![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Roverwolk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,243 Зарегистрирован: 15-October 11 Пользователь №: 34,860 ![]() Металлоискатель: Minelab Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
Банка на дне,монет не видно.Человек своим рассказом просто решил себе репу набить,а все его рассказ за правду приняли и давай + ставить.В нормальных историях про находки все сразу делается,а здесь полная бредятина.Одни фотки убрал,другие вставил.Осталось монет подсобрать и выложить фото.НАРОД НЕ БУДЬТЕ НАИВНЫМИ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIOLETT |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 4-November 13 Пользователь №: 61,205 Металлоискатель: Garrett ATpro Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Красиво заливает, для 7 кг коробочка маловата будет. И история смутная по серебро да и ящик с инструментами, и игры с монетами, что игрушек не было все не складно как то.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VAGUR |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 20-February 14 Пользователь №: 65,355 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кудесникъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 18-June 13 Пользователь №: 57,498 Металлоискатель: E-trac Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
Так все-таки обещанные фото будут или нет?
-------------------- Куплю, обменяю все, что связано со страхованием в России до 1918г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шелдере белмере |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,183 Зарегистрирован: 22-August 12 Пользователь №: 46,385 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
Похоже скоро минусы полетят!
![]() -------------------- Я лох
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iruniu |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 529 Зарегистрирован: 20-December 11 Пользователь №: 37,398 Металлоискатель: fisher Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(шелдере белмере @ Feb 21 2014, 08:36) Похоже скоро минусы полетят! ![]() Полетят ,еще как полетят . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iskal |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 60 Зарегистрирован: 20-January 14 Из: Россея Пользователь №: 63,906 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
Всем доброго времени!Опустили,ниже не куда.Господа.как вы понимаете за два года все монеты вымыты и разложены,естественно я не могу сейчас их предоставить в том,грязном состоянии.А верю не верю,это право каждого.У брата в телефоне нашлось две фотки.Он фоткал свою половину еще не мытую.А кто понимает,по этой фотке,легко можно вычислить вес и объём.Вес 1 рубля 20,0г.Кто-то писал про ведро, то ведро с монетами,вы не поднимите.Не получается с увеличением и сжатием.Если кто поможет скину на E-Mail.С уважением ко всем.
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iskal |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 60 Зарегистрирован: 20-January 14 Из: Россея Пользователь №: 63,906 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bagrov-vnuk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 121 Зарегистрирован: 23-November 10 Пользователь №: 23,579 Металлоискатель: fisher f-75 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Почему вы так странно поделили монеты? Почему вашему коллеге не досталось ни одной монеты меньше рубля номиналом? Ну даже если вы так поделили он, что потом сложил свою долю обратно в банку и перед фото небрежно бросил сверху горстку земли? Я не то чтобы вам не верю, я просто озвучиванию возникающие при рассматривании фото вопросы... А кому их задать, как не вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iskal @ Feb 21 2014, 11:20) Всем доброго времени!Опустили,ниже не куда.Господа.как вы понимаете за два года все монеты вымыты и разложены,естественно я не могу сейчас их предоставить в том,грязном состоянии.А верю не верю,это право каждого.У брата в телефоне нашлось две фотки.Он фоткал свою половину еще не мытую.А кто понимает,по этой фотке,легко можно вычислить вес и объём.Вес 1 рубля 20,0г.Кто-то писал про ведро, то ведро с монетами,вы не поднимите.Не получается с увеличением и сжатием.Если кто поможет скину на E-Mail.С уважением ко всем. Здесь,Ваша вина! Перед созданием темы нужно было всё подготовить( фото, текст..) и только потом уж-Ура! ![]() +1 С ув. Сообщение отредактировано Ганибал: Feb 21 2014, 13:49 -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roverwolk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,243 Зарегистрирован: 15-October 11 Пользователь №: 34,860 ![]() Металлоискатель: Minelab Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
А где же красивые монеты?Неужели один убой был?7кг количество не малое,должны быть и в сохране.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Diman_Chik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 348 Зарегистрирован: 26-August 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 46,465 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Для загрузки изображений воспользуйтесь вот этим сервисом http://savepic.su/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spolon |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 15-February 14 Пользователь №: 65,147 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Зачетные находки,поздравляю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iskal |
![]()
Создана
|
QUOTE(bagrov-vnuk @ Feb 21 2014, 13:31) Почему вы так странно поделили монеты? Почему вашему коллеге не досталось ни одной монеты меньше рубля номиналом? Ну даже если вы так поделили он, что потом сложил свою долю обратно в банку и перед фото небрежно бросил сверху горстку земли? Я не то чтобы вам не верю, я просто озвучиванию возникающие при рассматривании фото вопросы... А кому их задать, как не вам. Это не не коллега,а родной брат.Монеты были поделены пополам просто для чистки.Монеты с меньшим номиналом просто не были сфотканы.В то время про фото особо ни кто не думал. Фото с землёй было сделано в день находки.Как вам это доказывать я не знаю.С уважением. Сообщение отредактировано iskal: Feb 21 2014, 20:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iskal |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iskal |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VAGUR |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 20-February 14 Пользователь №: 65,355 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
приятные находки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ADSL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,938 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Ивановская область Пользователь №: 21,445 Металлоискатель: ETREK Пол: мужской Номер карты: 5469.........1065 Репутация: 1570 кг ![]() ![]() |
Вот теперь все понятно находки супер
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано ADSL: Feb 22 2014, 06:42 -------------------- Номер тел.89611184002.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iskal |
![]()
Создана
|
QUOTE(ADSL @ Feb 22 2014, 06:40) Вот теперь все понятно находки супер ![]() ![]() ![]() ![]() 1 Рубль. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iskal |
![]()
Создана
|
QUOTE(Diman_Chik @ Feb 21 2014, 14:27) Для загрузки изображений воспользуйтесь вот этим сервисом http://savepic.su/ Опять не получается.Остаётся такого-же размера.Что делать не знаю. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 01:50 | |
![]() |