![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
охотовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 12-March 12 Из: Благословенная земля Пользователь №: 40,698 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Самыловский @ Mar 18 2016, 09:51) Дай бог Вам и вашим питомцам здоровья. Ездили летом к родственникам погостить. Слышу но улице шум гам, ребятишки бегут и кричат там кабаны в кустах, перепугались. Иду туда, кругом покопки, характерный запах мочи..... и никого, ну думаю свинья с выводком совсем оборзела в деревню средь бела дня вышла. Чуть позже наблюдаю такую картину катит по дороге вот такая банда. Оказалось на базе у Москвичей живут, надоела им загородка они и смылись на вольные хлеба, прибежал егерь с базы, как их не загонял ни манил не пошли обратно, вот он дух свободы! охренеть свинина ,ей как мин лет 5 .. -------------------- куплю керосинки,летучая мышь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(охотовед @ Mar 22 2016, 21:40) адрес не дам ,бройлеры вылупились ,а амроксы один из 40 яиц ,и тот петух .... ![]() ![]() А у меня с Малинами такая же история один из двадцати яиц и ездил за 150 км, но продавец возместил, сам привез еще яиц, и за место 20 дал 30. Репутацию блюдет.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
Всем Привет.Вот курочка снесла яычко.
![]() Сообщение отредактировано никарагуанец: Mar 30 2016, 19:43 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
N e S t e R |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 380 Зарегистрирован: 11-October 15 Из: земля Волгоградская Пользователь №: 2,339,759 Металлоискатель: X-T 705 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никарагуанец @ Mar 30 2016, 19:40) Всем Привет.Вот курочка снесла яычко. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(N e S t e R @ Mar 30 2016, 19:49) ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalson Patrik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,258 Зарегистрирован: 24-August 15 Пользователь №: 2,337,702 Пол: мужской Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никарагуанец @ Mar 30 2016, 19:40) Всем Привет.Вот курочка снесла яычко. ![]() Не ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Женечка |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 293 Зарегистрирован: 14-December 15 Из: Россия Пользователь №: 2,342,809 Металлоискатель: X-Terra Пол: женский Номер карты: 42...............9424 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vitalson Patrik @ Mar 30 2016, 21:15) Не ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас. Омар Хайям
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Самыловский |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 334 Зарегистрирован: 11-February 16 Из: Из СССР Пользователь №: 2,345,790 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дабах @ Mar 23 2016, 12:29) А у меня с Малинами такая же история один из двадцати яиц и ездил за 150 км, но продавец возместил, сам привез еще яиц, и за место 20 дал 30. Репутацию блюдет.. День добрый! Какая цена за яйцо была? Очень интересна эта порода, инкубатор едет на 104 яйца. -------------------- Лучше летом у костра, чем зимой на солнце.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Самыловский @ Mar 31 2016, 11:24) День добрый! Какая цена за яйцо была? Очень интересна эта порода, инкубатор едет на 104 яйца. Добрый вечер всем.Цена 800р.104 яйца это каких???-------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Женечка @ Mar 31 2016, 08:40) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Самыловский |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 334 Зарегистрирован: 11-February 16 Из: Из СССР Пользователь №: 2,345,790 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никарагуанец @ Mar 31 2016, 20:21) Добрый вечер всем.Цена 800р.104 яйца это каких??? Валера привет! Инкубатор на 104 куриных яйца. Цена 800 это за страусинное наверное? Я про Малинов спрашивал цену по яйцу. -------------------- Лучше летом у костра, чем зимой на солнце.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Самыловский @ Mar 31 2016, 11:24) День добрый! Какая цена за яйцо была? Очень интересна эта порода, инкубатор едет на 104 яйца. 180 руб. за яйцо, очень красивая птица. Был у заводчиков, по размеру что Малины, что Джерсийцы вообще не отличаются (петух 7кг, курица 5) плюс яйценоскость, как у хорошей несушки, яйцо в день. Сообщение отредактировано Дабах: Apr 1 2016, 08:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Женечка |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 293 Зарегистрирован: 14-December 15 Из: Россия Пользователь №: 2,342,809 Металлоискатель: X-Terra Пол: женский Номер карты: 42...............9424 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дабах @ Apr 1 2016, 08:51) 180 руб. за яйцо, очень красивая птица. Был у заводчиков, по размеру что Малины, что Джерсийцы вообще не отличаются (петух 7кг, курица 5) плюс яйценоскость, как у хорошей несушки, яйцо в день. У вас вывелись они уже? Каков результат из замениных яиц? ![]() -------------------- О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас. Омар Хайям
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
QUOTE(Женечка @ Apr 1 2016, 09:04) У вас вывелись они уже? Каков результат из замениных яиц? ![]() Пока никак только пол срока прошло, из авоскопрированных половину опять пустые. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Женечка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дабах @ Apr 1 2016, 12:37) Пока никак только пол срока прошло, из авоскопрированных половину опять пустые. А яйца не мелкие? Может на множество куриц один петух был? Поэтому и такой результат...Жалко очень, надеешься...ждешь...а тут...Дай Вам Боженька, чтобы все оставшиеся полностью вывелись!!! -------------------- О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас. Омар Хайям
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Самыловский |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дабах @ Apr 1 2016, 12:37) Пока никак только пол срока прошло, из авоскопрированных половину опять пустые. Дай то бог чтоб вывелись! Обязательно фотки покажите с цыпами. У нас двое на области продают яйцо Малинов, это то что я нашёл, цена 100-150р за шт. -------------------- Лучше летом у костра, чем зимой на солнце.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
ПРивет, господа! Вчера вселили в курятник новых жильцов! Привезли кур.
![]() Правда.... куры не простые ![]() ![]() Ну, мы с Серёгой не смогли пренебречь такой оказией и такой халявой - ломанулись тут же! Хотя я сегодня собиралась на базар за курками, где их продают 5-ти месячных по 300-350 руб./шт. На радостях таких набрали аж 40 штук: 30шт - по 70р из цеха и десяточек совсем доходяг, которых в клетях выставили за территорию фабрики. Когда подъехали, дык там на въезде очередь из десятка машин была и за нами тоже нехилая очередь стояла. Люди разбирают влёт. Куры, правда, составляют печальное зрелище своим видом: полулысые, тощенькие, голодные, но шустрые. Порода хайсек, возраст уже 9 месяцев. Откормить чутка и нестись будут сразу. Жаль, что у меня курятник рассчитан на 20 кур и сейчас им тесновато, наверное, но штук 20 до зимы надо будет скушать, а остальных оставить. Зато загон для выгула курочек огородили очень просторный, хоть гулять им будет вольготно. Так шо и мы теперь с курами. Вчера подсчитала: от рождения идеи завести кур до сбычи мечты прошло ровно 3 недели при том, что ни курятника ни подготовленного материала не было. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Apr 2 2016, 09:21) ПРивет, господа! Вчера вселили в курятник новых жильцов! Привезли кур. ![]() Правда.... куры не простые ![]() ![]() Ну, мы с Серёгой не смогли пренебречь такой оказией и такой халявой - ломанулись тут же! Хотя я сегодня собиралась на базар за курками, где их продают 5-ти месячных по 300-350 руб./шт. На радостях таких набрали аж 40 штук: 30шт - по 70р из цеха и десяточек совсем доходяг, которых в клетях выставили за территорию фабрики. Когда подъехали, дык там на въезде очередь из десятка машин была и за нами тоже нехилая очередь стояла. Люди разбирают влёт. Куры, правда, составляют печальное зрелище своим видом: полулысые, тощенькие, голодные, но шустрые. Порода хайсек, возраст уже 9 месяцев. Откормить чутка и нестись будут сразу. Жаль, что у меня курятник рассчитан на 20 кур и сейчас им тесновато, наверное, но штук 20 до зимы надо будет скушать, а остальных оставить. Зато загон для выгула курочек огородили очень просторный, хоть гулять им будет вольготно. Так шо и мы теперь с курами. Вчера подсчитала: от рождения идеи завести кур до сбычи мечты прошло ровно 3 недели при том, что ни курятника ни подготовленного материала не было. Юля,теперь начнется.Корма ,гнезда и прочее.А там на ферме может можно было и поилками и кормушками разжиться? Подержите пару недель,пообвыкнуться и выпускайте их в огород пока ничего не посеяно.Они за неделю его почистят от всякой заразы животного и растительного происхождения. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Да там на ферме не реально даже лишнее слово вставить - клиентов много и работники зашиваются вылавливая для них кур. Еле-еле породу узнала и возраст.
Под кормушки я пока приспособила большие квадратные с низкими бортиками пластиковые ящики от шкафа времён СССР. Им как раз! Но у меня есть в загашничке новая свинская кормушка, я ей только бортик один уменьшу, чтоб курам удобнее было. Ну а поилка пока хрестоматийная - миска с кирпичом внутри ![]() Гнёзда у меня уже стоят - 7 штук. Ща пошла их кормить - одна уже ушла в рай ![]() За мыслю о выпасе на огороде - спасибо, Виталий, я попробую. Правда я не представляю, как мне их на огород загнать, а потом обратно на их территорию. Так, ещё спросить хочу: мне порекомендовали их 3 дня вообще из курятника не выпускать, что б они привыкли. А что будет, если их сразу выпускать? Умрут от счастья что ли? И про петуха: когда им петуха подселить можно будет? Сообщение отредактировано Kerkinitida: Apr 2 2016, 09:10 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Самыловский |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Apr 2 2016, 09:03) Да там на ферме не реально даже лишнее слово вставить - клиентов много и работники зашиваются вылавливая для них кур. Еле-еле породу узнала и возраст. Под кормушки я пока приспособила большие квадратные с низкими бортиками пластиковые ящики от шкафа времён СССР. Им как раз! Но у меня есть в загашничке новая свинская кормушка, я ей только бортик один уменьшу, чтоб курам удобнее было. Ну а поилка пока хрестоматийная - миска с кирпичом внутри ![]() Гнёзда у меня уже стоят - 7 штук. Ща пошла их кормить - одна уже ушла в рай ![]() За мыслю о выпасе на огороде - спасибо, Виталий, я попробую. Правда я не представляю, как мне их на огород загнать, а потом обратно на их территорию. Так, ещё спросить хочу: мне порекомендовали их 3 дня вообще из курятника не выпускать, что б они привыкли. А что будет, если их сразу выпускать? Умрут от счастья что ли? И про петуха: когда им петуха подселить можно будет? Юля привет! Поздравляю с удачным приобретением!!! Петуха можно в любой момент подсаживать, хотя нестись они будут и без него, куры перелиняют и обрастут. Хайсекс хорошая яйценоская порода. Привыкнут к птичнику сами выйдут, выпускайте сначала на загороженную территорию потом можно весной осенью и на свободный выпас, домой сами вернуться. С ув. Саныч -------------------- Лучше летом у костра, чем зимой на солнце.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th July 2025 - 19:41 | |
![]() |