![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дабах @ May 16 2016, 19:21) Приветствую ! Добавьте в корм, препарат "Биовит". Владимир, спасибо за совет. Правда мне ветеренарша приготовила какой-то порошок оранжевого цвета (тоже антибиотик), оин пакетик на 5 литров воды и три дня им подавать. Вот, сегодня налила им "фанты" ![]() Хотя, я так подозреваю, что это хрюканье - прикол у них такой, непонятный людям, потому что курки с виду здоровы и активны, но на всякий пожарный пропою их этим антибиотиком. Самыловский от души поздравляю с пушистиками и завидую Вам! Мне тоже хочется инкубатор прям вот чтоб сейчас. Иногда мои курки несут такие крупные яйки, причём одножелтковые, вот бы их в инкубатор, чтоб цыплятки крупные были. Эти яйки по 100 с лишним грамм! Но есть у меня два по 20 грамулек - такие прикольные, вроде это, как мне сказали, последние яйки перед перерывом в несушности куры бывают. У меня они как раз стали меньше нестись и всего по 25 яичек в день собираю. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Самыловский |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 334 Зарегистрирован: 11-February 16 Из: Из СССР Пользователь №: 2,345,790 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Юля привет! Нет ни каких проблем, тырнет рулит, заказать и оплатить инкубатор просто. Вот только яйца надо закладывать не маленькие и не крупные, обычные калиброванные, 21 день и опа роды принимаем. Разнообразить деятельность и банчить цыпами, например Малин до 3-х суток в Ярославле 450р. старше не знаю..... Попробую пристроить своих Хайсексов, не судьба им с Малинами жить, петух переломает им спины.
С ув. Саныч. -------------------- Лучше летом у костра, чем зимой на солнце.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
По-ходу придётся на некоторое время забыть об инкубаторе - у нас только-только стиральная машинка приказала долго жить
![]() Вот, теперь хожу в трауре и ничего меня не радует ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Самыловский |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 334 Зарегистрирован: 11-February 16 Из: Из СССР Пользователь №: 2,345,790 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ May 18 2016, 18:58) По-ходу придётся на некоторое время забыть об инкубаторе - у нас только-только стиральная машинка приказала долго жить ![]() Вот, теперь хожу в трауре и ничего меня не радует ![]() ![]() ![]() ![]() Да уж проблема ещё та(((((( Я тоже пока на стиралку не накопил, в город приходится возить стирать. -------------------- Лучше летом у костра, чем зимой на солнце.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр Невский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,331 Зарегистрирован: 28-July 08 Из: Тула Пользователь №: 5,332 Пол: мужской Репутация: 329 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ May 18 2016, 19:58) По-ходу придётся на некоторое время забыть об инкубаторе - у нас только-только стиральная машинка приказала долго жить ![]() Вот, теперь хожу в трауре и ничего меня не радует ![]() ![]() ![]() ![]() небось тэн полетел или щетки сгорели..В Туле полно запчастей на красноармейском д 7 -------------------- Суха теория: мой друг: А древо жизни вечно зеленеет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Женечка |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 293 Зарегистрирован: 14-December 15 Из: Россия Пользователь №: 2,342,809 Металлоискатель: X-Terra Пол: женский Номер карты: 42...............9424 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ May 18 2016, 18:58) По-ходу придётся на некоторое время забыть об инкубаторе - у нас только-только стиральная машинка приказала долго жить ![]() Вот, теперь хожу в трауре и ничего меня не радует ![]() ![]() ![]() ![]() Я Вам искренне сочувствую, у нас семья большая, полетела посудомойка, муж обещает разобрать посмотреть, но прошло уже много месяцев, а у него всё времени нет...ну как бы это цветочки и руками помоешь...а стиралка... ![]() -------------------- О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас. Омар Хайям
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Самыловский |
![]()
Создана
|
Приветствую птицеводов!!! Вот и дождался очередного приплода)))))) Вылупляются утки, на фото Пекинка, Башкирка и Подсадная Манная.
https://youtu.be/URsZaggPsFs Сообщение отредактировано Самыловский: May 20 2016, 16:09 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Лучше летом у костра, чем зимой на солнце.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Женечка |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 293 Зарегистрирован: 14-December 15 Из: Россия Пользователь №: 2,342,809 Металлоискатель: X-Terra Пол: женский Номер карты: 42...............9424 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Самыловский @ May 20 2016, 13:06) Приветствую птицеводов!!! Вот и дождался очередного приплода)))))) Вылупляются утки, на фото Пекинка, Башкирка и Подсадная Манная. Поздравляю Вас!!! Хорошенькие!!! ![]() -------------------- О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас. Омар Хайям
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Самыловский |
![]()
Создана
|
QUOTE(Женечка @ May 20 2016, 15:58) Поздравляю Вас!!! Хорошенькие!!! ![]() Спасибо Женечка! Сейчас свет выключили на пол часа, я как клуха вокруг них, банда эта запищала, холодно им. Поставил графин с горячей водой в брудер, поутихли. Давай звонить электрикам, сейчас мол включим и во вторник на пару часов выключим ![]() -------------------- Лучше летом у костра, чем зимой на солнце.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Самыловский @ May 20 2016, 17:14) Спасибо Женечка! Сейчас свет выключили на пол часа, я как клуха вокруг них, банда эта запищала, холодно им. Поставил графин с горячей водой в брудер, поутихли. Давай звонить электрикам, сейчас мол включим и во вторник на пару часов выключим ![]() Саныч,вот чем хороши наседки.Всегда обогреют и защитят.Я и инкубаторных-покупных всегда приурочиваю покупку к вылуплению собственных цыплят.Позавчера были "роды".Положил 9 яиц.три болтуна.Итого - 6 шт.Фото покажу.Курицу посадил,что бы по гнёздам не насиживала и курам нестись не мешала.Вот результат. ![]() Одну курицу сдал "в аренду".Не очень нужны цыплята.Я больше на кроликов нажимаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Самыловский |
![]()
Создана
|
QUOTE(Марш @ May 20 2016, 16:27) Саныч,вот чем хороши наседки.Всегда обогреют и защитят.Я и инкубаторных-покупных всегда приурочиваю покупку к вылуплению собственных цыплят.Позавчера были "роды".Положил 9 яиц.три болтуна.Итого - 6 шт.Фото покажу.Курицу посадил,что бы по гнёздам не насиживала и курам нестись не мешала.Вот результат. ![]() Одну курицу сдал "в аренду".Не очень нужны цыплята.Я больше на кроликов нажимаю. Олег привет! Это хорошо конечно с наседкой, вот мои утки подсадные отказываются на яйцах сидеть (хотя везде пишут что они отличные наседки) ![]() ![]() С ув. Саныч. Сообщение отредактировано Самыловский: May 20 2016, 16:46 -------------------- Лучше летом у костра, чем зимой на солнце.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Какие славные цыпки!
Нет, я обязательно себе что-то придумаю, чтоб и у нас цыплятки были, не в этом, так может в следующем году. А машинка (стирательная) вроде починилась, но пока я её не заводила, стремаюсь. Стремаюсь расстраиваться... -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ May 21 2016, 19:27) Какие славные цыпки! Нет, я обязательно себе что-то придумаю, чтоб и у нас цыплятки были, не в этом, так может в следующем году. А машинка (стирательная) вроде починилась, но пока я её не заводила, стремаюсь. Стремаюсь расстраиваться... Что бы были цыплятки надо на деревенских кур с кем-то махнуться.Эти рыжие,как наседки никакие. А инкубаторы вроде вещь и нужная... Но с курами- наседками проще.Заквохчут и куда их девать.У них инстинкт.Рассую их по углам,а они мне цыплят.Потом можно всех к одной клуше подпустить.К самой лучшей,которая не бегает,двигается тихо,не топчет.А у остальных клуш после отсидки инстинкт проходит.Некоторые хозяева,если курица не "остыла" сажают наседку второй раз. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Женечка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Марш @ May 21 2016, 21:45) Что бы были цыплятки надо на деревенских кур с кем-то махнуться.Эти рыжие,как наседки никакие. А инкубаторы вроде вещь и нужная... Но с курами- наседками проще.Заквохчут и куда их девать.У них инстинкт.Рассую их по углам,а они мне цыплят.Потом можно всех к одной клуше подпустить.К самой лучшей,которая не бегает,двигается тихо,не топчет.А у остальных клуш после отсидки инстинкт проходит.Некоторые хозяева,если курица не "остыла" сажают наседку второй раз. Кстати насчет покупных курей есть такое мнение, что они не садятся на яйца...а у нас в этом году сразу 2 уселись...сама в шоке...ждем цыпок... ![]() -------------------- О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас. Омар Хайям
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зубдаю |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 23-May 16 Из: Ульяновская область. Пользователь №: 2,350,546 Пол: мужской Номер карты: 6***************0 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Всем привет.Купил инкубатор.Вот пробую выводить гусяток.http://savepic.ru/9894241.jpg
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ефим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,119 Зарегистрирован: 18-February 08 Из: в поиске Пользователь №: 3,693 Металлоискатель: F-75 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Только не забудьте отписываться о всех новостях. мы ведь тут друг у друга учимся.
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Самыловский |
![]()
Создана
|
Приветствую птицеводов! Утки Пекинка радуют своими привесами до 20гр в сутки, на фото контрольный питомец.
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Лучше летом у костра, чем зимой на солнце.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Самыловский |
![]()
Создана
|
Всем привет! Цыплята начали обрастать пером, шустрые очень, скоро переведу их на выгул. Уток сегодня определил в вольеру.
![]() https://youtu.be/eFkoLuw3Yf4 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Лучше летом у костра, чем зимой на солнце.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зубдаю |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 23-May 16 Из: Ульяновская область. Пользователь №: 2,350,546 Пол: мужской Номер карты: 6***************0 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Женечка @ May 23 2016, 10:54) Кстати насчет покупных курей есть такое мнение, что они не садятся на яйца...а у нас в этом году сразу 2 уселись...сама в шоке...ждем цыпок... Если кур покупали с фабрики,то скорее всего инстинкта высиживания у них нет(хотя бывают редкие исключения),зато яйценоскость должна быть хорошая.Просто методом селекции специально заглушают инстинкт насиживания.так как на птицефабриках он не нужен.Если хотите чтоб куры сами высиживали яйца,то будущих наседок надо искать среди частных заводчиков.![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 16:33 | |
![]() |