![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
NICOLAY |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,979 Зарегистрирован: 9-December 09 Пользователь №: 13,679 Металлоискатель: Репутация: 297 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ Feb 20 2014, 23:17) Если они между собой все разрешили,то думаю,что им нужно отписать в теме,что и как... посмотрим но врядли придут, написал же тс, что ему продавец ,под давлением и спомщью , денег назад подзашлёт,.. вобщем гнилая тема получилась, мерзко как то на душе и вобще для теких тем есть раздел спецом, пусть туда тема бы ушла, ну нечего любимую ветку засорять и портить настроение то такими сра..разборками .. зайдёшь отдохнуть душёй и мыслями , а тут на тебе... блин... го го впредь в спец раздел форума с таким... ![]() Сообщение отредактировано NICOLAY: Feb 20 2014, 22:27 -------------------- При соверщении сделки по лотам, пожалуйста сообщите в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivanovdmitrii |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 81 Зарегистрирован: 10-July 12 Пользователь №: 45,115 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
На мой взгляд излишне было давление на продавца.Покупателя никто не пожурил,что мол не смотрел что покупаешь.Извиняюсь если моё мнение не совпадает с общественным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vormiks |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 705 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: Костромская губерния Пользователь №: 50,070 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ivanovdmitrii @ Feb 20 2014, 23:25) На мой взгляд излишне было давление на продавца.Покупателя никто не пожурил,что мол не смотрел что покупаешь.Извиняюсь если моё мнение не совпадает с общественным. Я уже писал выше что думаю о продавце и покупателе повторюсь. В чем тут спор ? Ведь цена вопроса 2200р На месте покупателя за эту цену без штивтов не стал бы замарачиватся . А продавец конечно был бы обязан сообщить о недостатке по этому в данном случае мирно разойтись .Поступить так как предлагает покупатель. Это мое личное мнение. -------------------- карта сб- 6390*******1729
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВОТЯК |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 29-November 13 Пользователь №: 62,058 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Покупатель попросил 500 рублей на ремонт штивтов,вчера я ему перевел деньги и попросил отписать в теме.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВОТЯК @ Feb 21 2014, 06:13) Покупатель попросил 500 рублей на ремонт штивтов,вчера я ему перевел деньги и попросил отписать в теме. Вот это по мужски.Выход есть всегда! -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВОТЯК |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 29-November 13 Пользователь №: 62,058 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Ребята создайте пожалуйста тему,как правильно выставить металлопластику для новичков.Чтоб она была закреплена,не хочется чтобы кто то повторил чужие ошибки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сеня |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,934 Зарегистрирован: 12-October 07 Пользователь №: 2,784 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВОТЯК @ Feb 21 2014, 12:57) Ребята создайте пожалуйста тему,как правильно выставить металлопластику для новичков.Чтоб она была закреплена,не хочется чтобы кто то повторил чужие ошибки. Таки она имеет место быть! ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=79706 -------------------- "Спасибо" не пригодится в крепком кулацком хозяйстве!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВОТЯК |
![]()
Создана
|
Прошу прощения , сейчас будет опыт изучать темы прежде чем выставить!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ivanovdmitrii @ Feb 20 2014, 23:25) На мой взгляд излишне было давление на продавца.Покупателя никто не пожурил,что мол не смотрел что покупаешь.Извиняюсь если моё мнение не совпадает с общественным. Да тут можно журить кого угодно. И что покупатель лох, не задал вопрос в теме о целостности штифтов. И то, что хотел на халяву купить складень в сборе, а по факту получил куклу. Тут дело то совсем в другом. Обманул продавец. Вы себя поставьте на место покупателя и напишите в теме, как сделали бы вы. ![]() ![]() Вот, живой пример вчера http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=722116&hl= Височник 100% не серебро. Хотя в названии темы указано именно серебро. Естественно покупатель надеялся на низкую цену. И он был не обязан это уточнять в теме, так как в описании четко написано "серебро". А по факту получит луженый или посеребренный предмет. И будет вправе его вернуть. ![]() Сообщение отредактировано AV.Sots: Feb 21 2014, 12:23 -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВОТЯК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сеня @ Feb 21 2014, 12:01) Там нислова про штивты не сказано,если в теме металлопластики столько много нюансов их нужно все озвучить.ИМХО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zino |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 756 Зарегистрирован: 4-September 08 Пользователь №: 5,676 Репутация: 250 кг ![]() ![]() |
Складень,это целый действующий механизм!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВОТЯК @ Feb 21 2014, 13:25) Там нислова про штивты не сказано,если в теме металлопластики столько много нюансов их нужно все озвучить.ИМХО Да при чем тут "штифты"??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВОТЯК @ Feb 21 2014, 13:25) Там нислова про штивты не сказано,если в теме металлопластики столько много нюансов их нужно все озвучить.ИМХО Вы по факту продали сломанную вещь. Такой ответ вас устроит? Или докажите мне, что она была не сломана? ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВОТЯК |
![]()
Создана
|
QUOTE(AV.Sots @ Feb 21 2014, 12:28) Да при чем тут "штифты"??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С такой репой людей оскорблять и умничать тут плевое дело, этим вы показываете свою сущьность.Вы еще скажите что вы изначально такой мудрый были и все знали?Взможно и вас тыкали носом по первости? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сеня |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,934 Зарегистрирован: 12-October 07 Пользователь №: 2,784 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВОТЯК @ Feb 21 2014, 13:25) Там нислова про штивты не сказано,если в теме металлопластики столько много нюансов их нужно все озвучить.ИМХО А Вы попробуйте ВСЮ тему почитать! Например пост 14! -------------------- "Спасибо" не пригодится в крепком кулацком хозяйстве!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВОТЯК @ Feb 21 2014, 12:36) С такой репой людей оскорблять и умничать тут плевое дело, этим вы показываете свою сущьность.Вы еще скажите что вы изначально такой мудрый были и все знали?Взможно и вас тыкали носом по первости? Да не оскорбляет вас Алексей ,он как и многие тут правду матку рубит!Не принимайте близко к сердцу.Ученье-Свет! ![]() -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zino |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 756 Зарегистрирован: 4-September 08 Пользователь №: 5,676 Репутация: 250 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВОТЯК @ Feb 21 2014, 13:36) С такой репой людей оскорблять и умничать тут плевое дело, этим вы показываете свою сущьность.Вы еще скажите что вы изначально такой мудрый были и все знали?Взможно и вас тыкали носом по первости? Какая на х. репа ![]() Вам в начале нормально объяснили,что и как,пора помудреть уже!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВОТЯК @ Feb 21 2014, 13:25) Там нислова про штивты не сказано,если в теме металлопластики столько много нюансов их нужно все озвучить.ИМХО Извините, напомнило... Была у меня раз подобная ситуация. Только начали машины страховать. Стою у Префектуры в Солнцево и поворачиваю на стоянку налево, пропуская встречный транспорт. Только начал движение, в левую переднюю стойку сильнейший удар. Я улетаю на тротуар и всаживаюсь в ёлку. Сам вроде ни чего, машина под списание из-за нарушения геометрии кузова. Один дурачок стал обгонять 3 машины по встречной на" 41-ом Москвиче". И бьёт меня со всего маху, не тормозя. Разбор в ГИБДД: - Постановил виновником водителя "Москвича", грубо нарушившего пункт такой то правил ДД, при обгоне с выездом на встречную полосу. Виновен! Он встает и говорит: "Да, я все понял, что не прав, но я не виноват". Инспектор разбора опять ему объясняет ситуацию и говорит, что он виноват в случившимся. Тот опять уже в слезах и истерикой: "Пусть я не прав, но я не виноват!!!" И так несколько раз... ![]() Человеку, на тот момент, 34 года. Работал внимание!!!... видителем в прокате элитных авто. ![]() ![]() И думаю, таких историй у каждого... -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВОТЯК |
![]()
Создана
|
Еще раз говорю,вы все тут правильные,умные, друг за друга грызетесь. Хоть один в закрепленой теме напишите как выставлять складни на аукцион.Орать и обзываться и умничать все могут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВОТЯК @ Feb 21 2014, 12:53) Еще раз говорю,вы все тут правильные,умные, друг за друга грызетесь. Хоть один в закрепленой теме напишите как выставлять складни на аукцион.Орать и обзываться и умничать все могут. Да не накаляйте вы градусы... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано casperxxrock: Feb 21 2014, 13:05 -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th July 2025 - 04:18 | |
![]() |