страниц увещевали явного афериста...который *НЕОНу* за поставленный справедливый минус хамил и угрожал в личке!..при этом в обсуждении прикидывался простачком...или дурачком?.
...А потом несколько человек за сиё действо ещё и плюсов наставили...тоже всем *люлей*в личке обещал что-ли? . ![]() да и Моритури каким-то боком приплели к этой афёре..?..зайдёт какой непосвящённый..почитает и подумает что так и есть... Сообщение отредактировано genaika: Feb 21 2014, 23:41 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th July 2025 - 09:15 | |
![]() |