![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Номер ноль |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 343 Зарегистрирован: 15-June 13 Пользователь №: 57,408 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Я дума нет причин не верить. А мож кто и не верит. Но ТС Показывает монеты поднятые вместе с братом и не продает их. Хранит их в память!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Женек ru |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 302 Зарегистрирован: 18-May 12 Пользователь №: 43,273 Металлоискатель: AT-pro, E-Trak Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Клад отличный, а история похожа на байку на фоне закона о копателях. За наследство деда не накажут. Надо взять на заметку, может повезет в этом году и мне наследство найти. Желаю Вам вспомнить где еще одну закладуху предки закапали
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 2-December 13 Пользователь №: 62,181 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Полная бредятина,столько лет терпели,а потом пошли выкопали,как будто там 1р 30копеек лежало, две фотки случайно в телефоне осталось.Пушкин А. С.не меньше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мантигома |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 226 Зарегистрирован: 17-January 12 Пользователь №: 38,454 Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
[quote=iskal,Feb 22 2014, 22:16]
Опять не получается.Остаётся такого-же размера.Что делать не знаю. Скачайте, установите прогу. Она уменьшает фотки ставите нужный размер и закачиваем. http://rsload.net/soft/graphics/9628-light...ge-resizer.html |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iskal |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 60 Зарегистрирован: 20-January 14 Из: Россея Пользователь №: 63,906 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
[quote=мантигома,Feb 23 2014, 11:52]
[quote=iskal,Feb 22 2014, 22:16] Опять не получается.Остаётся такого-же размера.Что делать не знаю. Скачайте, установите прогу. Она уменьшает фотки ставите нужный размер и закачиваем. http://rsload.net/soft/graphics/9628-light...ge-resizer.html [/quote] Спасибо,будем пробовать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mitnik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 77 Зарегистрирован: 3-January 14 Из: Ростов на Дону Пользователь №: 63,221 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Хорошее наследство.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алоизий Могарыч |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 12-December 13 Пользователь №: 62,520 Репутация: нет ![]() ![]() |
везет же людям
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Avtor |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 63 Зарегистрирован: 2-April 11 Из: Сибирь Пользователь №: 28,351 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Монеты просто супер поздравляю!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 00:32 | |
![]() |