![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Я то же бройлеров держал. Как выясняется, почти все инкубационное яйцо идет с Восточной Европы. Поэтому все закупается за евро и цена на яйцо все выше и выше, а после первого убоя в конце весны, купить яйцо или птенцов во второй половине лета очень трудно. Поэтому решил перейти на мясные породы, что бы не зависть ни от кого..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Женечка |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 293 Зарегистрирован: 14-December 15 Из: Россия Пользователь №: 2,342,809 Металлоискатель: X-Terra Пол: женский Номер карты: 42...............9424 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дабах @ Mar 14 2016, 21:42) Я то же бройлеров держал. Как выясняется, почти все инкубационное яйцо идет с Восточной Европы. Поэтому все закупается за евро и цена на яйцо все выше и выше, а после первого убоя в конце весны, купить яйцо или птенцов во второй половине лета очень трудно. Поэтому решил перейти на мясные породы, что бы не зависть ни от кого.. Пробовали брать птенцов во второй, практически, половине лета...растут намного хуже, видно связано с тем, что световой день на убыль и когда им нужно максимально набирать вес, всё идет на обогрев тела...да и согласна с выше ранее написанным, что должны содержаться в сухом месте. влага губительна для их ножек... -------------------- О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас. Омар Хайям
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalson Patrik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,258 Зарегистрирован: 24-August 15 Пользователь №: 2,337,702 Пол: мужской Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
Попробуем. Десяточек возьму ,попозже ,а то сначала дорогие будут, а потом ,ездят по деревням навязывают по дешевке ,лишь бы взяли "Кучку" - бывало и такое
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Женечка |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 293 Зарегистрирован: 14-December 15 Из: Россия Пользователь №: 2,342,809 Металлоискатель: X-Terra Пол: женский Номер карты: 42...............9424 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vitalson Patrik @ Mar 15 2016, 11:46) Попробуем. Десяточек возьму ,попозже ,а то сначала дорогие будут, а потом ,ездят по деревням навязывают по дешевке ,лишь бы взяли "Кучку" - бывало и такое ![]() ![]() Согласна с Вами, в сезон цены очень сильно гнут... ![]() ![]() -------------------- О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас. Омар Хайям
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТРЕЕК |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 92 Зарегистрирован: 27-December 14 Из: Смоленская губерния. Пользователь №: 2,326,349 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Женечка @ Mar 16 2016, 10:19) Согласна с Вами, в сезон цены очень сильно гнут... ![]() ![]() Мы продаем цыплят не зависимо от сезона по фиксированной цене, суточный 130-140 зависит от цены на яйцо, соответственно чем взрослей тем дороже. -------------------- Старый ник ТРЭЭК.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Burtak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 339 Зарегистрирован: 28-May 11 Пользователь №: 30,462 Металлоискатель: Garrett 750 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ТРЕЕК @ Mar 16 2016, 17:46) Мы продаем цыплят не зависимо от сезона по фиксированной цене, суточный 130-140 зависит от цены на яйцо, соответственно чем взрослей тем дороже. Вряд-ли Вы что-то продаёте.Поскольку в ценах не ориентируетесь совсем ![]() ![]() Женечке и др.в одном Товарищ прав .Цена от сезона не зависит!Ни на яйцо,ни на цыплят. И ещё.Кто-то писал,что ближе к осени цыплята плохо растут.Якобы из=за светового дня,погоды... Да нет всё проще.Самое сильное яйцо,а соответственно и цыплята,идёт в конце зимы начале весны. Ну и апрель,май июнь нормальное.А потом жизнестойкость снижается.К осени яйцо и цыплята самые слабые.Только и всего.С чем это связано-особо не вникал. Кстати интересный факт.Из жизни моих любимых Маранов.Французы прямым текстом называют нас,Русских(украинцев,белорусов...) придурками которые портят породу.Дело в том,что мы инкубируем яйца круглый год,а они считают,что в разведение идёт яйцо только с середины зимы по май,июнь.А дальше только пищевое! Наверно они правы.Но у нас же свой путь ![]() -------------------- "Действительная цена любой вещи- это телесные и душевные тяготы, связанные с ее добыванием"А. Смит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Ну, щас терки пойдут, между Burtak и ТРЕЕК .. Не надо спорить, вы скорее всего живете в разных регионах - вот и не понятка, тут дружелюбный форум, не надо голословно кого то обвинять по типу - "Вряд-ли Вы что-то продаёте.Поскольку в ценах не ориентируетесь совсем "
А между тем вот мои первенцы Джерсийцы, писал выше брал по 150 руб за яйцо.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТРЕЕК |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 92 Зарегистрирован: 27-December 14 Из: Смоленская губерния. Пользователь №: 2,326,349 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Burtak @ Mar 16 2016, 19:02) Это брудерная, в помещении пять брудеров, все в данный момент заняты. ![]() Бройлерные цыплята. ![]() Это цыплята разных пород вместе, подрастут рассортируем по породам. ![]() Может газетку с сегодняшним номером приложить. Если температуру и влажность в инкубаторе выдерживать неправильно, то самое сильное яйцо превратится в раскиреченого урода. Натоптыши образуются при условии если куры ходят по влажной подстилке, если каждый день менять подстилку, то их может не быть, а сетка действует как массажер и натоптыши вообще исключены. -------------------- Старый ник ТРЭЭК.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТРЕЕК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дабах @ Mar 16 2016, 19:33) Ну, щас терки пойдут, между Burtak и ТРЕЕК .. Не надо спорить, вы скорее всего живете в разных регионах - вот и не понятка, тут дружелюбный форум, не надо голословно кого то обвинять по типу - "Вряд-ли Вы что-то продаёте.Поскольку в ценах не ориентируетесь совсем " А между тем вот мои первенцы Джерсийцы, писал выше брал по 150 руб за яйцо.. ![]() Никто ругаться не собирается, просто у каждого свой подход, я склоняюсь не к подстилке, а к сетке, мороки меньше. -------------------- Старый ник ТРЭЭК.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
QUOTE(ТРЕЕК @ Mar 16 2016, 19:46) Никто ругаться не собирается, просто у каждого свой подход, я склоняюсь не к подстилке, а к сетке, мороки меньше. Дык, я и не Вас в недоверии обвинял.. А по поводу сетки и подстилки, тут все понятно. У меня пару десятков, мне проще подстилка, у вас пару сотен, вам проще сетка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Burtak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 339 Зарегистрирован: 28-May 11 Пользователь №: 30,462 Металлоискатель: Garrett 750 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ТРЕЕК @ Mar 16 2016, 19:46) Никто ругаться не собирается, просто у каждого свой подход, я склоняюсь не к подстилке, а к сетке, мороки меньше. О сетке я вроде ни слова не говорил.Нравиться Ваше право. Что такое натоптыщи? И с чем их едят,если Вы так этого боитесь?Может я просто не в курсе.Век живи,век учись. Далее.Зачем все Ваши фотки.Что Ваши родители держат кур я даже не сомневаюсь. Причём темп.и влажн.инкубатора,если речь шла об осенних выводках? Очередная умная мысль? И Ув.Дабаху- Цена на бройлеров,цв.бройлеров,гусят,утят и т.д.от региона практически не зависят. Если конечно не жить рядом с птицефабрикой.Там можно немножко подешевле взять.Немножко. Можете ради интереса поманиторить Авито например. А ругаться конечно не собираюсь.Это разве ругань ![]() -------------------- "Действительная цена любой вещи- это телесные и душевные тяготы, связанные с ее добыванием"А. Смит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
QUOTE(Burtak @ Mar 16 2016, 21:59) И Ув.Дабаху- Цена на бройлеров,цв.бройлеров,гусят,утят и т.д.от региона практически не зависят. Если конечно не жить рядом с птицефабрикой.Там можно немножко подешевле взять.Немножко. Можете ради интереса поманиторить Авито например. А ругаться конечно не собираюсь.Это разве ругань ![]() Цены я мониторил. Например цена зависит от сезона. В весенне-летний период яйца стоят дороже ( с апреля месяца), все производители заранее предупреждают.. В Москве чуть дороже, чем на периферии. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТРЕЕК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Burtak @ Mar 16 2016, 19:02) Вряд-ли Вы что-то продаёте.Поскольку в ценах не ориентируетесь совсем ![]() ![]() Женечке и др.в одном Товарищ прав .Цена от сезона не зависит!Ни на яйцо,ни на цыплят. И ещё.Кто-то писал,что ближе к осени цыплята плохо растут.Якобы из=за светового дня,погоды... Да нет всё проще.Самое сильное яйцо,а соответственно и цыплята,идёт в конце зимы начале весны. Ну и апрель,май июнь нормальное.А потом жизнестойкость снижается.К осени яйцо и цыплята самые слабые.Только и всего.С чем это связано-особо не вникал. Кстати интересный факт.Из жизни моих любимых Маранов.Французы прямым текстом называют нас,Русских(украинцев,белорусов...) придурками которые портят породу.Дело в том,что мы инкубируем яйца круглый год,а они считают,что в разведение идёт яйцо только с середины зимы по май,июнь.А дальше только пищевое! Наверно они правы.Но у нас же свой путь ![]() На форуме птицеводов тож есть такие как вы. ![]() -------------------- Старый ник ТРЭЭК.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТРЕЕК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Burtak @ Mar 16 2016, 21:59) О сетке я вроде ни слова не говорил.Нравиться Ваше право. Что такое натоптыщи? И с чем их едят,если Вы так этого боитесь?Может я просто не в курсе.Век живи,век учись. Далее.Зачем все Ваши фотки.Что Ваши родители держат кур я даже не сомневаюсь. Причём темп.и влажн.инкубатора,если речь шла об осенних выводках? Очередная умная мысль? И Ув.Дабаху- Цена на бройлеров,цв.бройлеров,гусят,утят и т.д.от региона практически не зависят. Если конечно не жить рядом с птицефабрикой.Там можно немножко подешевле взять.Немножко. Можете ради интереса поманиторить Авито например. А ругаться конечно не собираюсь.Это разве ругань ![]() Цена на бройлера и др.птицу (привезённую из за бугра)как раз таки зависит от региона,если в Москве яя стоит 30р,то например в твери,смоленске,калуге, оно будет стоить 38-40 р ,потому как надо заплатить за доставку,а если это Владивосток то это ещё дороже.Даже на авито цена у всех разная,у кого яя свежее,тот ни когда не будет продовать его дёшево,а у кого яя уже пролежало больше 10 дней стараются его спихнуть по дешёвке ,ну или сами закладывают в инкуб,хоть что то да выведут,а потом цыпами продадут. -------------------- Старый ник ТРЭЭК.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Женечка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Burtak @ Mar 16 2016, 19:02) Вряд-ли Вы что-то продаёте.Поскольку в ценах не ориентируетесь совсем ![]() ![]() Женечке и др.в одном Товарищ прав .Цена от сезона не зависит!Ни на яйцо,ни на цыплят. И ещё.Кто-то писал,что ближе к осени цыплята плохо растут.Якобы из=за светового дня,погоды... Да нет всё проще.Самое сильное яйцо,а соответственно и цыплята,идёт в конце зимы начале весны. Ну и апрель,май июнь нормальное.А потом жизнестойкость снижается.К осени яйцо и цыплята самые слабые.Только и всего.С чем это связано-особо не вникал. Кстати интересный факт.Из жизни моих любимых Маранов.Французы прямым текстом называют нас,Русских(украинцев,белорусов...) придурками которые портят породу.Дело в том,что мы инкубируем яйца круглый год,а они считают,что в разведение идёт яйцо только с середины зимы по май,июнь.А дальше только пищевое! Наверно они правы.Но у нас же свой путь ![]() Извините, но посты я не набираю, да и курей. гусей, индоуток, уток. кроликов не мама моя держит, а мы с мужем и очень давно. Советую и делюсь из личного опыта. Ну а то, что выводить цыплят позже июня не стоит, в этом согласна, да и кроликов сводить поздно тоже не стоит... -------------------- О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас. Омар Хайям
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Женечка |
![]()
Создана
|
QUOTE(ТРЕЕК @ Mar 16 2016, 19:46) Никто ругаться не собирается, просто у каждого свой подход, я склоняюсь не к подстилке, а к сетке, мороки меньше. Сетка вообще вещь...Когда то покупали маленьких суточных индюшат, так нам посоветовали сетку крепить на ящик...100% дожили до взрослого состояния. ![]() -------------------- О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас. Омар Хайям
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Женечка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Женечка @ Mar 17 2016, 16:40) Извините, но посты я не набираю, да и курей. гусей, индоуток, уток. кроликов не мама моя держит, а мы с мужем и очень давно. Советую и делюсь из личного опыта. Ну а то, что выводить цыплят позже июня не стоит, в этом согласна, да и кроликов сводить поздно тоже не стоит... После июня- выведутся не плохо, но слабее будут, хотя мы иногда с мужем выводим на пан или пропал, а потом идет естественный отбор и я страдаю, что мрут... -------------------- О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас. Омар Хайям
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Burtak |
![]()
Создана
|
QUOTE(Женечка @ Mar 17 2016, 16:40) Извините, но посты я не набираю, да и курей. гусей, индоуток, уток. кроликов не мама моя держит, а мы с мужем и очень давно. Советую и делюсь из личного опыта. Ну а то, что выводить цыплят позже июня не стоит, в этом согласна, да и кроликов сводить поздно тоже не стоит... Извините,но где я Вам про посты написал? Вы же внимательно читайте-тогда обид не будет. -------------------- "Действительная цена любой вещи- это телесные и душевные тяготы, связанные с ее добыванием"А. Смит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Burtak |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дабах @ Mar 17 2016, 07:19) Цены я мониторил. Например цена зависит от сезона. В весенне-летний период яйца стоят дороже ( с апреля месяца), все производители заранее предупреждают.. В Москве чуть дороже, чем на периферии. Ув.Дабах а у Вас сезон в сентябре начинается? ![]() -------------------- "Действительная цена любой вещи- это телесные и душевные тяготы, связанные с ее добыванием"А. Смит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Burtak |
![]()
Создана
|
QUOTE(ТРЕЕК @ Mar 17 2016, 08:41) На форуме птицеводов тож есть такие как вы. ![]() Вот Вы сейчас вообще о чём? Разговор вроде о бройлерах шёл. Ладно попробую ещё раз ответить Вам. 1. Если птица больная,голодная и т.д.яйца нормального не будет никогда.Ни зимой,ни летом... 2.С чего Вы решили,что яйцо от породных,или домашних кур в июле не пригодно для инкубации? Где я это писал? Опять же говорю-писал о бройлерном яйце.Вы читайте внимательно. Или у Вас есть РОДИТЕЛЬСКОЕ СТАДО бройлерное? Что то я крупно сомневаюсь. 3. Про Маранов написал в качестве анекдота.А Вы с чего то решили что мы только и делаем что скрещиваем Маранов со всем подряд.Где я такое писал? 4.Ну и напоследок.Всёже,что такое натоптыши? P.S. Просто интересно.Какие такие на форумах птицеводов есть? Грамотнее чем Вы? Так их там большинство. -------------------- "Действительная цена любой вещи- это телесные и душевные тяготы, связанные с ее добыванием"А. Смит
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 05:58 | |
![]() |