![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Долой преклонение перед западом! Вместо Вау! и супер - говорим- Ой! и зашибись!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,143 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 431 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Apr 29 2010, 19:58) Долой преклонение перед западом! Вместо Вау! и супер - говорим- Ой! и зашибись! ![]() А супер это русское слово. Происходит от слова соха.. посмотри в словаре Даля. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пахомыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,288 Зарегистрирован: 12-May 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 344 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Мне безралично. Вау - не криминально. Плохо, когда "кто-нибудь, где-то, у нас порой" эксперта из себя корчить начинает и сразу без доказательств оценивает вещь чужую, как "фуфел" али "новодел".... А ведь не проверишь кто это заявляет, профЭссор археологии или пацан зеленый, который прикалывается.
А некоторые верят... Особливо ежели ник себе "оценщик" сУрьезный придумает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cемен Михайлов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,140 Зарегистрирован: 6-December 07 Пользователь №: 3,066 Пол: мужской Репутация: 276 кг ![]() ![]() |
При создании темы волновал вопрос постов не несущих смысловой нагрузки и вопрос какими словами это выражается считал второстепенным.
Для обсужения ВАУ, супер, клево и т.п. созданы иные темы, в которых это явление и обсуждается. QUOTE вау, да ты, типа, супер-мега крутой перец, да? Незачот. В разделе свободное общение - это смотрится нормально, но в специализированном разделе, когда обсуждается интересный предмет, подобные высказывания раздражают. Так же не в тему, при обсуждении серьезного предмета будет смотреться следующая цитата, но которая будет воспринята нормалльно в разделе находок, который можно было бы переименовать - "ХОЧУ ПОХВАСТАТЬСЯ" QUOTE А я например не вижу ничего плохого если кто-то ляпнет "Классная находка" или "Молодец поздравляю" похвалив автора. Еще раз повторю, тема создавалась и предназначалась для отдельно взятого раздела и оказавшись здесь воспринимается совсем иначе... отсюда думаю и такое количество ответов - мне безразлично, т.к. ряд форумчан посещают раздел фалеристики лишь от случая к случаю. -------------------- КУПЛЮ ГЕОРГИЕВСКИЙ КРЕСТ (ЗОВО) da0202@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,857 Зарегистрирован: 6-June 06 Пользователь №: 419 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390..........3956 Репутация: 545 кг ![]() ![]() |
Если я правильно понимаю, тут дело в том, что топикстартеру наверно приходят служебные сообщения о новых ответах в интересующих его темах (или даже подписан на весь раздел), а когда заходит прочитать - там вау, ух ты, клёво. Т.е. ни о чём. Естественно, это раздражает. Тем более раздел тоже серьезный и его формат подразумевает ответы в общем-то по делу, для всего остального есть свободное общение, хобби, творчество и т.п.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cемен Михайлов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,140 Зарегистрирован: 6-December 07 Пользователь №: 3,066 Пол: мужской Репутация: 276 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петро @ Apr 30 2010, 11:13) Если я правильно понимаю, тут дело в том, что топикстартеру наверно приходят служебные сообщения о новых ответах в интересующих его темах (или даже подписан на весь раздел), а когда заходит прочитать - там вау, ух ты, клёво. Нет конечно, просматриваю только интересующие меня темы... QUOTE(Петро @ Apr 30 2010, 11:13) Ответы ни о чём естественно раздражают. Тем более раздел тоже серьезный и его формат подразумевает ответы в общем-то по делу, для всего остального есть свободное общение, хобби, творчество и т.п. В самую точку-------------------- КУПЛЮ ГЕОРГИЕВСКИЙ КРЕСТ (ЗОВО) da0202@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alert |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 756 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Ленинграда Пользователь №: 8,622 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cемен Михайлов @ Apr 29 2010, 08:55) И еще один момент, который сразу забыл отметить. Объясните для чего повторять высказанный правильный ответ 3, 4, 5 - 10 раз подряд??? Если кто-то уже правильно ответил, то повторение одной и той же мысли разве внесет что-то новое или сделает предмет еще лучше? Если есть что добавить или возразить, то понятно, но простое повторение достает, ведь расчитываешь на новое мнение, а не на пост-"пустышку". Тут немного не соглашусь. Мне например одного правильного ответа будет мало, так как выше уже говорилось о людях , которые высказывают не обоснованные ничем оценки. Если я, например, не смог найти информации по предмету и прошу помощи на форуме, то рассчитываю на несколько правильных ответов. P/S: Сленг и новояз не переношу, нарочитую безграмотность тоже, но с этим видимо придется мирится т.к на форуме молодежи хватает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cемен Михайлов |
![]()
Создана
|
QUOTE(Alert @ Apr 30 2010, 23:27) Тут немного не соглашусь. Мне например одного правильного ответа будет мало, так как выше уже говорилось о людях , которые высказывают не обоснованные ничем оценки. Если я, например, не смог найти информации по предмету и прошу помощи на форуме, то рассчитываю на несколько правильных ответов. На форуме достаточно много известных профильных специалистов.и крайне редко вижу, что бы кто-то из них ПОВТОРЯЛ ранее озвученное правильное мнение. Подобные повторы характерны, для новичков или ***. При этом человек который разбирается, никогда не пройдет мимо НЕПРАВИЛЬНОГО определения и обязательно поправит. На профильных сайтах неоднократные повторы чужих слов негласно считаются признаками плохого тона, а здесь такие повторы начинает приобретать размах ЭПИДЕМИИ и судя по ответам многим форумчанам это безразлично. -------------------- КУПЛЮ ГЕОРГИЕВСКИЙ КРЕСТ (ЗОВО) da0202@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,830 Зарегистрирован: 24-December 08 Пользователь №: 7,129 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Apr 29 2010, 19:58) Долой преклонение перед западом! Вместо Вау! и супер - говорим- Ой! и зашибись! ![]() А может по фени ботать будем... ![]() Сообщение отредактировано konon: May 1 2010, 08:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Я конечно проголосовал за первый пункт, но дело в том, что сейчас слишком много стало слов-паразитов от которых очень тяжело избавиться, особенно молодёжи, может это своего рода сленг и не стоит на этом заостряться?
-------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пахомыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,288 Зарегистрирован: 12-May 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 344 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Apr 29 2010, 19:58) Долой преклонение перед западом! Вместо Вау! и супер - говорим- Ой! и зашибись! ![]() Согласен. А ,когда особенно крутая находка, то нужно писать "О.уенно" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cемен Михайлов |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cемен Михайлов @ Apr 30 2010, 11:02) При создании темы волновал вопрос постов не несущих смысловой нагрузки и вопрос какими словами это выражается считал второстепенным. Для обсужения ВАУ, супер, клево и т.п. созданы иные темы, в которых это явление и обсуждается. на всякий случай даю ссылку на тему где обсуждаются проблемы русского языка на форуме http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=53870 Сообщение отредактировано Cемен Михайлов: May 1 2010, 11:48 -------------------- КУПЛЮ ГЕОРГИЕВСКИЙ КРЕСТ (ЗОВО) da0202@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Razdolbaj |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,484 Зарегистрирован: 31-July 08 Пользователь №: 5,366 Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
ВАУ!!!! ОПРОС СУПЕР!!! +100500!!!!11 АВТОР МОЛОДЕЦ!!!!11 ПИЩЫ ИСЧО!!!!!1111
![]() Модератор в любом разделе должен тереть такой мусор. На то он там и посажен, модератор тот. А опрос - фигня, если честно. "Как относитесь к флуду?". Да как как, хреново! ![]() Странная позиция модераторов, которые перенесли эту тему (да и вообще с ней возятся), какие могут быть опросы на тему флуда? Морковь в салат - ботву в мусор, какие ещё могут быть мнения? Хотя вам виднее конечно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,301 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cемен Михайлов @ Apr 30 2010, 11:02) ...В разделе свободное общение - это смотрится нормально, но в специализированном разделе, когда обсуждается интересный предмет, подобные высказывания раздражают.... Ежели вас это раздражает, раздражительный вы наш, создавайте свой форум и там заводите свои порядки, или переходите в личку и там обменивайтесь суровыми впечатлениями о находках. А я, если в фалеристике увижу какую-нибудь впечатлившую меня вещь, говорил и буду говорить: "АБАЛДЕТЬ! Поздравляю, приятель с мега-находкой!". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Razdolbaj |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,484 Зарегистрирован: 31-July 08 Пользователь №: 5,366 Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mor @ May 1 2010, 14:47) А я, если в фалеристике увижу какую-нибудь впечатлившую меня вещь, говорил и буду говорить: "АБАЛДЕТЬ! Поздравляю, приятель с мега-находкой!". Тож верно конечно. Темы-то разные бывают. Некторые и создаются только для того чтоб таких коментов насобирать автору в удовольствие. ![]() Ты, mor, главное не кипятись. Оно того не стоит. Нервы дороже. ![]() Кстати, всех с праздником! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cемен Михайлов |
![]()
Создана
|
QUOTE(Razdolbaj @ May 1 2010, 13:56) Модератор в любом разделе должен тереть такой мусор. На то он там и посажен, модератор тот. А опрос - фигня, если честно. "Как относитесь к флуду?". Да как как, хреново! Не можешь написать чего-нибудь членораздельного - вобще ничего не пиши. Странная позиция модераторов, которые перенесли эту тему (да и вообще с ней возятся), какие могут быть опросы на тему флуда? Морковь в салат - ботву в мусор, какие ещё могут быть мнения? Тему создавал, что бы ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНЫЕ и восторженные ценители ЗАДУМАЛИСЬ и возможно бы и поняли - "Не можешь написать чего-нибудь членораздельного - вобще ничего не пиши". Благодарю , тему можно закрыть. -------------------- КУПЛЮ ГЕОРГИЕВСКИЙ КРЕСТ (ЗОВО) da0202@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st July 2025 - 17:28 | |
![]() |